Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Забавно!

Забавно!

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Эйфория написал(а):

Он: Ну что, к тебе или ко мне?Она: И туда и туда, ты к себе а я к себе!

https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/9435-3.gif

0

322

Гениальный халявщик и сыр съест, и мышеловку прикарманит.

А ты веришь в любовь с первого взгляда или мне пройти еще раз?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду" и "что мы сегодня будем есть"...

0

323

Глаза: - Видим пивную точку.
Мозг: - Ноги, поворачиваем.
Ноги: - А у нас шнурок развязался.
Рот: - Мне парочку, пожалуйста.
Глаза: - Пиво мутное, гадость.
Мозг: - Ничего, желудок разберется.
Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете.
Мозг: - Тебе не привыкать.
Желудок: - Ой, хорошо-то как.
Рот: - Еще парочку.
Руки: - Тухни, денег нет.
Мозг: - А мне по кайфу.
Мочевой пузырь: - Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать.
Желудок: - Петь охота.
Рот: - Я тте спою.
Почки: (глубоко дышат)
Мочевой пузырь: - Ой, не могу.
Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два ....
Ноги: - Блин, шнурок развязался.
Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся.
Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь.
Желудок: -Щас спою.
Мозг: - Туловище, отставить.
Вестибулярный аппарат: - Включаюсь.
Желудок: - Все равно спою.
Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда.
Мозг: - Вас понял. Ноги, вперед за угол.
Ноги: - А У нас шнурок развязался.
Мозг: - Я же сказал, за угол.
Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весеелые ...
Глаза: - К какому углу?
Мозг: - К ближайшему.
Правый глаз: - К правому.
Левый глаз: - К левому.
Ноги: - А мы на шнурок наступили.
Шишка на лбу: - ЗдорОво, мужики.
Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей.
Ноги: - Раз, два, раз, два ..
Мочевой пузырь: - Уффф!
Рот: - Еще парочку.
Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу.
Мозг: - Глохни, синяк безмозглый.
Шишка: - Я гематома, это ты - синяк.
Почки: - Надоело, отключаемся.
Правый глаз: - Ой, какая девушка идет.
Левый: - Где?
Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блоидинка!
Глаза: - Впереди столб.
Голова: -Бум!
Глаза: - Ой, какие звездочки.
Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя.
Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали!
Рот: - Земля в иллюминаторе ....

0

324

Coluchka написал(а):

Горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет..

Я ухохатываюсь  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1499-4.gif

0

325

- Что ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, Масленица и Прощеное воскресенье?
- Прости, я тебе изменил, но все равно тебя люблю. Съешь блинчик! (c).

0

326

1 Мая. Встретил в трамвае потрясающую девушку. Волосы -как ночь, глаза - как небо, зубы -как жемчуг. Правда, как потом выяснилось, язык- как снайперская винтовка. То есть работает редко, но бьёт наповал.  Вернее, на весь этот набор я обратил внимание позже. Она стояла ко мне спиной и я не мог не отметить округлости её ягодиц, обтянутых джинсами. Я подошёл поближе, и тут она обернулась. Глянула на меня поверх чёрных очков и хмыкнула. Только открыл рот, чтобы начать её «клеить», как она выскочила наружу. Выскочил за ней, чуть не попав под встречный трамвай. Отделался лёгким испугом и выслушал короткую, но эмоциональную лекцию о правилах перехода через пути. Литературных слов почти не было. Тем не менее поблагодарил и рванул за незнакомкой, скрывшейся за углом. Но меня ожидало разочарование. Она была в окружении группы парней со скейтами в руках. В таких условиях кадрить- всё равно что мёд из улья без накомарника вытаскивать. Решил дождаться её на остановке на следующий день.

2 мая. Я кретин. Что, не мог поинтересоваться,  по каким дням они собираются? Ждал, ждал, пока не дождался. Сначала ко мне стала приставать группа «голубых» с далеко идущими намерениями. Перешёл на другую сторону. Ещё лучше. Подошёл наряд ментов с вопросом  « за чем это я тут наблюдаю?». Оказывается рядом какое-то секретное НИИ . Да кому оно нужно? ЦРУ? Делать им больше нечего... Вслух этого, конечно, не сказал, поскольку лица стражей порядка явно не были отмечены печатью интеллекта. Вернулся на прежнее место.

