Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Игры » The Hobbit (Sierra)

The Hobbit (Sierra)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А никто, случаем, не играл в хоббита? Для меня это было сказкой! Я его проходила три раза и до сих пор пишу!!!  :inlove:

0

2

А я не знаю даже, что это за игра. В чем смысл? И к какому типу она относится?

0

3

Это жанр "Adventure". Ходишь Хоббитом от первого лица (как RPG), выполняешь всякие задания (quest'ы), проходишь ловушки, собираешь пазлы, иногда дерешься. ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, просто волшебная штука. Но исключительно для любителей QUEST'ов.

0

4

Квест - это как игра "Код да Винчи", да? Думать надо и догадываться...

0

5

Я играла за брата. Мне понравилось. :inlove:

0

6

За чьего брата?  :bye:

0

7

Lady Melan написал(а):

За двоюродного. Он купил, а играть не смог(ему только 6 лет). А сколько было плача! Ну я и села играть, а он смотрел.  :boast:

0

8

Аааа! А я думала, ты играла за боата Хоббита!!!  :y: Вот я удивилась!

0

9

Lady Melan написал(а):

А никто, случаем, не играл в хоббита? Для меня это было сказкой! Я его проходила три раза и до сих пор пишу!!

Поподробнее пожалуйста.... И где можно взять ее?  Я вообще люблю квесты!

0

10

Ирида, она продается на двух обычных компашках в любом магазине с CD (если бы ты была в моем городе, назвала бы адреса). Просто приходи и проси Хоббита, уверены, что продавцы уже выучили имя этой игры. Ставится она просто, каких-то неземных требований к компу не предъявляет. Но она ОООООЧЕНЬ красивая!!!!!!! Бесподобная!

0

11

Я кажется играла в эту игру, точно не помню, а так квесты обожаю..все возможные которые в руки попадались проходила..

0

12

Селина Хоббита бы ты запомнила.

0

13

Lady Melan  а у тебя скриншотов нет к этой игре..

0

14

Селина  найду завтра с утра  ;)

0

Вы здесь » Книжные страсти » Игры » The Hobbit (Sierra)