Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Забавно!

Забавно!

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Coluchka
:D

0

342

Вроде выпила шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стёклая в трезвышко!=)

0

343

Приём на работу.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Сайт "В Контакте" знаете?
- Знаю.
- До свидания!

0

344

Не знала куда это отнести. Так что сюда вставлю.
Как отомстить мужчине, памятка для женщины
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!

0

345

Annetka, прикольно! Повеселило.  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/9436-3.gif

0

346

Annetka написал(а):

- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине

Интересно, это в принципе возможно?!  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/9430-1.gif 

Coluchka написал(а):

Вроде выпила шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стёклая в трезвышко!=)

Отлично!

0

347

А мне эти понравились:

Annetka написал(а):

Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.

https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/9436-3.gif

Annetka написал(а):

Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.

https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1496-4.gif

0

348

Благодаря рекламе по телеку, мы узнали, что:

1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Ролтон".
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема - перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с ремнем, а тётя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.

0

349

Конкурс, проведенный одним из банков. Детям предложили ответить на простой вопрос:

Что будет, если денег нет?

Детки ответили:

Артем 2,5 года
– Что будет, если денег нет?
– Нужно пойти на рынок и купить побольше денег.

Миша, 4 года
– Поругают.

Илья, 5 лет
– Тогда не будет еды, на 3-ий день человек умрёт.

Эмиль, 4 года
– Нас никуда не будут пускать.

Лена, 5 лет
– Придется позвонить дедушке...

Егор, 6 лет
– Человек сразу же состарится.

Артем, 5 лет
– Придется работать...

0

350

Темы с форума автомобилистов

-- 7-ой километр от Бугульмы, кафе «Ручничок». Друзья, ни в коем случае не берите там чебуреки! А то, когда приезжаю, мне постоянно не достаётся!
-- Пятый день еду из Владивостока в Калининград. Подскажите, сколько могут храниться в бардачке варёные яйца?
-- Ездил в Сургут на охоту. Убил сразу двух зайцев: колесо и решётку радиатора.
-- Объездная вокруг Саранска ведёт в Сыктывкар. Я проверил, будьте осторожны!

-- На перегоне Омск – Томск проезжал города Послеомск и Ухтыомск. Кто ещё чё смешное проезжал на этой трассе?
-- 200 м от своротки с трассы М16 в д. Губищи: на шиномонтажке мастера надувают лягушек азотом! Кто будет проезжать – обязательно остановитесь, посмотрите! Я купил двух.
-- На трассе Пухлово – Тухлово ГАИшники торгуют вениками, земляникой и корзинками! :)
-- Поставил на GPS-навигатор голос Брежнева – ржал всю дорогу!

-- Гонял на днях на озеро Балтуй. Проехал 4 000 км за пять дней, но озера не нашёл. :( Не отдыхайте на Балтуе!
-- Перед Барнаулом есть классное место! Не доезжая 30 километров, с правой стороны, знак «Ограничение скорости – 30 км/ч». Рекомендую посмотреть! Не пожалеете!
-- В Курске менты свистят всю ночь – заслушаешься!
-- Люди, по Хабардино-Татарии ездите осторожно: дорог между обочинами нету!

-- Подскажите, насколько сложно ездить на машине? В частности – в Крым?
-- Девушка на 225 км трассы Москва – Вологда страшная – капец! Смотреть здесь. Но добрая – опупеть!
-- GPS-навигатор настойчиво советует мне не выпендриваться и вернуться в гараж от греха подальше. У кого-нить такое было? Что я не так настроила?
-- На политической карте Монголии обозначены автомобильные дороги. Так вот, их там нет! Обеих!

-- Гаеры в Краснодарском крае подбрасывают женские волосы на заднее сиденье. Закрывайте на сигналку!
-- Ехал по трассе Мюллерово – Борманово. Невозможно ехать: туман, ночь, колёса пробиты, тёща орёт, фары не горят, капот открывается, бензин закончился, кругом гайцы, а тут ещё кризис!..
-- Пообедали в забегаловке на 320-м километре дороги Омск – Новосибирск. Всех несло без остановки до 600-го километра! Имейте в виду, скользкий участок!
-- На заправке около Казани пробил сразу три колеса. Еле успел смотаться! :) :)

© 2009 по материалам журнала «Красная бурда»

0

351

Настоящая жизнь - она опасна...

1. Настоящий дачный дом должен строиться десять лет, зимой подвергнуться ограблению, весной сгореть.
2. Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
3. Настоящий сын должен получить двойку, начать курить, бросить институт, не желать работать, хамить отцу, загреметь в КПЗ с коробком марихуаны, просить привезти две штуки баксов.

4. Настоящий котенок должен разодрать обои и налить в тапки. Настоящий щенок - наоборот. И тот и другой в конечном итоге должны попытаться перегрызть электропровод.
5. Настоящий автолюбитель должен поставить на капот синие лампочки, погнать за город на дешевую заправку, попытаться обойти фуру по встречной.

6. Настоящий компьютер должен повиснуть, повиснуть, повиснуть, затем убить годовую работу.
7. Настоящая марка ЛСД должна быть куплена за большие деньги, бережно храниться до праздников, случайно постираться вместе с джинсами.

8. Настоящий бизнесмен должен бандитам, ментам, налоговой, всем своим работникам, пожарным, санэпедстанции, водоканалу, госгазу, рыбнадзору и носить галстук.
9. Настоящий ключ от квартиры должен потеряться, выждать пока сменят замок, найтись при уборке.

10. Настоящий злодей должен подготовить гибель Вселенной, похвастаться об этом главному герою, погибнуть мучительной смертью.
11. Настоящее ружье должно первый акт висеть на стене, второй акт висеть на стене, в третьем не выстрелить по вине звуковика.

Живите настоящей жизнью ;)

0

352

Правила Нашего Заповедника
У нас самый крутой и интересный заповедник. Поэтому туристы со всего света считают за честь его посетить. У нас такое поголовье фауны, что у вас не хватит пальцев на всех конечностях, чтобы их сосчитать. У нас самая зеленая трава и самые пестрые цветы. У нас самые пушистые и симпатичные львы.

Такая прелесть стала возможной, когда мы стали требовать от посетителей безусловного выполнения правил нашего заповедника. Нарушитель правил будет скормлен голодному трицератопсу.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами.

Запрещается проносить с собой оружие или любые палки, похожие на ружье. У наших лосей было тяжелое детство, поэтому они могут вас запинать ногами и рогами.
Не спите в заповеднике. Гриф - это не патологоанатом, поэтому разбираться, вы посетитель или корм, он не будет. Кроме того, грифы обычно делают контрольный туктук в висок.
Не пинайте зайцев. От этого они часто залетают в дупла, откуда их леснику трудно выковыривать.

Не пытайтесь погладить тигра или отобрать у него кусок мяса. Тигр не предназначен для этих манипуляций. Следует помнить, что тигр - это не игрушка, а самодвижущийся представитель фауны.
Отходы своей жизнедеятельности уносите с собой. Звери все равно их жрать не будут
Очковую змею следует обходить за километр. Змея потеряла очки, поэтому кусает все, что шевелится. Если вы наткнулись на змею, замрите неподвижно до тех пор, пока она не удалится на километр.
Не пытайтесь вытащить из болота бегемота. Надорветесь сами или оторвете бегемоту хвост. Из болота легко вытягивается лягушка, но она пищит на 120 децибелл.
Жираф в болоте - это вполне нормальное явление. Временами жирафы забираются на пальмы и оттуда прыгают в болото. Просто им хочется острых ощущений.
Каждый посетитель имеет право забить 10 000 000 штук (или больше) комаров. Все равно нам этих комаров девать некуда.
Не рекомендуется здороваться с медведем за лапу. Медведь часто забывает разжать лапу, а лесник не собирается вытягивать беспечных посетителей из медвежьей берлоги.
Рекомендуется уступать тропинку страусам и львам, потому что они не успевают затормозить (а иногда даже не замечают препятствий). А у лесника нет времени откапывать посетителей.
Не следует кормить обезьян печеньем. У них от этого запор. а от соленых орешков - наоборот. Причем внезапно.
Не надо бояться обезьян с шампурами в лапах. Они этими шампурами вяжут себе носки. Где они берут нитки? У посетителей свитеры распускают.
Наши ежи не летают, даже низехонько. Зато больно кусаются стальными зубами. Обиженные ежики нападают стадом и загрызают нафик.
У нас нет кукушек. То, что вы слышите - это хамелеоны дурью страдают.
По опушкам у нас прыгают большие кузнечики, а не кенгуру.
Не трясите деревья. Пантера, которая там отдыхает после сытного обеда, вам же на голову и свалится.
Наши верблюды - сумасшедшие, поэтому плюются на 50 метров, и не промахиваются.
Не приставайте к муравьям. Королевские муравьи заняты делом - они перегрызают лишние деревья, уволакивают их куда подальше и строят плотину.
Не подходите к слону сзади и не делайте попытки дернуть за хвост. От испуга слон может обкакаться.
Запрещается рвать цветы. Пчелы могут быть недовольны. А у них три сменных жала.
Приятного времяпровождения и райских наслаждений!

0

353

Ого, сколько сразу интересного!  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1790-5.gif 

Coluchka написал(а):

Благодаря рекламе по телеку, мы узнали, что:

Это шедевр!  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1499-1.gif

Coluchka написал(а):

Что будет, если денег нет?

Некоторые ответы действительно впечатляют!  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/14184-2.gif

0

354

Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и попу отморозила. Зато красиво! (с)

0

355

Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.

https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1499-4.gif

0

356

Сэр, на вас две мухи, я, конечно, не говорю, что вы говно, но просто мухи редко ошибаются=)

Амбиции — это когда идёшь на экзамен, думаешь, что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься, почему не 5? ©

курт кобейн нюхал кокаин и писал геиальные песни, элвис пресли пил водку и сочинял красивую музыку.. билан, блин, хоть курить начни! (с)

- Детка, почему ты не спишь?
- Зло не дремлет =)

хочу влюбиться во влюбленного в меня!!))

Это так по-женски - придумать себе образ идеального мужчины, а влюбиться в полную его противоположность...)))

В отличие от принца на белом коне, НЛО хоть кто-то видел.

Друг отправил девушке по асе картинку с розой.
bzzz: я ей розу послал!
Don't panic: ты ей еще фильм кинь. скажи, что в кино сводил.

Одних мужчин хочется добиться, а других хочется добить.

+1

357

Эйфория написал(а):

- Детка, почему ты не спишь?- Зло не дремлет =)

Ох, какая деточка оказалась https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/15798-1.gif

Эйфория написал(а):

хочу влюбиться во влюбленного в меня!!))

Мечта всех женщин https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/14184-5.gif

Эйфория написал(а):

В отличие от принца на белом коне, НЛО хоть кто-то видел.

Вот это супер! https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/14186-1.gif

0

358

Эйфория написал(а):

Амбиции — это когда идёшь на экзамен, думаешь, что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься, почему не 5? ©

ТОЧНО!!!!!

0

359

Эйфория написал(а):

Правда-правда! https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1790-5.gif

Эйфория написал(а):

Это так по-женски - придумать себе образ идеального мужчины, а влюбиться в полную его противоположность...)))

https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/9431-4.gif В точку!

0

360

Завали экзамен весело!

Если вы ничего не знаете, завалите экзамен со вкусом! Провалить экзамен - что может быть смешней! Но надо уметь это делать. Вот несколько…

…подходящих способов:

принесите с собой подушку и усните на ней (или притворитесь, что спите). Проснитесь за 15 минут до окончания экзамена, скажите: «О блин, а работать-то надо!» - и начните торопливо строчить. Сдайте работу за несколько минут до конца.

возьмите экзаменационное задание и выскочите из аудитории с воплем: «Андрюха, я достал секретный документ!»

если экзамен по математике или физике, напишите ответ развернуто и художественно. Если это сочинение, составьте его из математических символов. Фантазируйте. Пользуйтесь значком интеграла.

сделайте из листа с заданием самолетик. Запустите его, целясь в левую ноздрю экзаменатора.

не умолкайте в течение всего экзамена. Читайте вопросы вслух, обсуждайте их с самим собой. Если попросят заткнуться, выкрикните: «Блин, вы что, слышите, как я думаю?!» Потом начните громко рассуждать, какой экзаменатор козел.

приведите с собой болельщиц.

войдите в аудиторию, возьмите задание, сядьте за парту. Через пять минут громко скажите экзаменатору: «Я НИЧЕГО не понимаю. Я ходил на лекции весь семестр. Что за фигня? И кто вы вообще такой? Где наш преподаватель?»

принесите с собой тетрис. Поставьте звук на максимум.

придумайте достойную причину не отвечать на каждый из поставленных вопросов. Например: «Я отказываюсь отвечать на этот вопрос по соображениям религиозного толка». Фантазируйте.

принесите с собой вашу ручную крысу или кота.

вбегите в аудиторию, затравленно озираясь. Облегченно вздохните. Подойдите к экзаменатору и скажите: «Они нашли меня. Мне придется покинуть страну» - и уйдите.

через четверть часа после начала экзамена встаньте, порвите экзаменационное задание на мелкие клочки и бросьте их в воздух с криком: «С Новым годом!» Потом, если хватит наглости, попросите еще одно задание. Мотивируйте это тем, что потеряли первое. Повторять каждые 15 минут.

напишите ваш ответ цветными карандашами, акварелью и маркером.

придите на экзамен в пляжных тапочках. Ничего больше не надевайте.

напишите ответ на иностранном языке. Если ни на одном не говорите, не беда, придумайте его сами! На математике или физике пользуйтесь римскими цифрами.

принесите с собой кучу мелких предметов и швыряйтесь ими в лектора, когда он отвернется. Свалите все на соседа.

получив задание, съешьте его.

прибудьте на экзамен со свитой. Объявите, что собираетесь здесь и сейчас записать свой новый видеоклип. Уговаривайте экзаменатора не выгонять свиту, настаивайте. Пообещайте ему процент от дохода, если он разрешит им остаться.

пересаживайтесь каждые пять минут, переносите с собой все свои вещи.

сдайте работу через полчаса после начала экзамена. Выходя, скажите: «Фигня!»

напишите ответ так, как если бы это был тест с вариантами ответов. Если это так и есть, озвучивайте наиболее интересные сочетания букв (БАБА, АВАВ, ГАД).

принесите черный маркер. Сдайте работу с полностью затушеванными ответами и вопросами.

возьмите задание. Через двадцать минут со злостью бросьте лист на пол, заорите: «Пошло оно на х..!» - и гордо удалитесь.

организуйте акцию протеста перед экзаменом (например, угрожайте экзаменатору, что через час после начала экзамена, вне зависимости от того, дописали студенты или нет, все встают и идут бухать).

придите на экзамен пьяным в дым («пьяным в дым» означает, что в какой-то момент экзамена вы начнете тяжело дышать и бормотать: «Щас блевану»).

сделайте комплимент экзаменатору. Скажите, как он сегодня сексуален.

придите на экзамен в черном плаще. Примерно через полчаса наденьте белую маску и начните выкрикивать: «Я призрак оперы, я пришел к вам!» - пока вас не уведут

+2

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Забавно!