Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Сериаломания » Сериаломания

Сериаломания

Сообщений 241 страница 260 из 540

241

Перевозчик. 2 сезон

Второй сезон мне понравился на много больше первого. Сериал стал более интересным!

Сразу видно, что в этом сезоне приложили американцы, так как в сериал добавилось больше действий, и более лучше поставлены трюки! И сюжеты больше втягивают.

Финал сезона какой-то не понятный, вроде бы это конец, но в тоже время продолжение возможно!

Кэтрин ранили в живот, но она может выжить!

Фрэнк поехал на встречу другому гонщику, после титров послышалось как машины столкнулись, но Фрэн мог и выпрыгнуть)))))

Вообще я очень надеюсь на продолжение)))

Хм, я пришла к выводу, что всё таки сериал мне нравится больше фильмов!

10 из 10
http://sh.uploads.ru/t/OG1WF.gif

0

242

Вообще-то я очень не люблю фильмы про зомби. Ну очень не люблю. Но вот наткнулась на один сериальчик. Называется "Я-зомби". А зомби-то оказываются бывают милыми и полезными)) Актриса, играющая главную роль, очень симпатичная, даже в гриме зомби. И мужской состав тоже очень неплохой. Интересный детектив. В общем мне понравилось.

Аннотация:В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.

0

243

Coluchka написал(а):

Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.

Звучит жутковатооо!  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/14197-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/14190-3.gif Но после твоего отзыва, Coluchka, пожалуй, посмотрю начало...

А кто смотрел сериал "Вечность" с Йоаном Гриффитом? Конечно, в целом сюжет банален, но само бессмертие главного героя добавляет "перца", так сказать да и первый сезон закончился на интересном моменте... Любопытно увидеть продолжение!

0

244

Клэр
знаешь, звучит жутковато, но на самом деле нет никакого особого отторжения. Героиня к концу сезона вообще выглядит как человек с выбеленными волосами и все. Правда, главный злодей тот еще гад.
А "Вечность" я смотрела, обожаю актера, который играет главную роль, но похоже что будет дальше мы не узнаем, сериал вроде как не продлили на второй сезон.

0

245

Coluchka написал(а):

обожаю актера, который играет главную роль,

Я тоже! Еще с экранизации книг про Горацио Хорнблауэра неравнодушна к нему. https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/4758-1.gif

Coluchka написал(а):

сериал вроде как не продлили на второй сезон.

Что?! Я в расстройстве. Лучше бы ты мне этого не говорила.

0

246

Клэр
сама расстроена, всякую чушь продлевают, а хорошие сериалы нет. И "Двойника" тоже не продлили...До сих пор жалею.

0

247

Coluchka написал(а):

сама расстроена, всякую чушь продлевают, а хорошие сериалы нет. И "Двойника" тоже не продлили...До сих пор жалею.

я поэтому смотрю только сериалы, которые продлевают или уже закрыли, чтоб потом вот так вот не остаться без долгожданного продолжения и не расстраиваться)
сейчас вот подсела на Отчаянных домохозяек  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/15755-3.gif

0

248

Coluchka написал(а):

И "Двойника" тоже не продлили

Такого и не знаю сериала...

Эйфория написал(а):

сейчас вот подсела на Отчаянных домохозяек

О, я уже переболела этим! Просмотрела тогда несколько сезонов подряд, а потом запал кончился... И больше смотреть не хочется.

0

249

а Игру престолов кто-нибудь смотрит? как вам новый сезон?

0

250

Клэр написал(а):

Такого и не знаю сериала...

там играет Сара Мишель Геллар и Йоан Гриффит. Классный сериал. Но один сезон((

Эйфория написал(а):

а Игру престолов кто-нибудь смотрит? как вам новый сезон?

я смотрю, но до нового еще не добралась.

0

251

Стрела. 3 сезон

3 сезон мне вообще не понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сюжет 9 серии меня вообще вёл в ступор. Меня возмутил бой, который показали между Оливером и главарём наёмных убийц. Складывалось ощущение, что Куин вообще не старался, он только для вида помахал мечами, разок ударил и всё. После этого у меня появилось желание кинуть, как мог тренированный Оливер проиграть какому-то дряхлому мужику...

А потом, когда прошло немного времени, я подумала, может Оли хотел умереть, это бы объяснило бы то, что он не сильно сопротивлялся и фактически нарошно проиграл...

Но видимо Высшая сила решила по другому! И когда Оливер упал в пропасть, тяжело раненный. Шанс на выживание был равен максимум 1%. То какая-то не виданная сила посылает ему человека, который его спасает и чудом вылечивает. Возможно, его миссия ещё не выполнена, и он ещё нужен Старлен Сити!

