Люблю фигурное катание. В основном люблю зимние виды спорта (лыжи, коньки, санки).
Любишь только смотреть? Или и занимаешься тоже?
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Хобби » Любимый вид спорта
Люблю фигурное катание. В основном люблю зимние виды спорта (лыжи, коньки, санки).
Фигурным катанием занималась в детстве, заняла призерское место на соревнование в моем городе. Меня направили в Москву на тренировки, но поскольку я была маленькой возить меня не смогли. Так фигурное катание потеряло меня или я его
Ух ты, Скай! Здорово! Призерское место, молодчинка!
Ух ты, Скай! Здорово! Призерское место, молодчинка!
Спасибо ! ) Помню что танцевала под Смуглянку
Сама люблю езду на велосипеде, бадминтон и баскетбол.
Смотреть люблю футбольные матчи и фигурное катание.
Я всегда любила и люблю смотреть хоккей на льду и фигурное катание (любое), еще очень нравится синхронное плавание и прыжки в воду.
фигурное катание
Да, да! Я тоже люблю фигурное катание, даже сама немножко катаюсь)))
Да, да! Я тоже люблю фигурное катание,
А где ?
Я не нашла его в у себя
фигурное катание (любое)
Я тоже люблю фигурное катание
И я тоже! Все виды спорта, в которых замешаны коньки. Я сама катаюсь, и мама моя катается. Непрофессионально, конечно. Хотя была одна дамочка, которая все выпытывала у меня, где я кататься училась. Она мне помогла немного...
А вообще меня папа учил, который на коньках кататься совсем не умеет.
Annetka
А где Я не нашла его в у себя
ну ты же любишь фигурное катание и я тоже, вот и +1))
Allison
Меня тоже в это папа втянул. Он на ледорубах хорошо катается. Мы когда первый раз пошли, фигурных в прокате не было, поэтому он мне ледорубы взял. Я на них быстро научилась кататься и мне понравилось))) А позже он меня на фигурки пытался поставить, я там возмущалась типа: "Далой фигурки, давай ледорубы!", а он всё равно на фигурках пытался научить. Я его уроки не особо понимала, поэтому первое время буквально (серьёзно говорю, так и было) на коленках ползала. Потом сама учиться стала, и сама же научилась, а то что папа объясняет до сих пор не понимаю...
Отредактировано Вина Новел (04-09-2010 20:48:02)
А мне коньки купили по маминой идее научить меня кататься. Но она больна была(ей из-за этого операцию год назад делали), поэтому учить пришлось папе. Помню, в первый паз пришли на каток, и он у какой-то женщины спросил как надо кататься, а потом мне объяснял. А нам следующую зиму я уже сама училась, так сказать методом проб и падений
ну ты же любишь фигурное катание и я тоже, вот и +1))
Все поняла, ты поставила +1 за пост, а я искала в "Уважение" и не нашла его там.
я уже сама училась, так сказать методом проб и падений
Вот и я так же)) Я смотрела на других фигуристок и пыталась повторить)))
Annetka
Неть, я в Уважение поставила, за пост не я ставила.... ещё разок посмотри в Уважение
ещё разок посмотри в Уважение
Теперь появилось.
Я смотрела на других фигуристок и пыталась повторить
А вот я все время под ноги смотрела, что бы не упасть, т. к. лед всегда в каких-то выбоинах. Однажды в меня две малявки врезались, я об лед головой ударилась. До сих пор деталей не помню
Allison
А я падать совсем не боялась! А если падала, то всегда старалась на коленки, поэтому они у меня в синиках были))) Но ничего серьёзного. Даже когда назад училась кататься, за меня папа волновался, мол, упадёшь и голову разобьёшь. А я совсем не боялась)))
А я падать совсем не боялась!
Я боялась первые две зимы, пока подниматься не научилась. У меня всегда ноги в разные стороны разъезжались и я по двадцать минут встать не могла, когда папы рядом не было. А в девять лет научилась вставать, и проблема исчезла
Allison
А я как упаду, так сразу подскакиваю и дальше еду до следующего неуклюжего падения))) Иногда, когда устаю, бывает расстелюсь на всю дорогу и валяюсь, а потом снова подскакиваю и еду)))
я как упаду, так сразу подскакиваю
Я не совсем подскакиваю, но как научилась тоже довольно быстро поднимаюсь
вообще плаванье и фигурное катание ну еще иногда гимнастика с лентами они так классно пресекаются в воздухе
а сама катаюсь на коньках и очень это люблю ток надо поучиться а только вперед и немного разворот и все
Хранители Очарованных Врат. [фэнтези, стимпанк, экшн] | Романы | 29-11-2013 |
13 уроков неотразимости | Секреты красоты | 02-03-2009 |
Афоризмы и высказывания о мужчинах | Уголок позитива | 30-11-2016 |
Английское чаепитие. | Взгляд в прошлое | 09-09-2010 |
Вы здесь » Книжные страсти » Хобби » Любимый вид спорта