Эх, где бы мне теперь такой вот ковричек себе отыскать?... Буду рыскать.
Чего рыскать?! Надо просто сделать поиск в инете - найти "коврик для паззлов купить" - и будет куча ссылок.
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Хобби » А я собираю пазлы...
Эх, где бы мне теперь такой вот ковричек себе отыскать?... Буду рыскать.
Чего рыскать?! Надо просто сделать поиск в инете - найти "коврик для паззлов купить" - и будет куча ссылок.
Надо просто сделать поиск в инете - найти "коврик для паззлов купить" - и будет куча ссылок.
Попробую! Одно "но" : как только этот "коврик для пазлов" по-немецки называться-то будет?!
Попробую! Одно "но" : как только этот "коврик для пазлов" по-немецки называться-то будет?!
Переведи на немецкий, сделай запрос - у вас это будет, вероятно, не Яндекс, но какая-то поисковая система ведь есть? Там и поищи!
Попробуй "ковёр для паззлов", "подстилка для паззлов", ещё что-нибудь придумай, если на предыдущие запросы никаких ответов не будет. Уверена, найдёшь!
Клэр, вроде бы по-немецки это будет так:
Puzzleteppich
Puzzleteppich
Люкочка, скорее всего ты права! Откуда такие важные сведения?
Это просто перевод: Teppich - ковер, Puzzle - паззл. Знаю, что в немецком из кучи слов можно строить одно, вот и связала их вместе. Потом попробовала ввести его в google.de (немецкий вариант нашего гугла), вроде нашлось пару ссылок на магазины, судя по всему, то, что надо.
Знаю, что в немецком из кучи слов можно строить одно, вот и связала их вместе.
И ведь попала в самое яблочко!
Потом попробовала ввести его в google.de (немецкий вариант нашего гугла), вроде нашлось пару ссылок на магазины, судя по всему, то, что надо.
Ага, я уже тоже глянула, теперь хоть знаю, что эта штука из себя представляет ( не пойму только, как она работает )
Отредактировано Клэр (14-06-2009 20:38:27)
Обажаю пазлы, я их тоже собираю, у меня сейчас три большие картины. На первую 1500 ушло 4-5 дней не больше. Оторваться не могла
Сфотографирую выложу.
Хотелось бы глянуть! Какое это однако популярное занятие!
Попробую скинуть фото моих пазлов, не скинется сброшу ссылку
рыжая бестия, что я могу сказать?! Супер.
Представляю, как тяжело было эти картины собрать, особенно, мне кажется, тигра: там ведь почти одноцветная политра... Молодец!
Отредактировано Клэр (05-10-2009 14:57:53)
Не а Леопарда там цветовая гамма очень похожа
зелени так вообще километр,
нижняя часть картины очнь похожа по цвету с пятнами леопарда. Вот там я помучилась
Вот там я помучилась
Могу себе представить!
Могу себе представить!
Хи хи, а я люблю себя помучить такими вещами головоломками так вообще просто обажаю как сильно словами не передать
Ох, а я так давно не собирала пазлы! В детстве обожала, мы с мамой еще их клеили на картонку, чтобы повесить на стену как картину. Приятное занятие
Приятное занятие
Трудно с этим не согласиться, если сам фанат пазлособирания! и на картонку мы их тоже непременно клеим: собирать ТАКОЕ во второй раз было бы геркулесовым подвигом ( похлеще, чем авгиевы канюшни почистить! ).
Клэр картинка обалденная ) чет я тоже давненько это не делала
) надо будет купить
)
The Hobbit (Sierra) | Игры | 16-05-2007 |
Рукоделие | Хобби | 24-08-2014 |
Дагона (роман, фэнтези) | Романы | 20-02-2015 |
Забавно! | Уголок позитива | 07-03-2013 |
Вы здесь » Книжные страсти » Хобби » А я собираю пазлы...