Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький...с красными глазками... всю ночь сидит? - Не бойся, малыш... это же наша мама в Контакте...
Редко пишу тебе, но часто пытаюсь
Приготовила ужин. Сама пробовать боюсь, кота жалко. Жду мужа!
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе...
Хочу жить с ним. Чтобы просыпаться вместе, бегать от него по дому, чтобы целоваться запросто, а не звонить со словами: я хочу к тебе.
Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину.
Это будет лучшая весна. Я так решила...
Вы думаете, что сказки начинаются со слов: "Жили-были"? Ошибаетесь. Сказки начинаются со слов: "Успокойся, дорогая.
Она - всего лишь моя знакомая".
Hе кидайтесь словами - они душат людей по ночам.
У женщин есть ген, отвечающий за выбор дурака, и еще один ген, чтобы с пеной со рта доказывать всем, что он - лучший.
Я тебя отпустила. Но меня не отпустило.
И даже тот, кто клялся, что не забудет, сдался.
Ты - мой кусок души. Оторванный.
Нельзя просто так взять и пойти спать, не помучив себя рухнувшими надеждами и несбывшимися мечтами.
Если человек ушел, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно, если он был лучше всех, понимаешь?
Как-будто мне дали условно, хотя, скорее всего, пожизненно, чтобы вздрагивать от любого намека на твое имя или фамилию.
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями.
Так что люби тех, кто относится к тебе хорошо, прощай тех, кто не прав, и верь, что все происходит не случайно.
Я намертво привязываюсь к людям, и этот диагноз не лечится.
Когда вспоминаешь о том времени, когда ты любил, кажется, что с тех пор больше уже ничего не случилось.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.
Мне надоело говорить "Я тебя ненавижу" поэтому я начну это петь.
Хуже всего, это когда с дорогими людьми теряется понимание.
Молчание - это единственная вещь из золота, которую женщины не любят...
Я не ненавижу тех, кто уходит.
Я ненавижу себя за то, что жду их..
Входишь в соленое море по грудь, и чувствуешь сколько царапин на теле…
А если бы душу в него окунуть…
Пришел февраль, а лучше б деньги.
Бросил курить травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.