Сколько времени вы тратите на макияж и прочие ухищрения для создания вашего индивидульного образа?
Что обычно входит в процедуры для красоты?
Время на красоту
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться108-12-2007 11:11:13
Поделиться208-12-2007 22:37:42
Обычно трачу на макияж минут 20 утром перед уходом на работу. Сюда входят: дневной крем, основа для макияжа (это если использую тональник), тональник использую, ка ни странно, под настроение (не знаю с чем это связано, но...), но в любом случае обязательны тени для век (светлые, бежевые), тушь и помада, не очень люблю румяна, но если уж совсем парадный выход, то тогда по всем канонам макияжа - румяна. А вообще придерживаюсь естественного макияжа, не люблю бросаться в глаза, кому надо, тот оценит!
Вечером умывание и ночной крем!
В процедуры наведения красоты также входит гимнастика, раз в 3 дня, и по возможности хорошее настроение!
Поделиться311-12-2007 14:21:03
Я утром трачу 10 минут на глаза, потом быстренько тональник (предварительное умывание со всякими средствами - не знаю, надо включать или нет ), губы... и побежала.
В итоге получаются почти всегда ярко накрашенные глаза (люблю их выделять карандашом или тенями, или и тем и другим ) и слегка накрашенные губы.
Перед серьезными мероприятиями очень много времени провожу перед зеркалом. Мне нравится сам процесс.
Поделиться411-12-2007 15:29:14
А я какая-то не такая, наверно.
У меня накатывает периодами. То крашусь сильно и ярко, то вообще забываю даже губы помадой намазать, не говоря про глаза.
Поищу фотографию приличную, тогда покажусь.
Поделиться503-12-2009 13:33:54
чаще всего минут десять на все ) ну иногда с употреблением тональника прибавим минут 5 и все и бегом на работу, а вот если отдыхаю тут можно и карандошом приукрасить глазюки и тенями и губы накрасить но это редко чаще лень
)