Флэш. 1 сезон
Сериал от американского канала the CW, от создателя таких сериалов, как: "Сверхъестественное", "Дневники вампира", "Первородные", "Стрела".
Помню когда канал The CW объявил о своей решимости снять сериал об ещё одном персонажей компании DC и он станет спин-оффом сериала "Стрела". То я для себя решила, что гляну сериал, если мне понравится актёр, который будет играть главную роль.
Как вы уже поняли актёр мне понравился. Когда я увидела анонс, я была просто в восторге и стала с нетерпением ждать премьеры первого сезона.
Первая серия появилась в сети, кажеться, за несколько месяцев до официального выхода. Я сражу же посмотрела! Я с первых кадров влюбилась в сериал. Увликательный сюжет, отличный актёрский состав и хорошая игра.
А потом когда уже официально первый сезон стартовал, я сразу же побежала смотреть.
Сериал меня не чутоки не разачаровал.
Мне до последнего было интересно: "Кто же такой доктор Уэлс? Почему он помогает Барри, но при этом у него тёмные цели?"
Порадовало появиление в сериале Робби Амелла в роли Огненого шторма))) Очень, очень хотелось бы что бы Робби задержался в сериале))))
Мне очень, очень понравился финал сезона! Хотя в нём много было трагедии... Мне стыдно в этом признаться, но я даже в не которых местах всплакнула...
Единственное, что украсило финал сезона, это свадьба Рони и Кэйтлин))))))))))))))))) Красивая пара получилась))))))
Закончили на самом интересном месте...
Очень жалко Эдди, мне он нравился. Он поступил, как герой, пожертвовал собой ради спасения других.
10 из 10
Сюжет:
Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем — тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены…