слезы. единственная вода, за которую не приходит счет.
они и есть счет.
Да, я убедилась. Никогда не стоит хвастаться будущим.
Почему-то тенденция у меня такая: сглазить саму себя.
43 % молодежи по всему миру, носят с собой наушники всюду.
- а давай курить бросим?
- зачем?
- ну как, это ж экономия какая за месяц.
- давай тогда пить бросим
- нахрена тебе столько денег??
Всё что женщина прощает — она тебе ещё припомнит.
Друг купил дочке мульт "Красавица и чудовище".позже просит ее рассказать, о чем мультик. Она-Там такой страшный кричит:Уууу!!!,а красавица: Ааааа!! и.. - Нет,ты расскажи нормально,по порядку. Ребенок тяжко вздыхает,и начинает: Кинокомпания Уолт Дисней представляет. :Р
Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается
Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена:
- Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра:
- А зачем все это?
- Чтобы получился естественный цвет лица
Первые три класса в школе у вашего ребенка
- это состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит...
Отношения.
Они не начинаются с постели. Не начинаются с предложения давай встречаться. Или с первого поцелуя.Они начинаются, когда ваши руки сами по себе переплетаются, и потом их очень сложно разъединить. Именно с этой секунды, вы – пара
Я брился каждый вечер, чтобы не колоть Анну щетиной, целуя ее в постели.
А потом однажды ночью - она уже спала (я был где-то без нее, вернулся под утро, типичное мелкое свинство из тех, что мы себе позволяем, оправдываясь семейным положением) - взял и не побрился. Я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. А это значило просто, что я ее больше не люблю.(с) Ф. Бегбедер
Единственная хорошая новость: от горя худеют. Никто не рекламирует эту диету, а ведь она самая эффективная из всех. Депрессия Для Похудения.
Хотите сбросить вес?
Разведитесь, влюбитесь в кого нибудь, кто вас не любит, живите один и грустите с утра до вечера. Лишние килограммы растают, как снег на солнце. Ваше тело снова станет стройным и сможет отлично вам послужить – конечно, если выживете.(с) Ф. Бегбедер
только мой папа догадался купить новую мобилу, замотать скотчем к пульту от телевизора и звонить на него, когда тот теряется
почему всё плохое называют судьбой, а хорошее — случайной удачей?
не будьте расистами! любите марио. он итальянский водопроводчик, созданный в Японии, говорит по английски, а выглядит как мексиканец
по-моему,некоторые люди путают понятия: "свобода слова" и "срать в комментах"
нет денег - хочется всего, есть деньги - не знаешь чего хочется
Родители купили мне первую рыбку, чтобы научить меня любить и заботиться о каком-то другом живом и дышащем создании Господа.
Шестьсот сорок рыбок спустя я знаю лишь одно: все, что ты любишь, умрет © Паланик