Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Копилка афоризмов и интересных мыслей

Копилка афоризмов и интересных мыслей

Сообщений 21 страница 40 из 809

21

Так бывает: смотришь на человека, и совершенно не слышишь, о чём он говорит...

- Знаешь, Джейми, жизнь - это как большая гонка. некоторые пары проходят всю дистанцию, а некоторые - только половину. (с) ОТН

- Вот, например, твой папа. Чтобы понравится твоей маме он притворился, что ему нужен репетитор.
- Это неправда, я был очень тупой, Джейми. :D (с)

Иногда, вся прелесть заключается в попытке. (с) ОТН

Разобьешь ей сердце - разобью тебе лицо (с) ОТН

Шевели своей, жалеющей себя, задницей и поехали. (с) ОТН

всё больше кажется, что майские жуки в этом году прилетят в пуховиках.

Каждый ребенок, приходящий в этот мир, знак того, что Бог ещё не разочаровался в человеке. © OTH

Когда ты соглашаешься на помощь — это не значит, что ты сдалась. Это значит, что ты не одна в этом деле. ©

- Для чего вам зонт?
- А вдруг дождь.
- Я впервые вижу человека, который боится дождя в помещении.
- А я и не боюсь. У меня ведь зонт(с)

нет ничего плохого в том, что бы быть одному, если рядом есть тот, кто говорит, что нет ничего плохого в том что бы быть одному.

Отредактировано Эйфория (23-04-2011 00:13:27)

+1

22

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность.

На улице был вторник, а на душе — вечер пятницы.
Хотелось чего-то не связанного со словами карьера, отчеты и совесть…(с)

+1

23

такая любовь не бывает длинной.(с)

пытаюсь пошевелить в себе нежностью. не получается. может, умерла уже.(с)

- выучу финский, съем улитку, научусь готовить. только будь рядом.(с)

отличай охуительное от хуятины (с).

мне только тебе нечего сказать. вообще нечего.(с)

чем реже я выхожу из дома, тем меньше у меня конфликтов с внешним миром. пойду спать дальше.(с)

"я не нравлюсь ни себе,ни тебе".(с)

(Продолжить)
это когда он, которого не разбудят даже будильники, просыпается оттого, что ты перестала обнимать.(с)

Всё, что сломает, раздавит, убьет, не ебёт, пока я с тобой.(с)

пока к тебе неровно дышится.(с)

в сероглазом городе рядом с сероглазым мальчиком исполняются мечты. везде больно, но только не здесь.(с)

Когда меня спрашивают о моей жизни, я рассказываю о тебе.(с)

я знаю тех двоих, которым сегодня будет сложно спать.(с)

— а за меня хочется умереть? — за тебя хочется жить.(с)

Тяжёлые фразы, хотя весят совсем мало kb.(с)

.все чувства живут на кончиках пальцев. я это поняла,когда коснулась твоей шеи.(с)

на телефоне есть смс сохраненная: "все - это ты". а больше ведь мне ничего и не нужно.(с)

.Я нарисовала твои глаза у себя ввоображении, пока ты далеко. А потом нарисовала глазами тебя. Ищекотала изображение ресницами, чтобы слышать твой смех.(с)

"но чувства не видел я круче этой любви к тебе" (с).

И утром ловить свое сонное отражение с просыпающейся на губах улыбкой в зрачках того, с кем веришь в чудеса.(с)

.я - lu-blue. бедняжки. и как вы все живете, если лучший мужчина в мире - мой.(с)

.тебя становится так мало.так чертовски мало. а я больше не могу придумывать красивое и солнечное завтра. мне не хватает тебя.(с)

.Не выразить словами, не вычерпать ладонями со дна души тоску по тебе.(с)

у неё тоже холодные сны. обними ее покрепче и не выпускай до следующей весны(с)

.я смотрела на отражение нас в стекле двери вагона метро. мы такие красивые, когда вместе.(с)

как-будто бы с другой планеты.
ни на кого не похожий
я говорю о тебе
а у меня мурашки по коже(с)

Никогда не обижайте людей которые вас любят, кроме них вы больше никому не нужны .(с)

+1

24

здесь все из One Tree Hill

- Ты почему не спишь?
- Не хочу,чтобы этот день заканчивался.(с) Нэйтан и Джейми

- Не похоже на любовь с первого взгляда.
- Я не верю в любовь.(с) Клай и какая-то девушка

Избавьтесь от ошибок прошлого. И когда вы это сделаете, ваше сердце станет сильнее. (с) Дэн

- Мы счастливы. Но я думаю, что ему скучно. Он отказался от фильма,чтобы быть со мной.
- Думаю, он рад этому. В нашем случае мы не знали, чем готовы пожертвовать ради друг друга, а что хотим оставить себе(с) Брук и Квин

Но я знаю одно: если бы люди узнали про мою жизнь, они были бы довольны своей (с) Дэн

- Люди такие ленивые. Вместо того, чтобы начать меняться самим, они покупают книги.
- Люди не ленивые, они боятся.(с) Рэйчел и Дэн

- Ну и чем ты занимаешься? Зависаешь в стриптиз клубах в ожидании смерти?
- Могло быть хуже.
- Могло быть лучше.(с) Рэйчел и Дэн

Всё необходимое - это не всё, что я хочу.(с) Квин

- Чего ты боишься?
- Двигаться дальше. Чувствовать что-то с кем-то новым.(с) Клай и Квин

- Разочарую, но твой высокий, темноволосый и красивый раздевается для моей маленькой, сексуальной и властной. (с) Джуллиан

- Я не убегаю от проблем, а ухожу от того, что разбито. Не знаю, как мне его отпустить...
- Делай это постепенно.(с) Квин и Нэйтан

Отредактировано Эйфория (02-05-2011 03:11:23)

0

25

Эйфория написал(а):

чем реже я выхожу из дома, тем меньше у меня конфликтов с внешним миром. пойду спать дальше.

Эйфория написал(а):

это когда он, которого не разбудят даже будильники, просыпается оттого, что ты перестала обнимать.

Эйфория написал(а):

я - lu-blue. бедняжки. и как вы все живете, если лучший мужчина в мире - мой.

https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1496-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/31689-1.gif

0

26

А ухаживает как красиво! Какие слова находит! Какие цветы приносит! Прямо хоть не выходи за него замуж никогда!

Первая любовь - это прививка от несбывшихся надежд в будущем. Только доза вакцины почти всегда слоновья

+1

27

Annetka написал(а):

А ухаживает как красиво! Какие слова находит! Какие цветы приносит! Прямо хоть не выходи за него замуж никогда!

https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/14186-1.gif

0

28

- вы знаете, когда вас нет, о вас тааакое говорят.
- я вас умоляю,передайте им,что когда меня нет,они даже могут меня бить.(с)

+1

29

Когда умирает любовь,
Врачи не толпятся в палате,
Давно понимает любой —
Насильно не бросишь
В объятья...

Насильно сердца не зажжешь.
Ни в чем никого не вините.
Здесь каждое слово —
Как нож,
Что рубит меж душами нити.

Здесь каждая ссора —
Как бой.
Здесь все перемирья
Мгновенны...
Когда умирает любовь,
Еще холодней
Во Вселенной...

(с)

0

30

Иногда кажется, что правда любишь. Главное найти лишнее слово. то ли правда, то ли кажется.

0

31

Coluchka написал(а):

Иногда кажется, что правда любишь. Главное найти лишнее слово. то ли правда, то ли кажется.

https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1496-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/9431-1.gif

0

32

Где же ты, мой принц?! На продуктовых полках в супермаркете, среди йогуртов или фруктов? На блестящих стеллажах в книжном магазине? Среди романов о приключениях и высоких чувствах? В детском мире, среди плюшевых зайцев и лупоглазых медвежат? Где же ты, мой принц?! В прокуренном кафе с чашкой зеленого чая или на остановке под зонтом? А может ты этажом выше? Или идешь навстречу мне по людному тротуару? Ох, мой принц, где же ты бродишь, блин?! Принцессы устают ждать и достаются негодяям или одиночеству...

(c)

+1

33

Лёгкий способ снять накладные ресницы - разрыдаться в метро

Лёгкий способ излить душу - выпить

Лёгкий способ поссориться с родителями - опоздать на 4 часа домой

Лёгкий способ потерять друзей - найти парня

Лёгкий способ попасть впросак - влюбиться

Лёгкий способ найти проблему - полюбить

Лёгкий способ потерять разум - полюбить его

Лёгкий способ сойти с ума - полюбить его, когда уже поздно...

