Клэр написал(а):Эйфория, неделю назад я сказала, что не смотрела, а теперь вот, заинтересовавшись твоим отзывом, решила глянуть одну серию... Думаю:" Что же могло так заинтересовать нашу Эйфорию?!" - и вот смотрю уже третий сезон. Первая серия особо не впечатлила, но я посмотрела вторую просто ради судьбы главного героя, а третью - просто чтобы увидеть их в Лори встречу, и после третьей не смогла оторваться.
у меня начиналось так же
Клэр написал(а):А ведь я никогда не смотрю ужастики да еще с зомбиками! Но люблю постапокалипсис, да, это есть, этим, наверное, меня и зацепило да еще и взаимоотношения героев цепляют. Нравится насколько продуманны их образы, видно как они постепенно меняются, особенно это Рика касается... Игра актеров, конечно, бесподобна! Эмоции на высоте.
даа! я тоже, когда начинала, судила предвзято, потому что думала, что "страшными зомби" всё ограничится и вообще всерьёз не проникалась, но мне нравится, что они поначалу только боятся и теряются, а дальше каждый становится сильнее и, когда они сталкиваются с другими выжившими, то понимают, что самое страшное в таких условиях не зомби..) этот момент действительно здорово показали. а игрой актёров я тоже не перестаю восхищаться. настолько идеально каждый передаёт страх, отчаяние, прям в глазах всё отражается!.. выход из ситуаций очень логичный, каждая серия настолько напряжённая и интересная, что не можешь не включить следующую!)) ещё мне нравится, что долго не затягивают ни с чем,как обычно бывает в сериалах или фильмах. один злодей, который всё время выживает и всем вечно портит жизнь. а тут всё динамично развивается, этим сериал и держит)
а если по существу, то:
Лори мне, кстати, не нравилась тем, что во всём прикрывалась Риком. сейчас объясню. то есть, это здорово, что она за ним всё время и во всём его поддерживает, но были случаи, когда он сомневался и спрашивал у неё, как лучше поступить и что она думает, а она просто говорила "я поддержу любое твоё решение". очень удобная позиция. снимает сразу с тебя всю ответственность.
меня вообще немного раздражало во втором сезоне, что, поскольку Рик лидер, чуть что не получается или идёт не по плану, скидывают на него, хотя сами же слушают его,но каждый по-своему поступает. Рик же не может всех контролировать. К тому же, взрослые люди должны сами за себя отвечать
спойлеры к 3 сезону
конец третьего сезона меня поразил. насколько сильно мне всегда не нравился Мёрл, но его смерть, наверное, самой эффектной в сериале была.
Клэр написал(а):Эйфория, ты меня заразила! Как тебе это нравится?!
у меня как раз столько мыслей и эмоций, так здорово, что теперь будет с кем обсудить!
Отредактировано Эйфория (07-11-2014 18:32:36)