5 Мая. Ура! Я её поймал. Правда радость была недолгой. Она без обиняков сообщила, что влюблена в скейт,  и если я хочу на что-то надеяться, то должен пройти тест - съехать на доске по их улочке. Сверху донизу. Я презрительно хмыкнул, и сказал, что запросто. Она сказала «дерзай!» и исчезла за углом. Посмререл я на эту улочку. Да, не трасса для скоростного спуска, но наклон приличный. А в скейте я разбираюсь, как каннибал в компьютерах! Может, ну его?...Но вспомнил её улыбку и только тяжело вздохнул.

6 Мая. Покупал снаряжение. Оценив мой возраст, продавщица что-то буркнула насчёт остановившегося развития. Зря она это! Я так же вполголоса  вспомнил о чихающей у входа собаке, намекая на перебор с духами. Незаметно наша беседа перешла на тот уровень,  после которого надо искать другой магазин.

7 Мая. Нашёл. Сразу предупредил продавца, что в одном магазине я уже был. Обошлось без эксцессов. Однако стоит это всё... Можно эту улицу заасфальтировать! Вечером обзвонил с десяток своих знакомых с вопросом « с чего начинать?». Варианты ответов: записаться к травматологу - 2 штуки, записаться к психиатру - 3 штуки, вообще не начинать - 5 штук. Последний, повторив всё перечисленное, всё же посоветовал начинать на ровном месте, как на самокате. И без свидетелей. Почему?...

8 мая. Понял, почему без свидетелей. Проходящие люди, глядя, как я катаюсь, отталкиваясь одной ногой, очевидно были солидарны с группой из 3 человек. От взглядов чешется спина, сменил место.

10 мая. В праздник слишком многолюдно, сделал перерыв.

11 мая. Начал кататься, стоя двумя ногами на доске. Оценил наличие налокотников. Но пятая точка болит....

12 мая. Вилять научился, но получается медленно. Завтра попробую под уклон.

13 мая. Не надо было ехать по прямой! Оценил наличие шлёма. И спасибо столбу, который остановил меня до того, как основательно разогнался. И той доброй девочке, которая принесла удравший от меня скейт. Голова болит, сделаю перерыв. И куплю новые налокотники.

15 мая. Голова прошла, но не все мои знакомые, которые в курсе, с этим согласны. Поскольку я сообщил, что буду продолжать. Что они имеют в виду?

17 мая. Нет были правы и те, которых было всего двое. Знакомство с травматологом- нужная вещь. Да ничего страшного, просто хотел удрать от очень настырной собаки. Удрал. Но оказывается в нашем асфальте столько дырок! Да ещё рекламный щит попался некстати...Врач говорит, что трещин нет,  но вскоре могут появиться. Не понял, что сами по себе?!

19 мая. Лечусь от ожогов. Врезался в мангал, там шашлыки жарили. Грохоту было! Скейт торговцу ниже пояса попал... А я ведь всего лишь хотел научиться тормозить. Не научился, похоже. Пока. Ну, так ещё не вечер..

20 мая. Есть справедливость на белом свете! Первый раз повезло! Сшиб продавщицу из спорттоваров. Сама виновата - нечего было на проезжей части в зеркальце смотреться! Я правда, тоже немного в сторону смотрел...А плечо мне за пять минут вправили...

22 мая. Ура! У меня получилось! Слетел сверху вниз, и ни разу не грохнулся. Даже умудрился увернуться от брошенной в меня пивной банки. Подумаешь, его собаку напугал... Что ж, завтра иду завоёвывать её сердце. Куда она денется...

23 мая. « Я пришёл, а тут..» Ну долго я учился, согласен. Но чтобы за это время замуж выйти!? Я попал как раз в самый пиковый момент - он и она, взявшись за руки, скатываются по той самой уличке сверху вниз. Он в костюме, он в платье с фатой. Зрелище классное, но я себя чувствовал идиотом! По дороге домой почему-то напоминали о себе то ожог на шее, то выбитое плечо. А к вечеру ещё и голова разболелась... В жизни больше на скейт не стану!...

24 мая. Нет, правы были те, кто советовал и не начинать. Понятно почему. Зараза самая настоящая! Утро проходил как неприкаянный, потом схватил доску и отправился покататься. Отдохнул вволю. Настолько уверенным стал, что даже погнался за трамваем. Догнал. И только он остановился, влетел в него почти по инерции. И остолбенел. На последнем сиденье расположилась потрясающая блондинка. Голубоглазка.  Взяв доску под мышку, я обратился к ней:

-Мадмуазель, Вы поразили меня в самое сердце! Давайте дружить?

-Попробуйте, - улыбнулась она и отбросила с плеча прядь волос. И я почувствовал, что у меня подгибаются колени. Нет, не от потрясающих форм. Просто на спортивной куртке красовался значок в виде маленького парашютика с цифрой «10». Ой, мама...

0

327

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели

+1

328

По-настоящему поздно лёг это когда с утра звонит сотик, ты берёшь трубку, читаешь «Будильник», нажимаешь кнопку ответа, кричишь в трубку: - «АЛЛО!», а сам судорожно пытаешься вспомнить: кто такой БУДИЛЬНИК и откуда ты его знаешь.

0

329

Coluchka написал(а):

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели

Улыбнуло!  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/9431-1.gif

0

330

Coluchka написал(а):

Очень понравилось.  http://i002.radikal.ru/0802/90/6ff74cb24b79.gif  А главное действительно было так.

0

331

Надписи в салонах маршруток :)

Не хлопайте дверью, а то выпадет стекло и вам будет холодно

Конкурс на самый рваный чирик закончился!

Это не МЕГАФОН - платят все входящие

Если Вы думаете, что женщины слабый пол - посмотрите, как они хлопают дверьми в маршрутке!

Нельзя впихнуть незапихуемое

(надпись с местами около водителя): Девушки, не раздвигайте ноги, держите их плотно сжатыми: и вам не холодно, и водителю не жарко.

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы

Сдачу не клянчить!

Тихони едут до конечной.

Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой!

Прижимаясь ближе к соседу, вы дарите надежду людям на остановке.

Просьба об остановке сообщать водителю, а не соседу

На переднем сиденье ноги не раздвигать!

Пешеходы бывают шустрые и мертвые

Уважаемые пассажиры, будьте бдительны, не забывайте в салоне оружие, наркотики и пакеты со взрывчаткой

Ничто не внушает доверия, как предоплата

Кто хлопнет дверью, тот станет льготником...

Мамаши садите на руки 5 летних детей, а не 16 летних придурков!

Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз.

При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест.

надпись на заднем стекле маршрутки: "Зря читаешь - следи за дорогой".

Надпись сзади на обгоняющей маршрутке - "Прикрой, атакую!"

От "Восстания" до "Мужества" - 15 минут ужаса.

Товарищи пассажиры, кто далеко едет, идите в зад.

Пешеход прав пока жив.

Лучше ехать стоя, чем остаться жить на остановке.

Внутри салона на дверце: "Место для удара головой".

10 минут страха, и вы дома. Стоимость аттракциона 10 рублей.

Книга жалоб и предложений находится в следующей машине.

Тормоза придумал трус!

Надпись на двери: "толкни попой!"

На заднем стекле питерской маршрутки: "А вот щас как поеду задом!"

Вот такую подборочку нашла.

0

332

Знаки Зодиака после СЕКСА..

Овен: «Окей, понеслась по-новой! »
Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! »
Близнецы: «А где пульт от телека? »
Рак: «Когда мы поженимся? »
Лев: «Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? »
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам(а) позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка? »
Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! »
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?

0

333

Действительно забавно, как имя или ник звучит на японском. (на шуточном японском)

Напиши своё имя на Японском
А-ко
Б-зу
В-ми
Г-си
Д-те
ЕЁ-ку
Ж-жи
З-лу
ИЙ-ри
К-ки
Л-су
М-ми
Н-та
О-то
П-мо
Р-но
С-ке
Т-ши
У-ца
Ф-хи
Х-ан
Ц-чи
Ч-до
ШЩ-ру
ЪЬ-фу
Ы-ря
Э-ва
Ю-за
Я-ка

0

334

АЗЯ (букву Ч так и не нашла). А ничего получись, симпатично)))

0

335

Coluchka написал(а):

(букву Ч так и не нашла)

Ты наверное просто не заметила.

Annetka написал(а):

Ч-до

Но тут первые заглавные идут русские, а те что слоги это по японски. У меня получается, что тебя зовут - Котосузадокико
А мой ник звучит - Котатакушикико

Отредактировано Annetka (02-03-2010 02:51:07)

0

336

Не знала куда это написать, но решила сюда добавить. Уж больно смешно. Над многими пунктами смеялась.
КОДЕКС САМУРАЯ
Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все как в последний раз.
Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом.
Если самурай готов к встрече с врагом - он непобедим.

1. Каждый самурай достоин прихода утра. Если утро не приходит - значит, самурай еще спит.

2. Каждый самурай достоин своего обеда. Если самурая не приглашают к обеду - значит, самурай только окончил завтрак.

3. Каждый самурай должен убить своего врага. Если у самурая нет врага - значит, самурай еще не подпоясал меч.

4. Каждый самурай должен быть бдителен. Если меч самурая еще в ножнах - значит, враг хитер и ждет часа, чтобы напасть на самурая.

5. Каждый самурай верен своему начальнику. Если начальник делает харакири - самурай должен быть верен своему долгу.

6. Каждый самурай должен вырастить сына. Если жена самурая рожает дочь, значит, дочь самурая должна родить двух сыновей.
7. Каждый самурай должен владеть мечом лучше врага. Если враг не дает самураю показать свое мастерство - значит, самурай должен убить врага.

8. Каждый самурай должен отвечать за своих крестьян. Если крестьяне не помогут своему самураю - значит, у них будет другой самурай.

9. Каждый самурай должен любить свою Родину. Если самурай изменит Родине - его ждет тоска.

10. Каждый самурай должен быть храбрым. Если самурай бежит с поля боя, значит, он уводит погоню от других самураев.

11. Каждый самурай должен быть жесток к врагам и открыт для друзей. Если самурай пьет саке с врагами, значит, он желает их напоить.

12. Каждый самурай должен убить волка. Если самурай еще не убил волка, значит, храбрые самураи убили всех волков в округе.

13. Каждый самурай должен в одиночку забраться на Гору. Если никто не видел самурая на Горе, значит, самурай совершил восхождение ночью.

14. Каждый самурай при встрече с самураем должен поклониться первым. Если самурай не поклонился первым, значит, из уважения к другому самураю он предоставил ему право поклониться первым.

15. Каждый самурай сам себе самурай, если рядом нет других самураев.

16. Каждый самурай должен верить своему начальнику и императору. Если самурай им не верит, он должен логически доказать себе их правоту.

17. Жизнь самурая делится на две части: еще не самурай и уже самурай.

18. Каждый самурай должен выглядеть достойно в глазах других самураев. Если самурай не слышит возгласов одобрения, значит, жена самурая надела на него кимоно не по сезону.

19. Каждый самурай должен сам строить свое будущее. Если будущее еще не построено, значит, самурай еще не встретился со своим императором.

20. Каждый самурай должен молиться своему Богу. Если Бог не помогает самураю, значит перерывы между битвами слишком малы, чтобы Бог мог услышать молитвы своего самурая.

21. Каждый самурай должен воспитать ученика. Если ученик превзойдет своего самурая - будут помнить об ученике, а о самурае забудут. Если ученик окажется слабее самурая - скажут, что самурай до старости оставался сильнее молодых самураев.

22. Каждый самурай должен заботиться о своем мече. Если меч самурая не первый год лежит в ножнах, значит, самурай бережет свой меч от напрасных зарубок и зацепин.

