Лунный рыцарь. 1 сезон
Сюжет вращается вокруг Марка Спектора и Стивена Гранта, всё было бы ничего, если бы это не был один человек. И причем один даже не подозревает о существование другого. Он спокойно работает в музее, пока однажды не встретил странного человека уважавшего, что тот что-то у него забрал, в тот момент начинает закручиваться сюжет.
Наверное, это самый странный для меня сериал в Киновселенной Марвел, всё развиваться на столько быстро, что сразу улавливаешь, что происходит на экране, когда уже, наконец, понял, то уже финальные титры финальной серии.
Ключевую роль сыграл Оскар Азек и ему досталась весьма тяжёлая роль, да и вообще раздвоение личности очень тяжело играть. Он должен был сыграть абсолютно разных людей сильного и смелого Марка, а также робкого и пугливого Стивена. И у него это блестяще вышло.
А так же там есть египетские боги и борьба добра со злом, желание изменить и поработить мир, всё как полагается. Я до самой последней серии и даже после остаюсь в огромном замешательстве, я не могу сказать понравилось мне или нет. Могу только утверждать, что смотрела я с интересом и даже попыталась оценить сериал.
P.S. Блин, я так и знала, что там есть ещё третья личность.
9 из 10
Сюжет:
Бывший морпех, страдающий от диссоциативного расстройства, внезапно получает власть и силы египетского Бога Луны.