Легион. 2 сезон
Второй сезон, это просто крышеснос....
Дэвид Хэллер, один из самых сильных мутантов, возвращается.
Прошёл год, и Дэвида находят, не кто не знает, что с ним происходило всё это время. Да и он сам не спешит раскрывать все свои карты. Он больше не страдает шизофренией, как это было в первом сезоне, и осознано контролирует свои силы. Он теперь знает кто он, и страх уже им не управляет.
9 отдел объединяется, что бы победить общего врага, Короля теней. Ибо тот ищет свое тело, что бы возродиться. Дэвид разрывается между вроде как необходимости ему помочь, и желанием его уничтожить... Он видит будущие, которое якобы Фарук сможет спасти...
Вот тут всё и закручивается. Всё бы было бы ничего, если бы не было головокружительных рассуждений на мировые вопросы, иногда интересные затрагивались темы, в которых была доля правды. Но это был просто капец. Было так сложно, уловить суть сюжета!
После некоторых серий у меня вообще был ступор, но были и серии, которые были весьма интересными. Особенно мне понравилось, когда они ярко показали на что способен Дэвид.
В итоге я пришла к выводу, что Фарук, всё-таки, побаивался Дэвида, поэтому всякими уловками пытался его переманить на свою сторону или ослабить. Первая попытка это убийство его сестры и возрождения Ленни. Этими действиями он ещё больше породил в Дэвиде ненависть к себе. Следующая была Сид, Фарук знал, что Дэвид никогда не сможет ей навредить.
Я была лучшего мнения о ней, но видимо она никогда его не любила, поэтому ей было так легко увидеть в нём монстра...
Не смотря на все попытки, я не смогла увидеть в нем чудовище. Мне показалось, что всё это сделал Фарук, что бы обрести власть и погубить единственного, кто сможет его остановить. Финал привел и в шок, и в восторг.
Они так легко его предали! Вместо того, что бы сделать его своим союзником, они решили сделать из него врага!
Третий сезон выйдет в июне и будет финальным. Я надеюсь на положительный исход, то есть счастливый конец.
А второй сезон мне понравился на много меньше первого.
5 из 10
Отредактировано Сиренити (23-05-2019 05:56:27)