Cамое страшное - привязаться к человеку, который не видит тебя в своей жизни.
Невозможно любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас.
Какая разница, бывает ли женская дружба, мужская дружба или дружба между мужчиной и женщиной? Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает. Остальное не имеет значения.
Есть такие вещи, о которых я никогда не вру: о том что люблю или соскучился. Банально, но мало тех, кто слышал их от меня.
- Почему у тебя тапки по всей комнате разбросаны?
- Они не разбросаны, они разошлись во мнениях!
С головой не обязательно дружить. У меня с ней чисто деловые отношения. Я ее кормлю, а она думает.
- Милый, я с другом погуляю пойду.
- У тебя две жизни что ли?
Эй, слышишь, в чужое счастье не лезь! - Что? - Говорю, руки от моих конфет убрала!
Знаете,что самое ужасное?Это когда ты сидишь рядом с человеком...Терпишь...да именно терпишь его объятия,ласки и поцелуи,а думаешь о другом...и тихо ненавидишь себя за это.
Не стоит ждать и не стоит надеяться, от пустых ожиданий и надежд только жизнь проходит мимо.
Не люблю когда обещают и не выполняют обещания, когда сначала любят, а потом кидают, когда дают надежду, а сами убегают.
– Ну как проходит лето?
– Зашибись. Я побывала на диване, купалась в ванной и ходила на экскурсии по местным супермаркетам.
- Какая же ты все таки вредная.
- Все претензии к производителям.
Под одним небом… в разных городах… с улыбкой в сердцах… мы мечтаем друг о друге…
Люблю, когда ты прижимаешь меня к себе так, словно я - все, что у тебя есть.
Однажды ты захочешь открыть дверь, которую сам когда-то и закрыл. Но за ней давно уже другая жизнь, да и замок сменили, и ключик твой не подходит…
У меня нет парня,потому что я четко представляю кто мне нужен, но ни хрена не представляю на какой планете его искать.