Если с рассказами сложно, то давайте на лучшую цитату про Новый год. А то аваторы уже как-то поднадоели. Можно цитату с картинкой скомбинировать...
ооо да, думаю, цитата с картинкой было бы здорово)
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы - II
Если с рассказами сложно, то давайте на лучшую цитату про Новый год. А то аваторы уже как-то поднадоели. Можно цитату с картинкой скомбинировать...
ооо да, думаю, цитата с картинкой было бы здорово)
а когда ты можешь??
даже не могу сказать. У меня скользящий график, составляется на каждый месяц, но может менятся по мере того, если кто-то сядет на больничный или когда начинаются отчеты (конец месяца)
А то аваторы уже как-то поднадоели.
а мне нравится.
Можно цитату с картинкой скомбинировать...
так даже интереснее будет
В общем, если никто не против, то проводим конкурс на лучшую цитату про Новый год с картинкой.
Вопросы: цитата будет на картинке? Или будем прикладывать к цитате картинку? И еще, допускаем все цитаты, в том числе из песен и из фильмов??
Вопросы: цитата будет на картинке? Или будем прикладывать к цитате картинку? И еще, допускаем все цитаты, в том числе из песен и из фильмов??
я думаю, что лучше просто цитату и к ней отдельно картинку, но если кто хочет, может и на картинке цитату написать) почему бы и нет.
да, все)
Девчонки, я только "за"! А то и правда форум опустел...
Привет! Annetka, с новой работой! Пусть радует не только графиком, но и крутой зарплатой!
Я сейчас редко забегаю, потому что на работе завал, дома тоже, еще и котенка подобрали с улицы, тоже времени свободного поубавилось, на форум забегаю только, чтобы почистить спам и почитать, что успею.
Хотелось бы расшевелить народ, действительно как-то скучно стало, все хочу рекламный баннер соорудить и поменяться ссылками-рекламами с другими ресурсами, но пока тоже на это сложно выкроить время.
Поддерживаю идею о новом конкурсе, отличная идея с эпиграфом (так на арт-форумах обычно называют картинку со смысловым высказыванием). Только много ли вы знаете цитат про Новый год? Мне вообще никакой в голову с ходу не приходит...
Еще вопросик - как думаете имеет ли смысл проводить ежегодное награждение по типу того, что было в прошлом году? Хотелось бы?
И еще - давайте все вместе дружно проявим активность! Не стесняйтесь создавать новые темы, опросы, я активно поддержу любые начинания.
Только много ли вы знаете цитат про Новый год? Мне вообще никакой в голову с ходу не приходит...
я вот, кстати, тоже призадумалась над этим и в голову ничего не приходит. но все цитаты к НГ обычно появляются на виду ближе к празднику =) так что, думаю, у нас будет из чего выбирать.
Еще вопросик - как думаете имеет ли смысл проводить ежегодное награждение по типу того, что было в прошлом году? Хотелось бы?
хотелось бы, конечно
Отредактировано Эйфория (26-11-2012 15:16:35)
Только много ли вы знаете цитат про Новый год?
вот и будем все вспоминать!! )))
Можно ведь сюда добавить околоновогодние цитаты)
еще и как!
Вставлю и я свои пять копеек. Конкурс - это круто И идея с эпиграфами хороша. Надо творить что-то веселое, а то что-то, правда, опустел наш форум.
Было бы здорово
А как вообще ваши дела? Уже начинаете готовиться к зимним праздникам?
Уже начинаете готовиться к зимним праздникам?
сессия занимает всё сознание. праздничное настроение сейчас вообще что-то оооочень далёкое)) а ты?
Уже начинаете готовиться к зимним праздникам?
а как же конец света??
я пока еще ни к чему не готова. Скоро сессия....
Конкурс объявлен! Участвуем все!
а ты?
Нооу, учебя и олимпиады, времени нет ни на что. Хотя настроение какое-то предпраздничное держится.
а как же конец света??
Конец света отменяется, ибо хочется же, наконец, увидеть третий сезон "Шерлока"
Девочки, про конкурс помню, но времени абсолютно нет, поэтому скорее всего голосовать будем в конце недели, так что еще есть возможность прислать цитаты те кто не успел))
Девочки, простите меня. Очень хотела поучаствовать, но как назло не было интернета. Только вот сделали.
Привет всем, девчонки!
Люка, поздравляю с победой в конкурсе!
И всех с наступающим Новым Годом! Будьте здоровы, счастливы, успешны и любимы, дорогие мои! Отметьте праздник на "ура"!
Девочки, как отпраздновали Новый Год??
Coluchka, с друзьями, как обычно. очень весело) хотя НГ вообще не чувствуется, праздничного настроения как не было, так и нет, будто обычная вписка (ночёвка с друзьями).
а ты?
Люка, поздравляю с победой в конкурсе!
Coluchka, провела в семейном кругу, хотелось бы конечно веселее... Настроения правда такого праздничного нет, а все из-за учебы. До последнего была в напряжении, чтобы все было хорошо. Как у тебя прошел Новый Год?
У меня вопрос, а ежегодные награждения будут? И когда начнется голосование?
Общение на любые темы. Пофлудим? ;) | Обо всем | 02-04-2011 |
Идеи по развитию форума | Вопросы | 12-07-2023 |
Проблемы и вопросы | Вопросы | 29-04-2024 |
ВАКАНСИИ на форуме | Вопросы | 27-02-2024 |
Забавно! | Уголок позитива | 07-03-2013 |
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы - II