Старгёрл. 1 сезон
Сериал рассказывает о девочки по имени Кортни Уитмор, которая случайно становиться обладательницей космического посоха. Уверенная, что она дочь бывшего владельца посоха Стармена, она решает рвануться в бой против Ордена Не справедливости, попутно собирая новую команду супергероев.
В основу сюжета легла серия комиксов DC, про девочку случайно ставшую супергероиней.
Я попала на сериал совершенно случайно и решила глянуть для интереса. И как не странно, но сериал зацепил меня с первой серии. В первую очередь мне понравилась Кортни, которую сыграла Брэк Бэссинджер. Девочка такая милая и позитивная, актриса смогла с легкостью передать импульсивность главной героини, её подростковый максимализм.
А ещё в сериале снялся в одной из главных ролей Люк Уилсон, он сыграл Пета Дугана, которого я в основном знаю по фильму «Блондинка в законе». Он всегда привлекал моё внимание, мужчина отлично вписался в эту созданную супергероическую вселенную.
Да и весь актёрский состав мне очень понравился, даже антагонисты были подобраны великолепно. Особенно мне понравился Джордан (Нил Джексон) было в нём что-то пугающе зловещее и это немного привлекало.
В итоге я с удовольствием просмотрела первый сезон, каждая серия всё больше раскрывало суть происходящего и давала ответы на вопросы, которые могли возникнуть в самом начале. Постепенно ведя к логическому завершению первого сезона.
Лично для меня данный сериал стал лучшей новинкой 2020 года.
Я с большим нетерпением жду продолжение.
10 из 10
Сюжет:
Молодая американка Кортни Уитмор случайно узнаёт, что её отчим был помощником супергероя. Сама же она по неизвестным пока причинам может пользоваться сверхоружием одного из таких супергероев, ушедшего из жизни. И теперь спасение мира на ней - Старгёрл. Героиня загорается идеей создания собственной команды, «Общества справедливости Америки».