Кобра 11. 24-34 сезон
Напарник Семира - Бен Егер (Том Бек).
Если я раньше думала, что самый классный напарник был Том Краних. То когда я познакомилась с Беном Егером, я кардинально поменяла мнение.
Я просто влюбилась в Бена. Мне даже сложно описать свои эмоции.
Из него и Семира получился настолько гармоничный и потрясающий дуэт. Я не хочу сравнивать его с Том. Бен просто другой. И в этом самый главный плюс.
Бен пробыл в сериале 11 сезонов, как и Том. Хм, лучшие напарники были дольше всех))))))
Первая серия называлась "На свой страх и риск". И она была шикарна.
Знакомство Бена и Семира с первых секунд не заладилось. Они ведь совершенно разные!
Семир вырос практически на улице, и даже когда-то был в банде. Его отец был против, что бы тот пошёл в немецкую полицию. Семир турок.
Бен сын миллиардера. Он должен был заниматься семейным бизнесом, но Бен не захотел. Он предпочёл пойти служить в полицию. Он молод и не опытен. А если и есть какой-то опыт (ведь комиссара даёт не за красивые глаза), то не большой.
Но именно это отличие стало особенной изюминкой сериала.
С начала Бен и Семир ссорятся, не находя общего языка. Но в самой тяжёлой ситуации, Егер, всё-таки, не кинул своего напарника.
И вскоре, два разных, по характеру, человека подружились))))
Мне кажется, что Бен вдохнул в сериал новую жизнь.
Потому что, когда смотришь серии с Крисом Риттером, то можно было подумать, что сериал начал выдыхаться. И у Семира уже нет той искры, которая была в начале.
Серии с Беном стали более лёгким и весёлым. Даже тяжелые по сюжету серии смягчались шутками или хорошим финалом. Хотя и дабавлена в сериал доля трагедии.
Напимер, в серии "Конец света" про вирус, которым заразились Бен и Семир, Бен жертвует собой и отдаёт противоядие своему напарнику, потому что у того семья и он должен жить. Это было так трогательно и красиво сыграно. Что я чуть не заплакала)))
В кино так хочется видеть, как люди остаются людьми! В жизни это редко встретишь!
Хотя в сезоне погиб Хотте, мне было его очень, очень жалко. Он был неплохим и я к нему привыкла))) Он был в сериале почти с самого начала)))
Ещё хочу добавить что с приходом Бена, в сериале начили звучть красивые саундтрэки)))
Самое интересное, что в сериале было показаны сюжеты, которые явно позаимствованы из таких американских фильмов, как "Сотовый" с Крисом Эвансом и "Окно во двор". Думаю те кто смотрел эти фильмы, сразу узнает сюжеты в "Кобре 11". Но я это говорю не в минус. Серии были отличные и интересные.
Главынм героем этих серий стал Бен Егер. Они несут называние "Заговор" и "Операция тигр".
Одним словом, я просто в восторге.
После ухода Тома, я думала, что меня сериал уже не сможет так восхищать. Я просмотрела серии на одном дыхание.
Финалильная серия 34 сезона, которая несла название "Окончательное решение", была такой грустной, ведь Бен принял решение уйти из полиции! И финальные кадры были такие красивые, даже на мгновение кажется, что это не просто финал сезона, а всего сериала!
Бен занялся музыкой, а Семир остался на страже порядка!
Ещё пожалуй добавлю, что Бен пришёл красиво и ушёл красиво)))))))))
Этим сезонам я ставлю уверенную 10 из 10.
P.S. Я не знаю буду ли я смотреть продолжение, так как мне кажется без Бена сериал уже не будет прежним!