Отредактировано Coluchka (10-05-2011 21:16:53)

+1

34

Не такая сильная, как кажется, не такая слабая, как многим бы хотелось.

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать - и обязательно станет для кого-то самой большой радостью на свете.

0

35

Coluchka написал(а):

Где же ты, мой принц?! На продуктовых полках в супермаркете, среди йогуртов или фруктов? На блестящих стеллажах в книжном магазине? Среди романов о приключениях и высоких чувствах? В детском мире, среди плюшевых зайцев и лупоглазых медвежат? Где же ты, мой принц?! В прокуренном кафе с чашкой зеленого чая или на остановке под зонтом? А может ты этажом выше? Или идешь навстречу мне по людному тротуару? Ох, мой принц, где же ты бродишь, блин?! Принцессы устают ждать и достаются негодяям или одиночеству...

(c)

https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1496-4.gif

0

36

вечная проблема с плеером - слушать нечего, память заполнена, удалить нечего.(с)

даже не думай о суициде! Помни про симс 3, у тебя там семья, дети.(с)

Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то», главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.(с)

Насколько бы ты не знал людей, в них всегда ошибешься.(с)

Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня! (с)

Не стоит думать о тех, кто лишь занимает место в памяти, не давая ничего взамен.(с)

Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.(с)

Люди совершают много ошибок когда любят. Но еще больше ошибок они совершают, когда их больше не любят.(с)

Иногда человек, лишь изрядно выпив, может сказать то, что на самом деле
чувствует к другому человеку. - Жаль что тот, другой человек, не
воспримет этого всерьез, так как это было сказано тем, кто изрядно
выпил.(с)

Ах*енную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!)

И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.(с)

то, что вчера уничтожало, сегодня оставляет лишь царапины.(с)

я хочу,чтобы мой смешной пожар сжёг твои проблемы,что до этого решала ты(с) ЛД

Где-то там за горизонтами города я б играл тебе
Другую мелодию, если б это не ты была(с) ЛД

У всех есть человек, который заменил остальных людей. Обидно только то, что остальные люди, все вместе, не могут его заменить.(с)

Почему мы скучаем по тем,кто больше всех *бал мозги. А не скучаем по тем, кто действительно хочет чтобы мы были счастливы.(с) действительно

У меня нет парня потому, что я четко представляю кто мне нужен, но ни хрена не представляю на какой планете его искать.(с)

С каждым такое было.
Молча стоишь.
Улыбаешься.
А сердце изнутри ломает рёбра.(с)

Когда мне пришла в голову мысль послать его на х*й, тараканы в моей голове аплодировали стоя.(с)

-Я скучал.
-Ой,а я клёвый фильм смотрю.
-Я скучал.
-Тут короче два парня.
-Я скучал.
-Они в общем решили.
-Я скучал.
-Бл*дь,я делаю всё,чтобы мы остались друзьями,а ты.
-А я скучал.(с)

Мам, ну чё ты
это же новый орбит с запахом перегара . :D

Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне, как люди нравятся.(с)

именно в тот момент, когда ты поймешь, что знаешь человека на 100%, он докажет тебе, что ты не знаешь о нем ничего.(с)

все врут.
даже спам врет, что он не спам.(с)

Любящие глаза по сторонам не смотрят.(с)

Так уж устроено природой: ничто так не усиливает любовь к человеку, как страх его лишиться.(с)

У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.(с)

Как я выбирал жену? - крикнул: умные-налево, красивые-направо. Одна замешкалась,тут-то я ее и поймал!))

ошибки - это доказательства того, что ты пытался.(с)

алкоголь не решает проблем.
впрочем,молоко тоже.(с)

некоторые люди живут только потому, что закон запрещает мне их убить.(с)
Вот почему когда несешь что-нибудь тяжелое, никто не
ужаснется, не скажет:"Ты что, ты же девушка, тебе нельзя!" Но зато если
скажешь:"Бл*дь", то все сразу замечают, что ты девушка и материться тебе
нельзя.(с)

На неоднозначные вопросы мужчин:"Девушка,можно Вас проводить до дома?",я отвечаю:"Только взглядом,господа,только взглядом!"(с)

