Пастырь. 1 сезон
Сериал снят по мотивам комикса DC, который рассказывал о проповеднике получивший силу управлять людьми. Он вместе с бывшей девушкой Тюльпан и вампиром Кесседи отправляется на поиски Бога.
Я начала смотреть сериал ради Доминика Купера, так как меня он весьма заинтересовал. Он талантливый и очень харизматичный. Честно, я ничего особенного не ждала от сериала. Но тем не менее он показался мне скучным, хотя иногда местами бывало интересно. Не смотря на то, что в сериале присуствуют элементы жестокости и кровь, у меня это как-то не вызывало отвращение...
К финалу я пришла к выводу, что скорее всего я не буду смотреть продолжение, хотя хочу заметить, что Дом был весьма не плох и сыграл хорошо. И даже Рут Негга, которую я не люблю, не бесила.
Но финал сериала закончился весьма интригующе, поэтому может когда-нибудь я всё-таки попробую посмотреть 2 сезон...
5 из 10
Сюжет:
Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.