Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать.
Чтобы отбить у меня желание повышать голос, надо грозно ударить по столу путёвкой на Мальдивы!!!
Первая работа, это как и первый парень - понимаешь, что дрянь, но радуешься, что оно у тебя есть.
Наконец-то понял, что хороший фумигатор не убивает комаров, а заставляет людей крепче спать!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня..
Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Говорят, у гениальных людей скверный характер. Вот и от меня никому
житья нет........Наверное тоже Гений.....
Как могут родители хотеть, чтобы мы были хорошими, если Тарзан ходит полуголым, Золушка приходит домой в полночь, Бэтмен идет со скоростью 480 км / ч, Спящая красавица лентяйка и Белоснежка спит с 7-ю парнями сразу....
Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пипец.
В конкурсе детских рисунков на асфальте победил Вовочка, нарисовавший
круг. Остальных участников забрал Вий
"Чтобы успокоить эту девушку, чтобы заставить ее слушать, я рассказываю ей историю о моей рыбке. Это рыбка номер шестьсот сорок один за всю мою жизнь. Родители купили мне первую рыбку, чтобы научить меня любить и заботиться о каком-то другом живом и дышащем создании Господа. Шестьсот сорок рыбок спустя я знаю лишь одно: все, что ты любишь, умрет."
© Чак Паланик, «Уцелевший»
С каждым тaкоe было. Молча стоишь. Улыбaeшься. А сердце изнутри ломaeт рёбра.
- У тебя какое хобби?
- Тебя Любить...
- Да у меня же на лбу написано: я тебя люблю!
- И именно поэтому ты носишь челку.
He пришел, не увидел, не победил, даже не позвонил.
- Охарактеризуй меня одним словом?
- Моя.
- Ты плачешь?
- Нет. Я просто ночью в кровати лук режу.
- А я до сих пор храню твой номер.
- На всякий случай?
- Нет... для души.
(с)
Хочу бутылку текилы, сигареты. Надеть спортивные штаны,растянутую майку и уйти на всю летнюю ночь на берег. Напиться до невменяемого состояния. Упасть на песок и орать до хрипоты. Орать, не выбирая слов и реветь до всхлипов, до нехватки воздуха. И знать, что теперь, завтра, с восходом солнца все точно будет хорошо
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь. Если бы я знал, что сегодня в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, чтобы он сделал меня твоим ангелом-хранителем (Markes Garsiya)
Отредактировано Annetka (03-09-2011 12:17:00)