Люди с красивой улыбкой меня просто завораживают.
Следовало бы задуматься, что заставляет их улыбаться так красиво
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде.
Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед
и стал молиться о прощении.
Что за глупое правило «не суйте пальцы в розетку»?
Да не пролазят они туда!
Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать перезвонит эта тварь или нет...
Вы вообще помните, когда в последний раз снимали маски?!
Лично мне, когда я пытался быть настоящим, сказали : "Не прикидывайся дураком".
Тебе со мной повезло.. Мне с тобой, конечно, тоже. Но, честно говоря, тебе повезло больше
Долго думали - чего кошке в организме не хватает, если она жрет полиэтилен. Решили, в итоге, что мозгов...
Самое трудное в споре – не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление.
Кто-то должен быть рядом. Кто-то должен чувствовать твое дыхание и беречь твой сон. Кто-то должен смеяться вместе с тобой и молчать, утешать и поддерживать. Кто-то должен любить, ибо без этого вся наша сила не стоит и ломаного гроша.(с)Вадим Панов, "Кафедра странников"
- Одежда нужна для того, чтобы передавать индивидуальность!
- Одежда нужна для того, чтобы ее носить. А для того, чтобы передавать индивидуальность, нужна индивидуальность.
-Ты за что сидел?
- За взятку.
- А за что выпустили?
- За то же самое.
Заголовок женского журнала: "Как соблазнить мужчину, не сказав ни слова."
Так и напрашивается ответ: "Только так и можно"...
МОЕ АСТРАЛЬНОЕ ЧУТЬЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ МНЕ, ЧТО ГДЕ-ТО БУХАЮТ БЕЗ МЕНЯ..))
- Не ешь так много сладкого! Слипнется!
- Не успеет! У меня муж и любовник!
- Слушай, я еще вчера хотела сказать: прости пожалуйста, что я тебя на день рождения не позвала. Не хочу оправдываться, прости просто.
- У тебя день рождения был?
Ты с легкостью отвечаешь "нет" на предложения...
А ты когда-нибудь задумывалась, сколько нужно набраться смелости, чтобы просто подойти и пригласить тебя...?
Я не могу тебя тр*хнуть, потому что я предпочёл бы тебя любить (с) Чак Паланик
Кто мы такие? Мы просто потребители, одержимые внешней атрибутикой преуспевания. Война, голод, насилие — все это не волнует. А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов.(с)Чак Паланик "Бойцовский клуб"
"Нельзя привязываться к людям всем сердцем, это непостоянное и сомнительное счастье. Еще хуже-отдать свое сердце одному-единственному человеку, ибо что останется, если он уйдет? А он всегда уходит..."(с) Э-М. Ремарк
Любовь - вопрос чувства, не вопрос морали. Чувство не знает предательства. Оно растет, исчезает, меняется, но где же тут предательство? Это же не контракт (с) Ремарк
В задницу весь этот нескончаемый словесный самоанализ.
Я хорошая.
Еще не все потерянно, еще терять и терять.
— Знаешь, о чем я сейчас думаю?
— Знаю. У тебя так давно не было секса, что ты думаешь, не отменили ли его вообще.
— Нет. Но теперь я думаю и об этом. (с) friends
- почему здесь пахнет мужским одеколоном?
- думаю, это от тебя.
- да, я недавно натерся журналом. (с) friends
вы и представить себе не можете, как вас выдают ваши аудиозаписи. наверно, это единственное на страничке, что не врёт о человеке.
Все почему-то ждут чего-то.. а ведь обещано не было...