Мне показалось, что от первоисточника мало что осталось или я ошибаюсь?
Это уж точно!!!! Особенно меня злит, что вопреки роману, они убили Фабрицио!!!!
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Сериаломания » Элиза / Elisa di Rivombrosa ( сериал ).
Мне показалось, что от первоисточника мало что осталось или я ошибаюсь?
Это уж точно!!!! Особенно меня злит, что вопреки роману, они убили Фабрицио!!!!
Особенно меня злит, что вопреки роману, они убили Фабрицио!!!!
Хотели шоу сделать, а вышел полный провал! Так им и надо.
Марианна, давно хочу спросить: а известно, кто отец Андреа? Может, во второй части об этом и шла речь, но я-то ее пока не смотрела.
Марианна, давно хочу спросить: а известно, кто отец Андреа? Может, во второй части об этом и шла речь, но я-то ее пока не смотрела.
Нет, Клэр. Об этом ничего не сказано. И судя по тому, сколько у баронессы было любовников, вполне возможно, что и она сама этого не знала.
Отредактировано Марианна (17-09-2010 18:16:05)
вполне возможно, что и она сама этого не знала
Все может быть!
Кстати, не ожидала, что баронесса вот так уйдет со сцены... Наверное, сниматься такой страшной удовольствие не из приятных!
Наверное, сниматься такой страшной удовольствие не из приятных!
Да, уж. Но играла она потрясающе!
играла она потрясающе!
И не говори! Злодейка вышла еще та.
Досмотрела "Дочь Элизы". Всем довольна, только одно показалось мне скомканным: это "разборка" с Лойей. Я думала, его прелюдно изобличат как убийцу и вора, арестуют, а тут Виктория со своим ружьем...
А вообще классный сериал!
Досмотрела "Дочь Элизы". Всем довольна, только одно показалось мне скомканным: это "разборка" с Лойей. Я думала, его прелюдно изобличат как убийцу и вора, арестуют, а тут Виктория со своим ружьем...
А вообще классный сериал!
Да, серил замечательный, но с первым фильмом всё равно не сравниться! Что же касается Лойи, то, да, надо было его арестовать и прилюдно казнить! Такой гад!
Вы здесь » Книжные страсти » Сериаломания » Элиза / Elisa di Rivombrosa ( сериал ).