Однажды в сказке. 1 сезон (1,2 серии)
Главные персонажи:
Эмма - Дженнифер Моррисон
Дженнифер в жизни очень милая девушка. Мне она нравилась в "Докторе Хаус". Но в этом сериале ей какой-то странный имидж созздали, который вообще ей не идёт.
Белоснежка - Дженнифер Гудвин
Опять же, девушка довольно симпатичная! Но образ созданный ужасный!!!! Например, девшука лапоухая, ей категарически надо носить длиные волосы, которые бы закрывали уши...А они нет, наоборот открыли ей уши, испортив всё... И она начинает казаться страшненькой!
Это лично моё мнение.
Принц - Джошуа Даллас
Мне он понравился в сериале "CSI". Но в этом сериале он не какой!!!! Ну другой должен быть принц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регина - Лана Паррия
Вот королева совсем другое дело. Женщина очень красивая!
А теперь о самом сериале.
Я начала смотреть сериал по двум причинам.
Первая, ради Крюка, который появится во втором сезоне!!!
Вторая, все так восхищаются этим серииалом, что я просто должна была посмотреть и высказать СВОЁ мнение!!!!
Идея, в принципе, интересная! Чем-то напомнило фильм "Десятое королевство"! Но "Дестое королевство" интерснее и лучше!!!
Мне кажется в первую очень подвёл актёрский состав.......
Мне кажется, что актёрский состав играет тоже не маловажную роль в любом фильме или в сериале!!!
Я вообще люблю, что б в сериале или фильме было сочитания хорошего сюжета с хорошим актёрским составом. Но, к сожалению, в данном сериле этого нет.
Мне вообще не понравились ключивые персонажи! Хотя, мне понравилась королева. Но я не люблю болеть за плахих. Нет, отрицательный персонаж тоже может нравится, но при этом должен вызывать симпатию положительный герой!
А в этом сериале такого нет!!!!!
Поэтому я решила дальше не смотреть!......
Как можно смотреть сериал, если не кто из главных положительных персонажей не нравится?....
Сериям я ставлю 5 из 10.
Сюжет:
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…