Вот такую теорию я развила, что бы оправдать яркий ляп сценаристов. И продолжить смотреть сериал))))))))

И скажу частно не видела я в Расал Гуле достойного противника, которого стоит боятся или по крайней мере опасаться!

Но чем дальше я смотрел сериал, тем больше бреда было, я пливалась почти после кажой серии, разбвая сужет серий в пух и прах, осуждая поведения и поступк персонажей! А больше всего меня возмутил тот факт, что из Оливера начали делать какого-то, простите за вырожения, дыбила, как будто он какой-то малалетка, который только не давно взял в руки оружие!

Я пришла к выводу, что самый нормальный из всей этой шайки это Дигл))))))))))\

Финал получился немного странным. Если бы я не знала, что сериал продлён, то подумала бы, что это конец не сезона, а всего сериала! Мне даже стало интересно, что они будут рассказывать в 4 сезоне)))))

7 из 10
http://www.imageup.ru/img299/2146914/s03e08.gif

0

252

Эйфория написал(а):

сейчас вот подсела на Отчаянных домохозяек

А Доктор Хаус кто-нить любит?  :sceptic:

0

253

Я так понял, здесь форму только для своих предназначен. Своего узкого круга. Потому что чет на сообщения новичков никто не отвечает и вообще не реагирует. В чем тогда смысл существования этого форума? Междусобойчик?  :disappointed:

0

254

Freeman написал(а):

А Доктор Хаус кто-нить любит?  :sceptic:

я пару лет назад пыталась посмотреть, но как-то не пошло и после этого к нему не возвращалась.

Freeman написал(а):

Я так понял, здесь форму только для своих предназначен. Своего узкого круга. Потому что чет на сообщения новичков никто не отвечает и вообще не реагирует. В чем тогда смысл существования этого форума? Междусобойчик?  :disappointed:

я вроде бы не замечала, чтобы на сообщения новичков не реагировали, все наоборот всегда очень дружелюбно отвечают. возможно это связано с тем, что сейчас на форуме затишье и в принципе не часто где-либо новые сообщения)
а междусобойчиком это можно было бы назвать, если бы мы все из одного города были, к примеру. а так здесь же каждый когда-то был новичком и вот так вот влились потихонечку  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/14196-1.gif

0

255

Freeman написал(а):

А Доктор Хаус кто-нить любит?

Я смотрела первые сезоны, а потом бросила...

0

256

Первородные. 2 сезон

Сезон получился интересным и захватывающим!

В первую очередь мне понравилось, что нам показали Клауса с другой стороны, что в нём всё таки есть человечность! Это было особенно показано в певой половине сезона!!!!! Было так красиво показаны семейные узы!!!! И чем больше мы узнаем Эстер и Майкла, чем больше хочется сочувствовать Клаусу!

Вторая половина сезона была тоже интересная, но Клаус снова начал себя вести как обычно, закрывая эмоции и делая всё, что бы все видели в нём только монстра! Мне кажется ему проще, когда его все ненанавидят!!!

Когда появилась Фрея, то что Клаус не стал ей доверять, его нельзя осуждать, так как он пароноик, и доверяет только тем с кем прошёл и огонь и воду!!!

Клаус показал, что он очень любит свою дочь и хочет любой ценой её защитить!!!

Когда Элайджа воткнул клинок в сердце Клауса, я до последнего не верила, что человек, который так рьяно защищал своего брата, мог так с ним поступить... Хотя я думаю, что потом он пожалел о своём поступке.

А самое главное, что это предательство Клаус, никогда не сможет простить своему старшему брату... Ну или простит не сразу...

Он мог  простить ему всё что угодно, но не предательство...

К концу сезона я поняла, что Клаус, простите, сволочь ещё та. Но всё в итоге получилось как он хотел!

В некоторых местах он очень жестоко поступил. Но он не мог не наказать Хелли и Элайджу за предательство.

Самое главное, что он смог защитить свою дчёрку, доказав, что человечность в неём всё таки живёт, только она очень глубоко!!!!!!

Этот персонаж  вызывает у меня двойное чувство! С одной стороны он безжалостное чудовище. С  другой стороны, он бедный парень с которым так жестоко поступили родители, что Эстер, что Майкл. И оправдания им нет!

Финал сезона получился очень красивый и достойным)))))) Хотя немного грустным, что Клаус остался один.

Я уверена, что пройдёт время и Элайджа поймёт, почему Клаус так поступил и в итоге простит его. Как прощал все эти столетия.

10 из 10. Буду с нетерпением ждать продолжение)))
http://www.imageup.ru/img290/2150683/s02e03_1.gif

0

257

Гримм. 4 сезон

Скажу честно, так как финал 3 сезона мне не особо понравился, то продолжение я собиралсь смотреть долго.