извини, но пока ты говорил, я мысленно каталась на
американских горках. :)

мужик ударил по столу кулаком:
-кто в доме хозяин?
жена:
-я , а что случилось?
-ничего..я просто так спросил..(с)

наверное, можно
начать всё заново
и я просто заложник
постоянного наебалова.(с)

-Завтра у нас будет много денег...
- Откуда?!
-Я купила принтер.(с)

Сходи к логопеду, а то твое "я тебя люблю" звучит как: "Алалала я п**добол"(с)

Знаешь.твоя улыбка - это маленький кусочек волшебства в мире, где его совсем-совсем мало. Наверное, не знаешь. Но это не страшно…я знаю.(c)

.Я так скучаю по глазам твоим светлым, бережно храня воспоминания наши. в каждом кусочке ты.(c)

.очень хочется, чтобы все было хорошо.хочется скорее к тебе, в твой мир.пускать самолетики из твоих окон,пить чай из твоих любимых чашек.(c)

.а вы сейчас читаете это и вам смешно? включите грустную музыку и вы увидете, что это не смешно. всё зависит от мелодии.(c)

.мне не хватает тебя. но я никогда не признаюсь в этом даже самой себе.(c)

.и в последней наигранно пустой маршрутке я шепчу тебе невъедливые смски.Мы – это так по-детски здорово.по-детски нелепо, нескладно в огромном вьюжном мире.(c)

плеер в кармане куртки,
а я ищу его глаза из окон маршрутки.(с)

я готова потратить на тебя своё лето,только бы не зря.(с)

Отредактировано Эйфория (12-05-2011 23:12:22)

0

37

Эйфория написал(а):

У меня нет парня потому, что я четко представляю кто мне нужен, но ни хрена не представляю на какой планете его искать.(с)

:cool: согласна....

0

38

- Это сложно,да? учиться жить без них.
- Да. Трудно создавать новые воспоминания. Это словно нечестно.
- Я думаю, что как раз наоборот. Думаю, они бы этого хотели , хотели бы знать, что мы пережили их потерю с достоинством и силой.
- Да..но я не уверен,что был достаточно сильным.
- Ты ещё здесь,так? Ищешь свой путь. О большей силе и нельзя просить.(с) ОТН

Ты мне всегда говорила замечать в мире волшебство. Я всё еще замечаю.(с) ОТН

- Ты уволил Питера?
- У меня был плохой день.
- Ещё я слышал, что ты его вырубил.
- Его день был хуже (с) ОТН

- Всё впорядке?
- Да, но если Хейли спросит: я наорал на тебя и ты сожалеешь :D (с) ОТН

- Что хорошего в этом жутком дне?
- Из всех сегодняшних проблем ни одна не была нашей :) (с) ОТН

Всё дело в том, что ты или в том,что я
Всё ещё помню тебя,а разум твердит,что зря.(с)

стоит завязать с намёками. если это не было сказано напрямую, значит не было сказано вовсе.(с)

и что будни хуже тупого лезвия, оборванного нерва, процарапанной доски.
пьешь дни, как просроченные лекарства, а к двадцати привыкаешь,
что каждое чувство называется "не кричи"(с) para-mi

Не раскрывай душу, в неё найдётся кому плюнуть.(с)

цель жизни - это жизнь с целью(с)

Странно чувство, когда ты ещё вчера говорил человеку я тебя люблю, а сегодня даже не можешь сказать ему привет.(с)

Ты нереально близко, и я вдыхаю тебя, как эфир
С мечтой о полном погружении (с) flёur

Отредактировано Эйфория (13-05-2011 01:20:24)

0

39

Эйфория написал(а):

Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.

Эйфория написал(а):

У меня нет парня потому, что я четко представляю кто мне нужен, но ни хрена не представляю на какой планете его искать.(

Эйфория написал(а):

Знаешь.твоя улыбка - это маленький кусочек волшебства в мире, где его совсем-совсем мало. Наверное, не знаешь. Но это не страшно…я знаю.

https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1496-4.gif

0

40

Чем пахнут волосы девочек?
Ванилью, корицей, карамелью, сигаретами, несбывшимися мечтами,
каким-то ведомым одним только девочкам «тобой».
Одна я, как идиотка, мою голову шампунем...
(с)

Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь, на что надеешься.

0