Как ни крути, лучший шкаф для одежды - стул.
Сессия — это когда преподаватель узнаёт много нового про свой предмет от студентов, которые «немного не доучили».
Единственная, искренняя и прочная дружба - это существующая между мужчиной и женщиной, потому что это единственная привязанность, свободная от всякого соперничества.
-первая парта я вам не мешаю разговаривать?
-МЕШАЕТЕ
и номерок мой можешь даже набрать,
в любой момент я рада тебя послать.
Ты был лучшим чмом в моей жизни.
не надо говорить, что я плохая. просто найди лучше, чем я, и отъ*бись.
-клевый чувак
-так иди познакомься
-нах*й надо,пусть остается идеальным
Под новогодний бой курантов Олег с улыбкой на лице всегда загадывает, чтобы ничьи желанья не сбылись
хочу проснуться утром, глянуть в окошко, а там снежок идет, украшает планету А ПОТОМ МЕТЕЛЬ СНЕЖНАЯ БУРЯ ВСЕХ МУДАКОВ ЗАМЕЛО К ЧЕРТЯМ
-нажми лайк под авой, заранее спасибо
-нажала, целых два раза
Обожаю пропадать на несколько дней, а на вопросы
«где был» загадочно отвечать — «да много где», подразумевая кухню, диван и ларек за углом.
Кто однажды ударил Женщину — навсегда убил в себе Мужчину
Когда тебе больно, ты можешь спать. Но ты не уснёшь, причинив боль другому.
Когда тебе долгое время больно и страшно, страх и боль превращаются в ненависть. А ненависть меняет мир.
Закрыв за тобой дверь, я понял, что чувствует мотылек, когда в комнате задувают свечу.
Если бы я знал, когда видел тебя в последний раз, что это последний раз, я бы постарался запомнить твое лицо, твою походку, все, связанное с тобой. И, если бы я знал, когда в последний раз тебя целовал, что это — последний раз, я бы никогда не остановился
Иногда вы уходите, чтобы потом подойти ближе…
Есть различие между большой любовью и правильной любовью.
Знаешь, любовь слишком переоценивают. У меня никогда не было подруги и посмотри как я счастлив. В перерывах между мелкими психическими срывами
Так, минуточку внимания, познакомьтесь с моей сестрой Пейдж. Пейдж — это случайные люди, на которых мне вообще-то плевать
В любой другой день я бы сказал «нет»… но сегодня я скажу «НЕТ!!!»
Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать
… если друзья упускают такую возможность то остается ровно 48 часов на то, чтобы получить поцелуй. Иначе один из вас передумает, и ты окажешься просто хорошим другом.(с) клиника