из детективных, я слышала, ещё Декстер хвалят очень. но у самой руки пока не дошли. ты смотрела?
Ссори, только сейчас заметила вопрос. Слышала много классных отзывов, на работе тоже есть поклонники, которые уговаривали посмотреть.
Я попыталась. Но, видимо, не мое. Не пошло. Раньше думала, что из-за того, что главный герой сам убийца. Но после просмотра и восхищения от Лютера, поняла, что не в этом дело. Надо попробовать еще раз. Но на опыте Костей убедилась, что если с 1 серии не идет, лучше себя не заставлять, а выбрать что-то другое.
Еще вспомнила сериал, 1 сезон которого недавно вышел. "Пробуждение / Awake"
Описание: Детектив Майкл Бриттен приходит в сознание после автокатастрофы с участием его жены Ханны и сына Рекса. Ему сообщают, что супруга погибла, но сыну удалось выжить. Проснувшись на следующее утро, Майкл понимает, что факты повернулись вспять. И чтобы сохранить обоих его близких в живых, ему приходится жить в двух разных реальностях с разными коллегами по работе и разными проблемами в жизни.
Очень любопытно, новая свежая идея. Довольно интересно. Не сказать, что прямо супер, вау. Но когда нечего смотреть, то можно загрузить пару серий. Тоже детективный, расследование ГГ ведет в двух разных реальностях, как ни странно, они пересекаются. Сам он не понимает, где правда, а где сон. Окончание 1 сезона заставляет ждать выхода второго. Неплохой сериал.