Гримм. 4 сезон
Скажу честно, так как финал 3 сезона мне не особо понравился, то продолжение я собиралсь смотреть долго.
Я, конечно, была приятно удивленна, мне сезон очень понравилось. Всё было красиво и логично. Самое главное, что не затянули с тем, что Ник не Гримм. А быстренько разрулили эту ситуацию. Беда очень хорошо вписалась в сериал, особенно в начеле сезона, и, кстати, её появление было тоже к месту. Потому что на Ника очень много навалилась, ему очень нужна была помощь, хоть он её не просил.
Сначла мне нравилась Джульетта, а потом она стала меня очень раздражать, когда она стала ведьмой. Она оказалась на столько слабой, что тёмная сила её подчинила!!! С каждой серией она становилась всё больше похоже на, простите, шизофреничеу. Мне было очень жаль Ника!!!
Джульетте было проще обвенить всех, чем приспособиться и жить дальше. Когда она взъелась на Ника, я поняля одно, что она по-настоязему его не любила, иначе бы любивь победила бы!!!
Во всех этих ситуациях мне очень понравился Ник. Не смотря не на что он сохрнил благородство, даже когда выяснилось, что Аделинда беремена от него, он её не кинул, хотя мог бы!!!
Он до последнего сражался за Джульетту, что бы всё исправить и всё вернуть! Но мне кажется, что ей бы было бы проще если бы все её ненавидели и хотели бы убить. В любом случае она вела себя так, как будто хотела бы, что бы Ник исполнил своой долг!!!
А вот Ник пытался ей помочь, он бы научился бы принимать её новую сущность, потому что он очень сильно её любил!!!
Кеннет и вся королевская семья очень жестоко поступили с Ником. Они хотели убить его в момент слабости. Я думаю у них бы получилось, если бы он был один. Беда ему очень помогла, прийти в себя и взять себя в руки!
Если честно мне Джульетту не чуточки не жалко, она предала Ника и из-за неё убили его мать!!! Она заслужила, то что получила.
Конечно, мне было очень жалко Ника. И я очень надеюсь, что в новом сезоне не будут сильно концентрировать внимание на боли Ника.
Вообще, если отбросить всю трагедию с которой мы особенно встречаемся во второй половине сезоне. Мне финал понравился! Самое шикарное, это когда Ник убио Кеннета!!!
И король получил по заслугам!!! Девочка молодец всё таки отомстила за смерть женщины, которая её ростила и заботилась о ней.
10 из 10
P.S. Ухты! Знакомые лица! Арнольд Вослоу (х/ф "Мумия")