Вы играете в он-лайн игры? Какие?
On-line игры
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться226-03-2008 17:07:46
Пробовал играть в линейку.Не понравилось.Бегаешь бездумно,как идиот, а тебя все убивают!!!
Поделиться317-09-2008 12:32:13
Легенда:Наследие драконов)Там не давят так сильно на реал)
Поделиться419-01-2009 14:51:25
Тысячелетняя восточная игра, ГО.
Правда, она не интернетовская, а настольная.. но сейчас сложно найти атрибуты для игры в неё, посему играют чаще в интернете..
Она одновременно и проще и сложнее шахмат, многие сравнивают ГО с жизнью..
Отличная вещь для тех, кто интересуется востоком, философией, развитием навыков тактики, стратегии и т.п. ))
Поделиться503-07-2009 15:03:03
Тысячелетняя восточная игра, ГО.
Правда, она не интернетовская, а настольная.. но сейчас сложно найти атрибуты для игры в неё, посему играют чаще в интернете..
Она одновременно и проще и сложнее шахмат, многие сравнивают ГО с жизнью..
Отличная вещь для тех, кто интересуется востоком, философией, развитием навыков тактики, стратегии и т.п. ))
Почитала описание игры.
Цель игры ГО - создать "территорию" обширнее, чем это сделает Ваш противник.
На первом этапе Вам может быть сложно выбрать место для следующего хода - ведь перед Вами открыта вся доска.
Один из возможных путей расширения территории - захват камней соперника.
Если камень полностью окружен чужими камнями, то он снимается с доски и отдается сопернику в качестве пленника. Каждый плененный камень означает одно очко.
Выходит, обычная "игра в точки" на листке бумаги в клетку тоже ГО?
Поделиться613-07-2009 12:20:20
Я тоже играла в ленейку! Даже прокачала своего перса до 40 лвл! Но надоедает быстро! Еще мне онлайн сноуборды нравятся! И играешь и знакомство заводишь! )))
Поделиться723-06-2010 23:28:46
Ммм... играю в "Perfect World".
Поделиться824-11-2010 01:16:03
Играла в "Runes of Magic", "Аллоды Онлайн", "Реквием", "WOW", "Линейка", "Девять драконов". Сейчас жду выхода онлайн игр "Kings Bounty" и "Звездных войн".
Поделиться919-03-2014 17:19:42
Ох, ну не плохая игра "Аватария". Мне кажется, что эту игру знают все.(Чаще всего в неё играют в "ВК" и в "Одноклассниках.") Ну, ей(игре) далеко до "Симса", но играть можно.