- а ты в какой институт поступаешь?
- я всё ещё надеюсь на конец света.
Если хочешь выжить, надо верить в свои мечты. Вернер Хофер.
Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой девушки - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную, крест на крест, золотой цепочкой, спрятанное в багажнике, внезапно подаренного, бентли!
Надо собирать камни, которые в вас бросают. Это основание будущего пьедестала.
Если я закрыла дверь, тот, кому я действительно нужна, выбъет её ногой...
Если мужчина любит тебя, то станет терпеть все твои выходки. С мыслью: "Ничего, ничего... будешь моей женой я тебе покажу".
Правило трёх П: мужчина должен быть Положительным, Привлекательным, Платёжеспособным.
Я живу, как умею, ни о чем не жалею, нахожу и теряю, и с нуля начинаю. Я бы вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали даже те, кто любили. Только я не сдавалась, я сквозь слезы смеялась. И чтобы там ни случилось, я собой оставалась...
не ищите идеальную девушку...Я ДОМА!
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Бороться надо всегда! Стискивая кулаки, сглатывая слезы, улыбаясь через силу, надо стремиться к тому, что ты хочешь. До конца. Всегда.
Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: «Извините, у нас приличные люди».
феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом.
женщина - не пепельница, чтобы ей все пользовались.
- Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только вместе!
Каждая женщина становится такой, какой ее хотят видеть. Каждая из нас - зеркало. А вот какое именно? Кривое, дурное, запыленное - или с золотым напылением - никто не знает.
мне все было по фиг. А что не по фиг - то на фиг.
Французские духи, знаете ли, капля - райский аромат, полфлакона – термояд.
— Ты либо псих, либо гений.
— Это две крайности одной и той же сущности.
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.
Я тебе покажу горячую женщину, бормотала она, насыпая перец в презерватив.
Мне нравится, когда парни строят свои фразы в утвердительной форме. Без заискивающих знаков вопроса. Когда они знают, чего хотят.
Самое сексуальное в мире число 21593! Почему? потому что когда 2 думают об 1 через 5 недель они узнают что через 9 месяцев их будет уже 3 =)