Элементарно. 1 сезон
Шерлок Холмс - Джонни Ли Миллер
Я знаю Миллира по многим фильмам в том числе "Дракула 2000" и "Мрачные тени". Мне он никогда особо не нравился! Но в этой роли он просто превосходен!!!
Джоан Вадсон - Люси Лью
Люси я тоже видела не раз на экране. Например, в фильме "Ангелы Чарли"!
А теперь о сериале.
Я долго не хотела смотреть. Так как мне очень не нравится Джонни Ли Миллер. Но когда канал CBS продлил сериал на полный сезон. Я подумала, что может стоит глянуть!
И знаете мне сериал понравился! И Джонни в роли Холмса великолепен! Мне кажеться, что Холмс должен быть именно таким!
Самый главный плюс сериала, что он не похож не на один другой фильм о Холмсе!
Если же англлийсого Холмса 2010 года я не вольно сравнивала, то с книгой, то с американским фильмом с Робертом Дауни мл.
То в данном сериале такого не было. Ты просто смотришь и получаешь удовольствие!!!
И то, что Вадсон женщина сделала сериал ещё интереснее! Так интересно наблюдать за и их, с Холмсом, взаимотношениями.
С каждой серии сериал становился всё интереснее! Мне кажеться по началу сцеристы или создатели сериал боялись, что сериал не понравится зрителям. А когда зритель оценил, то раскрылись! Стали более твёрже и уверенее делать серии)))
Сезону я ставлю, как вы уже, наверно, догодались 10 из 10. Я очень рада, что сериал получил 2 сезон! Буду с нетерпением ждать его выхода!
Сюжет:
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант Нью-Йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.