Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Вопросы » Система рангов

Система рангов

Сообщений 81 страница 100 из 137

81

Только что откуда-то родилась мысль о возможных рангах вида:
Подруга Ройса, Подруга Яна Торнтона... и тому подобное.  ;) Взять популярных героев из книг.
Ваше отношение?

0

82

Люка, я об этом уже думала.  :) Например, Леди Уэстморленд. :P Но я себе уже парочку других рангов придумала. ^_^

Отредактировано Джулиана (21-06-2007 00:39:28)

0

83

Я бы тоже хотела другие. Хотя, может, кому-то понравится  ;) Джул, а ты какие придумала?

0

84

Lady Melan написал(а):

Джул, а ты какие придумала?

1. Темная адвокатесса;
2. Соблазненная Тьмой;
3. Королева отражений;
4. Принцесса Амбера;
5. Королева грез... и т.д. :P

Запатентовано!  :P  :cool:

0

85

Джулиана написал(а):

2. Соблазненная Тьмой;
3. Королева отражений;

Вот эти жутко понравились! Отличная задумка.  :)

0

86

Ок. Согласна. Мне немного другие нравятся  ;) Так что на твои не претендую  :P

0

87

Lady Melan написал(а):

Мне немного другие нравятся

Какие? :)

0

88

Я не думала еще, на самом деле...  :) Пока хожу с этим...

0

89

Не, просто немного другие - это какие? Милее и "светлее"?  :) А я таких "темных" еще с десяточек придумала. ^_^

0

90

Ха-ха! Насчет "темности" - это как раз в точку. Как бы мне еще темнее не захотелось  :P
"Изгнанная из ада"
"Последняя валькирия"
"Черный сапфир"

0

91

Да, Люка, смени меня плиз на Черный Сапфир (оба слова с большой буквы хочу  :P  :boast: )

Отредактировано Lady Melan (21-06-2007 02:42:07)

0

92

Lady Melan написал(а):

"Изгнанная из ада"

Ого. Это ж как надо согрешить... :dia: Круто.

А почему Черный Сапфир? Почему не Черный Бриллиант? :P

0

93

Черный Бриллиант - это уже затерто. Красиво, но затерто. Сапфиры люблю очень... почему-то представляет темно-синий, глубокий, сверкающий... Не знаю, вызывает какие-то ассоциации, будоражит. А насчет "изгнанной"... ну, может, нужно было пару раз изменить дяде Дьяволу?  :P

Слушай, Адвокатесса - для меня такая сухая палка, с тонкими губами и маленькими колючими глазами за стеклами очков. Вечно занудная и отчужденная, ссылающаяся на правила и законы старая дева

0

94

Да, Черный Бриллиантик у нас уже есть на форуме Леди. :P Точно. Не, классные ранги, еще придумывай. ;)

Lady Melan написал(а):

Адвокатесса - для меня такая сухая палка, с тонкими губами и маленькими колючими глазами за стеклами очков. Вечно занудная и отчужденная, ссылающаяся на правила и законы старая дева

:O Ну вот. :dry: Ты всех адвокатов такими представляешь?

0

95

Нет, адвокаты мне представляются импозантными пузатыми (или не пузатыми) дядечками, с благородной сединой на висках, хорошим глубоким голосом, внимательными глазами (с хитринкой и двойным дном) в ладных костюмах. Да, еще сидящими за дубовыми столами в оружении стеллажей с книгами  :P

0

96

"Ночная Охотница"
"Рожденная средь льдов"
"Воинственная красавица"
"Сияющая во тьме"
"Прекрасная Хищница"
"Тающая от Них..."  :P

0

97

Lady Melan написал(а):

"Прекрасная Хищница"
"Тающая от Них..."

Здорово. "Они" - это кто? :P Это те, о ком я думаю? :cool:

0

98

:P  :yes:

0

99

Lady Melan написал(а):

Слушай, Адвокатесса - для меня такая сухая палка, с тонкими губами и маленькими колючими глазами за стеклами очков. Вечно занудная и отчужденная, ссылающаяся на правила и законы старая дева

У меня такие же ассоциации.  :) Само слово представляется сплошными углами и так и дышет строгостью.

0

100

Девочки, ну вас нафиг. https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1791-4.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Книжные страсти » Вопросы » Система рангов