Эйфория, а как это школа разбаловала тебя в связи с посещаемостью? Можно было гулять?
это не приветствовалось. а если пропускаешь, кричали, конечно, но особых последствий всё равно не было. и, наверное, поэтому я в силу своего хочу-не хочу почти всегда приезжала ко 2му уроку, правда, если уже приехала, то обычно до конца отсиживала. но всякие алгебры,химии на первых... я всегда считала, что мне это не нужно (я ведь сразу собиралась на ин.яз.). а вот на английский приезжала) наверное, это называется "безответственность" и аттестат, естественно, неоднозначный. предметы, которые мне нравились, шли на "ура" (+ лёгкие всякие), в то время как то, что мне не нравилось, я даже почти не посещала. и дело вовсе не в учителях, они у нас все умные, строгие и знающие свой предмет были. просто моё личное отношение, вот и всё
В универе на первых порах посещение чуть ли не важнее всего остального, так что смотри, не ленись.
вот..стараюсь. пока что не хватает очень только осенних и весенних каникул.. ))
А вообще впечатление от учебы какое? В общежитие живешь?
впечатление от учёбы, прежде всего "наконец-то я учу только то, что мне надо и нравится" как ни странно, мне понравилась группа и почти весь преподавательский состав, т.ч. ходить каждый день даже приятно единственное, это самодеятельностью разной парят очень, но и с этим как-то справляемся.
нет, не в общежитии. я хотела туда очень, там ведь весело)) но поскольку я в своём городе учусь, не получилось. туда же только приезжих заселяют)
какой интересный отпуск =)
а я из перечисленных мест была только на Ай-Петри. кстати, соглашусь насчёт кухни.