Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Копилка афоризмов и интересных мыслей

Копилка афоризмов и интересных мыслей

Сообщений 461 страница 480 из 809

461

Для меня нет такого понятия «бросил», есть такое, как «недооценил»… А недооценил — потому что нет мозгов и воображения … А нафиг мне мужчина — калека!?

Стоит только показать Мужчине, свою безграничную привязанность и преданность, как он перестает этим дорожить, а то и просто убегает, самоуверенно полагая, что ты уже никуда от него не денешься

0

462

Куда мне деть твоё "прости"? Добавить в новый гель для душа? Подать под соусом на ужин? Куда мне деть твоё "прости"? Тушить десятой сигаретой? Вложить в вечерние сюжеты или потомкам донести? Не надо делать косяки, чтоб не говорить потом "прости"!

Наша жизнь это постоянный выбор: кому доверить свой безымянный палец, а кому доверить средний.

0

463

Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы - это разведка, борщи - приманка. Постель - западня, и полный нежности взгляд, как контрольный в голову.

Чтобы не возникало неловких пауз в разговоре, просто начинайте танцевать под воображаемую музыку. Быть психом лучше, чем быть скучным.

Нет, я не разговариваю с собой. Но не потому, что я психически здоров. Просто я на себя обиделся.

Гнев - плохой советчик. По этому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.

Каждый из нас, перед сном, придумывает себе идеальную жизнь.
/
...хочу сделать фотографии самых ярких моментов жизни и обклеить ими стены комнаты.../

Я всегда тебе помогу, поддержу. Я же не ты...
Счастливым нужно быть тихо — мир полон завистников.

0

464

Coluchka написал(а):

Куда мне деть твоё "прости"? Добавить в новый гель для душа? Подать под соусом на ужин? Куда мне деть твоё "прости"? Тушить десятой сигаретой? Вложить в вечерние сюжеты или потомкам донести? Не надо делать косяки, чтоб не говорить потом "прости"!

Однако, если подумать, то лучше уж услышать "прости", чем не услышать ничего. Косяки делаем мы все, что уж тут. Да и скучны идеальные люди, ох как скучны...

Твое счастье написал(а):

Чтобы не возникало неловких пауз в разговоре, просто начинайте танцевать под воображаемую музыку. Быть психом лучше, чем быть скучным.

Нет, я не разговариваю с собой. Но не потому, что я психически здоров. Просто я на себя обиделся.

Гнев - плохой советчик. По этому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.

Вот эти три очень органично вливаются в мой стиль жизни)

0

465

Когда утром звонит будильник, я сначала некоторое время офигеваю над тем, откуда в моем сне появилось музыкальное сопровождение.

0

466

Когда идешь на уступки ради человека, который тебе дорог, и переступаешь через свои принципы, будь готов к тому что этот человек переступит через тебя, так как мало кто ценит подобное. Люди вообще мало что ценят. Они все воспринимают как должное.

+1

467

Ты очень сложный, со нравом диким, с сердцем холодным. Мы часто ругаемся, нанося друг другу глубокие раны. Но сидя с потёкшей тушью, и желанием оставить тебя на всегда, я понимаю, что не смогу. И дело не в любви, а в том что ты для меня родной, а родных людей не бросают потому что, что-то не понравилось, или было очень больно. Так что, да, я могу выносить тебе мозг, закрываться в ванной, плакать, бить посуду, кричать на тебя, но ты навсегда останешься в моей жизни. Я люблю тебя.© V

+1

468

Coluchka написал(а):

Когда утром звонит будильник, я сначала некоторое время офигеваю над тем, откуда в моем сне появилось музыкальное сопровождение.

Очень точно!
Кстати, мы с вами почти что родственники  8-)

0

469

Можно ли простить врага? Бог простит. Но наша задача организовать им встречу

0

470

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.(Бернард Шоу)

0

471

Иногда давать кому-то второй шанс это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал потому что промахнулся. (с)

0

472

Большинство людей, что тебя окружают - фальшивы. И ты ничего не теряешь, если теряешь их.

Наша память - единственный контакт, который у нас сохранился. В памяти мы можем снова и снова обнимать и целовать близких, смеяться и плакать вместе с ними. Это самая главная наша ценность.

8 марта мужики носятся туда-сюда со всякими растениями: елку выбрасывают, цветы дарят))

Весна... Погода зимняя, тоска осенняя, желания летние...

Женщины легко из мухи делают слона, из пустяка - скандал, из оболтуса - любимого мужчину... Настоящие волшебницы...

Мужчинам надо знать, что если женщина счастлива, то будут счастливы ее дети, родители, муж, друзья, собака и даже тараканы.

+1

473

Когда страдаешь от одиночества - все заняты. Когда мечтаешь об одиночестве - навестят и позвонят ВСЕ!

У большинства из нас было множество отношений, но почему-то на вопрос:-"Ты любил когда-нибудь?" Вспоминаешь только одного человека... Одно имя...

Отдай мое сердце... Мой голос простужен… Тебе в этой жизни никто ведь не нужен… О том, что ты любишь ты врешь мне в глаза… Отдай мое сердце, забудь навсегда. Забудь все те дни, забудь все те ночи... Забудь все моменты... Все кончено точно. Отдай мое сердце... Мой голос простужен... Мне в жизни моей, никто уж не нужен.

0

474

Когда он всем видом показывает, что любит тебя и только тебя. Когда он обнимает тебя сзади. Когда при красном цвете светофора целует тебя, так неожиданно и до мурашек приятно. Когда целует спящую. Когда пишет смс-ки после 5-ти минут разлуки. Когда его глаза горят при виде тебя. Когда его друзья передают тебе приветы, а родители зовут в гости. Когда он делится с тобой переживаниями и просит помощи. Когда в его будущем есть только ты. Когда он искренне желает всегда быть с тобой. Это бесценно.

0

475

Никогда не звоните людям, которым Ваш голос не нужен, им до Вас, никакого дела - они просто не будут слушать. Никогда не пишите людям, не вникающим в Ваши строки, они не дочитают до точки, не узнают, как Вам одиноко. Не надейтесь на счастье с теми, у кого и без Вас есть счастье, это просто, увы, бесполезно, как бы не были Вы несчастны. Не тоскуйте ночами и днями по тем людям, с которыми поздно начинать, что-то сначала - это будет, увы, несерьезно. Всех, кто боль причинил - забывайте (и плевать, что это не просто), Вы по-новому жизнь начинайте. Всё наладится. Рано. Не поздно.

0

476

Кто однажды ударил женщину- навсегда убил в себе мужчину. Жестокость- это храбрость трусов!

0

477

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

+1

478

Дальние путешествия, экспедиции, превышение жизненных пределов — насколько это побег от самих себя? Насколько это — мы сами?

0

479

То, что вы слышали обо мне — ерунда. Правда гораздо ужаснее.
Следствие по телу (Body of Proof)

Единственное, что человеку на самом деле следует знать, что от алкоголя пьянеют, причём иногда до свинского состояния.
Эрленд Лу. Мулей

«Старики всему верят, люди зрелого возраста во всем сомневаются, молодые все знают.»

«Когда у тебя на руках сильные карты, играй честно.»

Оскар Уайльд

0

480

«Мне нравится шляпа, напоминает, что есть нечто над нами.»

к/ф "Оружейный барон"

0