Часы песочные до краев наполнены… фотография в клочья порвана… Обрывками памяти, словно листья, на бумагу ложится акварель… рисую лица… Стерто время… Никуда не годится… Эти слезы языками пламени обжигают мое сознание… Нежности прикосновение… что это было? Недоразумение? Я не верю, что все так просто…Детский смех возвращает в прошлое… Где наш рассвет? Не могу сказать точно. Завтрашний день уравнение сложное…
Говорит, что не любит, но часами смотрит на моё фото. Говорит "забыл", но всё же сидит на моей странице. Говорит "не напишу" и не пишет.. Потому что не верит, что любит..
Её застрелили из игрушечного пистолета....Но ведь так не бывает!
- Этого было достаточно для её плюшевого сердца....
Правило трех "П" для мужчин: положительный, привлекательный, платежеспособный
В конечном итоге компьютеры ломаются, люди умирают, отношения рушатся… и лучшее, что мы можем сделать — это глубоко вздохнуть и перезагрузиться
Идеального мужчину можно только родить самой."Sex and the City"
Рана. Кровь хлещет. Не останавливаясь. Сначала шок. Ничего не чувствуешь, ощущений нет. Затем резкая, дикая боль. Хочется кричать. Время идёт... Боль всё не утихает. Она уже не такая резкая, становится ноющей. Особенно больно, если нечаянно задеть рану. Тогда боль становится снова резкой, как в самом начале. Рана заживает долго и плохо... Постоянно что-то задевает ее. Но если держаться в безопасном месте и не теребить рану, то через определенный срок она начнет заживляться. Чешется, напоминает о себе, но лучше не трогать, иначе все начнется сначала... Вот, рана уже покрывается корочкой... и не дай Бог ее содрать, ведь кровь тогда начнет хлестать по новой. Когда пройдёт совсем много времени, корочка отвалится сама. На месте прежней раны будет несколько огрубевшая кожа. Со временем пройдёт и это. Останется лишь небольшой, заметный лишь обладателю, шрам. Он не будет болеть, беспокоить, давать о себе знать. Он лишь неизменно будет находиться на месте старой раны. Всегда. Чтобы каждый раз, глядя на него, владелец не забывал, как это бывает больно. Чтоб в следующий раз хозяин был осторожнее, чтоб не поранился вновь и не ранил других.Вот, как-то так заживает любовь......
А сейчас она улыбается. Но не потому, что хочет скрыть душевную боль от окружающих.Просто потому, что она счастлива.