Очень нравятся такие фразы как:
Вот бывает в жизни так: не повезет... опять не повезет... и снова не взет... а поком как НЕ ПОВЕЗЕТ. И все из-за тог что сто стоял не по фен-шую.
Жить вредно, от этого умирают!
Утром теплого октября я запишу свою историю на опавших листьях, а затем уплыву на размокшем бумажном кораблике в новую жизнь.
Детство это вовсе не период с рождения до определенного возраста,
Просто однажды,
Ребенок вырастает, и забывает детские забавы.
Детство — это королевство, где никто не умирает
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит.
Под одним небом... в одном городе... с улыбкой разбиваем друг другу сердца и думаем, что так и надо. Нас никто не учил раскаиваться в своих поступках. "Мы в ответе за тех,кого приручили". А раз тех, кого мы приручили слишком много, пусть они сами за себя и отвечают. Ломаем чьи-то судьбы, перешагиваем через тех, кого ещё недавно любили.И так слепо верим в то,что мы поступаем правильно, что даже не смеем оглядываться назад,чтобы не огорчать себя чьим-то горем.
-В порочных связях не замечена.
-Не было?
-Нет... не замечена...
А время-оно не лечит.Оно не заштопывает раны,оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений,новых ощущений,жизненного¬ опыта...И иногда,зацепившись за что-то,эта повязка слетает,и свежий воздух попадает в рану,даря ей новую боль .. и новую жизнь... Время-плохой доктор...Заставляет¬ забыть о боли старых ран,нанося всё новые и новые...Так и ползём по жизни,как её израненные солдаты...И с каждым годом на душе всё растёт и растёт количество плохо наложенных повязок...
- я назову тебя эклер!
- почему? не понял...
- ну, пирожное такое - эклер...я их ненавижу
— Твои планы всегда заканчиваются катастрофой.
— В самом деле. Один из моих планов закончился тобой
- А у вас есть открытки с надписью: самой, самой, самой единственной девушке на земле?
- Да, конечно есть!
- Можно 20 штук?
Дед Мороз приходит к детям, пока они в него верят. Потом к ним приходят переодетые актеры, папы...соседи...мы сами воруем у себя сказку... (с)