23. Каждый самурай должен подавать пример гостеприимства. Если самурай не открывает гостям дверь, значит, он не желает создавать неудобств ранее пришедшим гостям.

24. Каждый самурай должен уметь пользоваться авторучкой. Если самурай не попал авторучкой в глаз врага с первого раза, значит, ему надо тренировать удар авторучкой.

25. Каждый самурай должен уметь читать и писать. Если самурай может отличить написанный текст от прочитанного, значит, он может разговаривать с министрами императора на равных.

26. Каждый самурай должен жить для своего императора. Если император умрет, самурай должен вынуть свой меч и во время восхода солнца поймать первые его лучи на клинке своего меча, думая при этом о своем императоре.

27. Каждый самурай должен состоять на довольствии у своего императора. Впрочем, никто его к этому не обязывает.

28. Каждый самурай должен ходить в караул охранять сон своего императора. Если самурай уснет в карауле, его сон может попасть в сон императора, и тогда самураю не сносить головы.

29. Каждый самурай должен по приказу своего императора выступить на войну. Если самурай остался дома, значит, его старые раны не дают ему покоя и он не хочет отбирать победу у молодых самураев.

30. Каждый самурай может быть награжден своим императором. Если император не наградил своего самурая, значит самурай настолько храбр, что об этом и так все знают.

31. Каждый самурай должен чтить традиции самураев. Если самурай не пришел вечером домой, его жена должна знать, что ее самурай в этот час верен традициям самураев.

32. Каждый самурай при встрече с гейшей должен снять меч. Если самурай не снимет меч, то гейша может подумать, что перед ней не самурай, потому что гейша знает, что при встрече с ней каждый самурай должен снять меч.

33. Каждый самурай при встрече с двумя врагами должен убить обоих. Если самураю не удалось убить ни одного, значит, врагам повезло.

34. Каждый самурай должен наносить удар мечом молниеносно. Если молния не блеснула в руках самурая, значит наступила ночь.

35. Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, самураи не знают всей правды.

36. Каждый самурай должен быть сильным. Если самурай уже не может нести свой меч, ему должна помочь жена самурая, иначе другие самураи, занятые уставшим самураем, могут тоже устать.

37. Каждый самурай должен посвятить свою жизнь служению Императору. Если высокое стремление самурая посвятить себя служению Императору разбилось от столкновения с повседневностью и превратилось в заурядное использование служебного положения в корыстных целях, значит, самурай перестал любить своего Императора.

38. Каждый самурай должен быть достоин своего меча, а меч самурая - достоин его врагов. Если самурай машет своим мечом как мухобойкой, значит, в его руках мухобойка.

39. Каждый самурай достоин заката и восхода Солнца. Меч самурая, вложенный в ножны в последних лучах вечернего Солнца, хранит в себе отблеск уходящего дня, принесшего Земле самурая благодать, Императору - доблесть и преданность его самураев, а Поднебесной - почитание ее предков. В утренний час Солнце вновь восстанет над Землей самурая, освящая силу и красоту его Императора, неся благодать его Земле, открывая взоры восхищения Поднебесной. И в тот же миг, с первыми лучами Солнца, самурай достанет меч из вечерних ножен и отраженные в мече вечерние лучи вчерашнего дня встретятся с утренними лучами Светила. И в миг их встречи в Поднебесной наступит новый день.

0

337

Annetka
ага, точно. Спасибо!

не, Азя мне нравится больше)))

Отредактировано Coluchka (02-03-2010 20:58:20)

0

338

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: «Что с тобой, мальчик?»
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!»
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо».
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?»
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс».
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck» (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
« Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте на*уй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

0

339

Эйфория написал(а):

На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

У кого что болит...как говорится! Эх, вот какие у нас учителя и директора! https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/9436-3.gif

0

340

лучшая диета :
Понедельник: берешь яйцо.
Вторник: варишь.
Среда: чистишь.
Четверг: ешь белок.
Пятница: ешь желток.
Суббота, воскресенье- разгрузочные дни, нечего обжираться

0

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Забавно!