Когда мы говорим,что скучаем по лету,мы вряд ли представляем себе морепесоксолнцепляжи.
мы думаем о том, кто был с нами.
и все-таки очень приятно называть таких людей летом.
И пусть весь миp подождет..(с) Internet Explorer
Привыкнуть — хуже, чем получить по роже. Тяжело потерять человека, без которого ты не нужен сам себе.
Моя проблема в том, что я не могу влюбиться в нового человека, пока не сдох предыдущий.
И уносит меня, и уносит меня.
Буквально с бокала вина
Всегда есть момент, когда дороги расходятся и люди расстаются. Каждый выбирает свой путь в надежде, что их дороги вновь сойдутся. И вдруг ты осознаешь, что все закончилось. На самом деле. Ты не можешь вернуть прошлое, к сожалению, и в этот момент ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего один раз в жизни. И неважно, как сильно ты будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом.
пожалуйста, перестаньте предлагать мне выпить, я не умею отказывать людям!
хочу общаться с тобой без поводов, я уже устала их искать
Позвонить или написать любимому человеку не так уж и трудно, просто нужно быть уверенным в том, что ему это надо.
Совет психолога. Если вы разнервничались, откройте бумажник и не торопясь,купюра за купюрой, пересчитайте сто тысяч долларов.Это успокаивает
- Ой, девушка, вы такая красивая... Почему же я с вами до сих пор не знаком?
- Ну... счастливый ты человек значит.
Зачем ты удалила меня из друзей? У нас же так все было хорошо... я тебя даже один раз в маршрутке видел! ©
Порой я не могу объяснить свои поступки,но потом вспоминаю,что я дура,и все сразу становится на свои места.
-А еще,я никогда не бросала парней первая..
-Почему?
-Потому,что я боялась,что им будет больно..А они не боялись..Никогда не боялись.. ©
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга.
легла спать с не смытой тушью
ПРОСНУЛАСЬ ПАНДОЙ
троечники - это те, кому есть чем заняться кроме учебы
положу под подушку бумажки с мужскими именами, а утром достану имя своего суженого. КАКАЯ ИНТРИГА, ВЕДЬ НА КАЖДОЙ БУМАЖКЕ ОДНО И ТОЖЕ ИМЯ
Потерять любимого человека — это страшно, но еще страшнее так никогда его и не встретить. ©
Отношения начинаются с поиска схожестей, и заканчиваются поиском различий. И того и другого обычно обнаруживается в изобилии. В начале "мы так похожи", в конце "мы слишком разные".
Самое ужасное любить человека, который постоянно тебя разочаровывает.©
это только нашим матом можно не только оскорбить ,но и похвалить
«И чего тебе не спится в 8 утра?» — спросили меня сегодня. Я крепко задумался и решил: а почему бы мне не спиться? Пошел и спился. В 8 утра.
дело не в том, выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том, как ты играешь.
"то, что нас не убивает, делает нас сильнее".
и злее, подлее, равнодушнее
лучше бы убило
начать с нуля легко, выйти из минуса труднее.
— Я люблю тебя! — И я тебя! — А кто сильнее? — Чак Норрис.
Родной — тот, с кем ты можешь говорить часами, даже когда говорить-то и не о чем. Родной — тот, с кем приятно даже просто помолчать. Родной — тот, чья боль тебе больнее собственной.
во тьме ночной при свете дня ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ
- Мамочка, а когда я вырасту, у меня будет мужчина?
- Если будешь хорошей девочкой, то да
- А если буду плохой?
- Тогда их будет несколько.
то, что он не мой принц, было ясно с самого начала,но то, что я для него не та единственная - как-то адски больно
мне даже не хочется открывать эти сообщения. я же знаю. не от тебя. не ты.
и пусть это будет моя самая большая ошибка в жизни, но я этого хочу
Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.©
Я: - Можно мне сходить погулять с друзьями?
Папа: - Да, конечно, весе..
Мама: - ЧТО КУДА ТЕБЯ ИЗНАСИЛУЮТ УБЬЮТ УКРАДУТ ВОЗЬМИ ЭТОТ МЕЧ ОН ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ.©
девушка ждала парня из армии 1 год — не Хатико, конечно, но тоже молодец.
пересматривая американские ужастики понятно одно: БЕНЗОПИЛА ЭТО ОДИН ИЗ ПРЕДМЕТОВ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОД РУКОЙ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ
Утро 1 января.
На столе записка: С Новым Годом!
P.S. Рассол в холодильнике.
P.P.S. Холодильник на кухне.
P.P.P.S. Кухня прямо и налево!
- Как провёл Новый Год?
- Не знаю, ещё не рассказывали