Я, конечно, была приятно удивленна, мне сезон очень понравилось. Всё было красиво и логично. Самое главное, что не затянули с тем, что Ник не Гримм. А быстренько разрулили эту ситуацию. Беда очень хорошо вписалась в сериал, особенно в начеле сезона, и, кстати, её появление было тоже к месту. Потому что на Ника очень много навалилась, ему очень нужна была помощь, хоть он её не просил.

Сначла мне нравилась Джульетта, а потом она стала меня очень раздражать, когда она стала ведьмой. Она оказалась на столько слабой, что тёмная сила её подчинила!!! С каждой серией она становилась всё больше похоже на, простите, шизофреничеу. Мне было очень жаль Ника!!!

Джульетте было проще обвенить всех, чем приспособиться и жить дальше. Когда она взъелась на Ника, я поняля одно, что она по-настоязему его не любила, иначе бы любивь победила бы!!!

Во всех этих ситуациях мне очень понравился Ник. Не смотря не на что он сохрнил благородство, даже когда выяснилось, что Аделинда беремена от него, он её не кинул, хотя мог бы!!!

Он до последнего сражался за Джульетту, что бы всё исправить и всё вернуть! Но мне кажется, что ей бы было бы проще если бы все её ненавидели и хотели бы убить. В любом случае она вела себя так, как будто хотела бы, что бы Ник исполнил своой долг!!!

А вот Ник пытался ей помочь, он бы научился бы принимать её новую сущность, потому что он очень сильно её любил!!!

Кеннет и вся королевская семья очень жестоко поступили с Ником. Они хотели убить его в момент слабости. Я думаю у них бы получилось, если бы он был один. Беда ему очень помогла, прийти в себя и взять себя в руки!

Если честно мне Джульетту не чуточки не жалко, она предала Ника и из-за неё убили его мать!!! Она заслужила, то что получила.

Конечно, мне было очень жалко Ника. И я очень надеюсь, что в новом сезоне не будут сильно концентрировать внимание на боли Ника.

Вообще, если отбросить всю трагедию с которой мы особенно встречаемся во второй половине сезоне. Мне финал понравился! Самое шикарное, это когда Ник убио Кеннета!!!

И король получил по заслугам!!! Девочка молодец всё таки отомстила за смерть женщины, которая её ростила и заботилась о ней.

10 из 10

P.S. Ухты! Знакомые лица! Арнольд Вослоу (х/ф "Мумия")
http://www.imageup.ru/img256/2152255/s04e10.gif

0

258

Эйфория написал(а):

я пару лет назад пыталась посмотреть, но как-то не пошло и после этого к нему не возвращалась.

Да я и сам не сказать, что большой фанат этого сериала. Просто нравилось то, в каком стиле он снят. Динамичном Если секунду пропустишь. то потом не сможешь понять, о чем речь дальше... )

Эйфория написал(а):

пару лет назад пыталась посмотреть, но как-то не пошло и после этого к нему не возвращалась.

Да я, честно говоря тоже, не особый фанат этого сериала. Мне просто нравилось, в каком стиле он снят. Динамичном. Ни на секунду не отвлекаешься.)

Эйфория написал(а):

я вроде бы не замечала, чтобы на сообщения новичков не реагировали, все наоборот всегда очень дружелюбно отвечают. возможно это связано с тем, что сейчас на форуме затишье и в принципе не часто где-либо новые сообщения)
а междусобойчиком это можно было бы назвать, если бы мы все из одного города были, к примеру. а так здесь же каждый когда-то был новичком и вот так вот влились потихонечку

Я имел в виду, что тут много с Харькова. Я сам с России, хотя жил примерно полтора года назад в Киеве и в Харькове бывал часто. Мне нравится харьковский ж/д вокзал. Точнее фонтан. По Полтавскому Шляху часто гулял. В центре был. Город отличный. Но сейчас я живу в России и скучаю по Украине, если честно. Но это так все... лирические отступления. ) Мне просто показалось, что форум не развивается в том смысле, что тут новички почти не появляются, а коренной костяк - форумчане, которые давно уже тут. И что все самые главные и интересные беседы уже давно позади)

0

259

Freeman написал(а):

Харькове бывал часто.

а как тебе наша Зеркальная струя??

Freeman написал(а):

И что все самые главные и интересные беседы уже давно позади)

кто работает, кто учится, Сейчас пойдут в отпуска и думаю будет поживее.

0

260

Coluchka написал(а):

а как тебе наша Зеркальная струя??

Признаюсь, не довелось увидеть своими глазами.  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/4758-3.gif Хотя по фоткам она великолепна. И знаю, что она - символ Харькова.

Coluchka написал(а):

кто работает, кто учится, Сейчас пойдут в отпуска и думаю будет поживее.

Надеюсь. )

0