а я без нее не могу
каждому свое
А вообще косметикой?
Декоративной косметикой раз 10-20 в год, увлажняющими кремами постоянно.
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Секреты красоты » Цвет твоей помады
а я без нее не могу
каждому свое
А вообще косметикой?
Значит, ты и так очень красивая!
Ага, а еще и скромная
не люблю помады, пользуюсь блеском для губ и то очень редко крашу только ресницы, а последнее время и это забросила. Естественная красота, как говорится forever? Но это не значит, что я перестану пользоваться совсем косметикой
не а.
Я пользуюсь косметикой постоянно. Не, я могу вообще ею не воспользоваться, но редко. В основном, когда болею или просто нет сил накраситься. Помадами пользуюсь только зимой или в дождливую погоду. А летом только блески для губ не ярких оттенков. В помадах и блесках преобладают нежно-розовые, нежно-кофейные оттенки. Зимой могу краситься и темно-вишневыми, красными оттенками. У меня зимой вообще яркий макияж, а летом более естественный.
Я стала постоянно пользоваться косметикой несколько лет всего назад. До этого красилась только на какие-либо мероприятия (дискотека, чей-нибудь день рождения, свидание с молодым человеком). Сейчас же крашусь практически постоянно. Не могу жить без косметики!!!
Вот мои помады, которыми я обычно пользуюсь в повседневной жизни:
Слева направо:
1. Maybelline 109 ROSY DREAM
2. Maybelline 715 CHOCO CREAM
3. LUMENE 3 NUDE BEIGE
4. ORIFLAME 22543 TOTAL NUDE
В основном, я пользуюсь помадой марки Rimmel London № 180 "Vintage pink". Реже помадой той же марки, отенок № 160 "Rose Passion". Так же мне очень нравится помада фирмы Avon, золотая серия. Любимый оттенок "Chocolate gold". Подумываю полностью перейти на Rimmel.
Дагона (роман, фэнтези) | Романы | 20-02-2015 |
Интересные мысли | Уголок позитива | 11-04-2011 |
Забавно! | Уголок позитива | 07-03-2013 |
Вы здесь » Книжные страсти » Секреты красоты » Цвет твоей помады