стимулирует мозговую деятельность. Во как
Ну, ничего себе..... здесь мне уже шоколад помогает)))
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Хобби » "Любовь" к компьютеру
стимулирует мозговую деятельность. Во как
Ну, ничего себе..... здесь мне уже шоколад помогает)))
здесь мне уже шоколад помогает)
сладкое само собой. Сладкое, зеленый чай и классическая музыка. Научно доказанный факт. Честно
AllisonОх ты, ну честно, классическая музыка меня особо не вдохновляет, а вот любимые песни ещё как)))
классическая музыка меня особо не вдохновляет
меня вдохновляет на грустные или романтические моменты. Слушая классику нравится писать о печали героев или их тоске.
Отредактировано Annetka (04-10-2010 15:57:40)
Annetka А меня на любовные моменты вдохновляют любимые песни о любви))) Когда писала "Любовь на двоих" ту часть, где Лета в дневнике пишет, очень долго настраивалась - музыку подбирала, читала другие рассказы о любви, ну и конечно вспоминала собственные переживания)
особо не вдохновляет
Нет, не вдохновляет, а стимулирует мозговую деятельность. Хотя меня вдохновляет, и слова не отвлекают
а я за компьтером всегда когда пишу слушаю сауны от любимых фильмов включаешь комп запускаешь ворд и саунды сауды сауды и вперед настрой взят )) рука сама пишет
)
рыжая бестия Я тоже люблю слушать музыку из любимых фильмов, аниме сериалов))) Часто включаю, когда за компьютер сажусь))
и я тоже! особенно, когда если саунд - отрывок, у меня есть целиком длинные песни
когда если саунд - отрывок, у меня есть целиком длинные песни
точно точно
Лично у меня с ноутом есть одна проблемка - Винда. Папа собирается на Линукс менять.
Во как
Мне винда больше линуха нравится. А ты работала в нем?
А ты работала в нем?
Да, было дело. Вроде работает быстрее, чем Вінда. С последней просто невозможно работать. На моем ноуте тормозіт страшно
Мне тоже с Виндой больше нравится. Нам тут наша информатичка говорила, что вроде лицензия с НГ на Винду закончится, и у тех, у кого она стоит, будут большие проблемы. Точно не знаю, так что врать не буду.
У меня тут вообще жесткий полетел (на юг видимо по зиме)))) ) и теперь новый надо. Он у меня сильно глючит, боюсь, что не дождётся и с концами(((( Бедненький мой(((
Хммм... А мне брат говорит, что линукс лучше. Бьет на то,что он программист и знает лучше, чем я Ну вообще тут папа решает. Технически это его комп
Нам тут наша информатичка говорила, что вроде лицензия с НГ на Винду закончится
Бред.
У меня тут вообще жесткий полетел (на юг видимо по зиме)))) ) и теперь новый надо. Он у меня сильно глючит, боюсь, что не дождётся и с концами(((( Бедненький мой
Проверь его программой HDD Scan, к примеру, и посмотри, сколько поврежденных секторов.
Хммм... А мне брат говорит, что линукс лучше. Бьет на то,что он программист и знает лучше, чем я
Для программиста может линукс и лучше, но для обычного пользователя нет. И вообще есть два типа людей - одни признают только винду, другие - только линукс. Но это все их личное мнение, а не истина в последней инстанции. Линукс круче винды в том, что никакие вирусы к вам не пролезут. Их просто нет... под линукс. =)
Линукс круче винды в том, что никакие вирусы к вам не пролезут.
Здорово! У меня такое хобби - вирусы собирать. Уже надоело удалять пораженные файлы.
Но вообще, это не моя тема. Я в этом не разбираюсь. Оставлю глюки нашего компа "профессионалам"
я тоже больше винду предпочитаю у мя допустим семерка стоит, клево мне нравится, дизайн, звуковая подборка и вообще работает отлично
семерка стоит
а у меня "икс пи сервис пак 3", кажется
Оставлю глюки нашего компа "профессионалам"
И это правильно! =)
Дагона (роман, фэнтези) | Романы | 20-02-2015 |
Неизвестное поле | Рассказы и Стихи | 04-12-2010 |
Идея произведения. | Все для автора | 13-09-2010 |
Сделка или один день из жизни ангелов | Рассказы и Стихи | 04-12-2009 |
Роман о любви Вивьен к мужу ее подруги(без названия) | Романы | 04-06-2011 |
Вы здесь » Книжные страсти » Хобби » "Любовь" к компьютеру