"Я набралась смелости признаться, что я люблю его. Он промолчал. Я быстро сменила тему, чтобы избежать неловкого молчания. Я спросила: «Как жизнь?» Он ответил: «Супер. Я только что узнал, что девушка моей мечты любит меня!»"
"У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами!"
"У ветра свои планы... На твою прическу."
"Каждую ночь, перед тем, как уснуть, я долго вспоминаю то, что больше всего хочу забыть..."
"Все мы ангелы с одним крылом и чтобы полететь нам нужно обняться."
"Из-за меня вчера подрались два парня...Один кричал забери ее себе..другой на хрен она мне нужна."
"-у тебя есть мечта?? -была! -а сейчас? -а сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы..."
"Сидя на кровати, поджав под себя коленки, Задыхаясь от слёз. Закрывая рот рукой. Чувствуя эту невыносимую боль. Хочется орать во все горло. Веря, что все будет хорошо."
"Когда девушка звонит ему, а вместо "Алло" слышит "Да, маленькая моя".... Тогда ей хочется звонить каждые 15 минут....Приятно..."
"Вот ещё одно отличие парней от девушек.. Она - поплачет и забудет.. Он - погуляет и вспомнит.."
"Для того, чтобы девушка улыбалась, нужна лишь любовь любимого парня...©"
"Хочу, чтобы твоим любимым животным был ЛОСЬ. Чтобы еЛОСЬ и пиЛОСЬ, чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ ,и конечно же любиЛОСь, ну и все, о чем мечтаЛОСь -обязательно сбыЛОСЬ :*"
"Отношения начинаются со слов: "Ой, сколько у нас с тобой общего)))", а заканчиваются словами: " Мы слишком разные "..."
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама"."
"Смотри, какой мальчик!! Я пошла знакомиться!
-Сядь, пьяная идиотка, это твой бывший:-D"
"- Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь))"
"Вернется тот, кто сильно любит. Дождется та, что сильно ждет."
"Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)"
"Не люби его, но будь его любимой. Не ищи его, он сам тебя найдет. Не ходи за ним как делают другие, если ты нужна ему, он сам к тебе придет."
"За спиной говорят что угодно
В лицо - что выгодно..."
"Лучше быть умным и иногда тупить... Чем быть тупым и постоянно умничать..."
"- Доктор, а шестилетняя девочка может забеременеть?
- Ну, что ты, Вовочка, конечно же нет!
- Ууу, шантажистка! "
"- Почему ветер поднимает юбки?
- Потому что ветер мужского рода "
"- Дорогой!подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?"
"Настоящие друзья - это те люди, которые когда ты упала не дают тебе руку, а падают рядом и ржут вместе с тобой!"
"Парень никогда не забудет девушку,которая заставила его плакать,а девушка навсегда запомнит парня,который заставил её смеятся..."
"Он думает, что у нее кто-то есть, видя романтические статусы... поэтому не пишет...
она думает что не нужна ему, видя равнодушное онлайн... и посвящает ему статусы..."
"Нет ничего смешнее, чем видео, в котором человек думает, что его фотографируют ."