вечная проблема с плеером - слушать нечего, память заполнена, удалить нечего.(с)
даже не думай о суициде! Помни про симс 3, у тебя там семья, дети.(с)
Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то», главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.(с)
Насколько бы ты не знал людей, в них всегда ошибешься.(с)
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня! (с)
Не стоит думать о тех, кто лишь занимает место в памяти, не давая ничего взамен.(с)
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.(с)
Люди совершают много ошибок когда любят. Но еще больше ошибок они совершают, когда их больше не любят.(с)
Иногда человек, лишь изрядно выпив, может сказать то, что на самом деле
чувствует к другому человеку. - Жаль что тот, другой человек, не
воспримет этого всерьез, так как это было сказано тем, кто изрядно
выпил.(с)
Ах*енную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!)
И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.(с)
то, что вчера уничтожало, сегодня оставляет лишь царапины.(с)
я хочу,чтобы мой смешной пожар сжёг твои проблемы,что до этого решала ты(с) ЛД
Где-то там за горизонтами города я б играл тебе
Другую мелодию, если б это не ты была(с) ЛД
У всех есть человек, который заменил остальных людей. Обидно только то, что остальные люди, все вместе, не могут его заменить.(с)
Почему мы скучаем по тем,кто больше всех *бал мозги. А не скучаем по тем, кто действительно хочет чтобы мы были счастливы.(с) действительно
У меня нет парня потому, что я четко представляю кто мне нужен, но ни хрена не представляю на какой планете его искать.(с)
С каждым такое было.
Молча стоишь.
Улыбаешься.
А сердце изнутри ломает рёбра.(с)
Когда мне пришла в голову мысль послать его на х*й, тараканы в моей голове аплодировали стоя.(с)
-Я скучал.
-Ой,а я клёвый фильм смотрю.
-Я скучал.
-Тут короче два парня.
-Я скучал.
-Они в общем решили.
-Я скучал.
-Бл*дь,я делаю всё,чтобы мы остались друзьями,а ты.
-А я скучал.(с)
Мам, ну чё ты
это же новый орбит с запахом перегара . :D
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне, как люди нравятся.(с)
именно в тот момент, когда ты поймешь, что знаешь человека на 100%, он докажет тебе, что ты не знаешь о нем ничего.(с)
все врут.
даже спам врет, что он не спам.(с)
Любящие глаза по сторонам не смотрят.(с)
Так уж устроено природой: ничто так не усиливает любовь к человеку, как страх его лишиться.(с)
У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.(с)
Как я выбирал жену? - крикнул: умные-налево, красивые-направо. Одна замешкалась,тут-то я ее и поймал!))
ошибки - это доказательства того, что ты пытался.(с)
алкоголь не решает проблем.
впрочем,молоко тоже.(с)
некоторые люди живут только потому, что закон запрещает мне их убить.(с)
Вот почему когда несешь что-нибудь тяжелое, никто не
ужаснется, не скажет:"Ты что, ты же девушка, тебе нельзя!" Но зато если
скажешь:"Бл*дь", то все сразу замечают, что ты девушка и материться тебе
нельзя.(с)
На неоднозначные вопросы мужчин:"Девушка,можно Вас проводить до дома?",я отвечаю:"Только взглядом,господа,только взглядом!"(с)
извини, но пока ты говорил, я мысленно каталась на
американских горках. :)
мужик ударил по столу кулаком:
-кто в доме хозяин?
жена:
-я , а что случилось?
-ничего..я просто так спросил..(с)
наверное, можно
начать всё заново
и я просто заложник
постоянного наебалова.(с)
-Завтра у нас будет много денег...
- Откуда?!
-Я купила принтер.(с)
Сходи к логопеду, а то твое "я тебя люблю" звучит как: "Алалала я п**добол"(с)
Знаешь.твоя улыбка - это маленький кусочек волшебства в мире, где его совсем-совсем мало. Наверное, не знаешь. Но это не страшно…я знаю.(c)
.Я так скучаю по глазам твоим светлым, бережно храня воспоминания наши. в каждом кусочке ты.(c)
.очень хочется, чтобы все было хорошо.хочется скорее к тебе, в твой мир.пускать самолетики из твоих окон,пить чай из твоих любимых чашек.(c)
.а вы сейчас читаете это и вам смешно? включите грустную музыку и вы увидете, что это не смешно. всё зависит от мелодии.(c)
.мне не хватает тебя. но я никогда не признаюсь в этом даже самой себе.(c)
.и в последней наигранно пустой маршрутке я шепчу тебе невъедливые смски.Мы – это так по-детски здорово.по-детски нелепо, нескладно в огромном вьюжном мире.(c)
плеер в кармане куртки,
а я ищу его глаза из окон маршрутки.(с)
я готова потратить на тебя своё лето,только бы не зря.(с)
Отредактировано Эйфория (12-05-2011 23:12:22)