Smallex, я в шоке, честно! никогда не встречала людей, любящих 9го!
но тем не менее, мне он всегда казался слишком наигранным. буквально ни одна его улыбочка не смотрелась искренне, все выглядели для меня натянуто.
а Теннант меня не романтичностью подцепил, а эмоциональностью. он так ярко демонстрирует увлечённость чем-то! ни одна его реплика не выглядит заученным текстом, я прямо с открытым ртом наблюдаю, как он бегает от прибора к прибору и выясняет, в чём проблема =) и глаза такие живые. в общем, я понимаю, почему его спутницы от него без ума. если бы я с ним путешествовала, я бы точно забывала спасать вселенную и залипала бы на него.
романтичность меня, может, зацепила бы, если бы мне нравилась Роза)) а так просто уход её красиво сделали, и всё) а потом раздули с этого. мне бы хотелось какой-то лав-стори с девочкой-блондинкой, которая на титанике была (мб помнишь), но в общем-то хорошо, что подобного не закрутили, а он с Донной начал путешествовать. нужно было что-то новое, а не очередная лав-стори) к тому же, серия про титаник благодаря случившемуся цепляет)
короче, я в фанатах Теннанта. трудно представить, что мне будет так же сильно нравится 11й
Отредактировано Эйфория (17-08-2013 23:47:57)