Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Забавно!

Забавно!

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

КАЛЕНДУРЬ 2010
1. Пьянварь
2. Фигвраль
3. Кошмарт
4. Сопрель
5. Сымай
6. Теплюнь
7. Жарюль
8. Авгрусть
9. Свистябрь (Слюнтябрь)
10. Моктябрь
11. Гноябрь
12. Дубабрь

Дни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни)

+1

382

Coluchka написал(а):

Студенты бывают трех видов: Умные, которые все учат вовремя. Умные, которые умудряются выучить в последний момент. И я, сначала в падлу, потом поздно.

http://i021.radikal.ru/0802/63/df70f7ea3073.gif 

Coluchka написал(а):

КАЛЕНДУРЬ 2010

http://i002.radikal.ru/0802/90/6ff74cb24b79.gif

0

383

Всегда веселила фраза "по-русски, плиз".

Судя по моему почерку я прирожденный врач.

Всю бы ту лапшу, что мне на уши вешали, да в голодные страны...

0

384

Coluchka написал(а):

Всегда веселила фраза "по-русски, плиз".

Ага, вот как начинают про всякие колайдеры и другие "умные страшные слова", тогда фраза выручает! http://i009.radikal.ru/0802/10/95c3031427a4.gif

0

385

Coluchka написал(а):

Всю бы ту лапшу, что мне на уши вешали, да в голодные страны...

http://i016.radikal.ru/0802/05/fee61172b715.gif

0

386

Не бойся. Я сегодня в макияже.

Знаете, это очень хреново, когда ваши родители думают, что у нас есть мозги, а у нас в голове хуже чем у винни-пуха

вот смотрюсь в зеркало и думаю...ну дура дурой, но как прекрасна))

Я сегодня просто прелесть какая гадость

У меня есть сила воли, но её победила сила лени

Ем капусту... В ожидании чуда

Это не моя фигура далека от идеала- это ваш убогий идеал далек от моей фигуры !

я каждый раз поподаю в неприятности не потому что я идиот, я просто уверен в себе.....

Психических отклонений не выявлено. Просто дура

радует, что выжила, огорчает, что из ума

через съехавшую крышу лучше видны звезды

глаза-то у меня добрые, да рубашка смирительная

Древнейшая женская забава. Набраться алкоголя -> Набраться смелости -> Набрать номер.

Люди, подскажите как поменять авку на паспорте...

Стремилась к звёздам,дошла до ручки и стало до лампочки

Женская логика: пристает-нахал, не пристает-придурок

мыслю глобально, действую по-идиотски!!!

Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли конфет...)))

В поисках приключений главную роль, как правило, играет совсем не голова...

Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь. А я, блин, два одинаковых носка найти не могу...

-На какой стадии сейчас находится твой доклад? - На стадии "твою мать, точно, еще же доклад!!"

Знаете что по-настоящему больно?Это когда валяешься на диване,болтаешь по телефону,хочешь облокотить ноги на стенку и тут слетает тапок и прямо в глаза!

Крокодил, крокожу, и буду крокодить!
Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем!

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит

Да нет, до свадьбы он не заикался

утром перед зеркалом :"я тебя не знаю,но я тебя накрашу"

если тебя считают толстой - ДАВИ!!!

было такое настроение,что хотелось повеситься. поэтому я офигенно накрасилась и пошла пофоталась.))))

Женская народная мудрость: сама придумала - сама обиделась...

- Дочь, ты пила? - Мама, я топор...

Родители хотели, чтобы из меня вышел ТОЛК......Так и получилось....ТОЛК вышел, БЕСТОЛОЧЬ осталась

-Вы кто? - Я? добрая фея... - А почему с топором?! - ах.. как мало вы знаете о добрых феях..

На вопрос: "Кого бы вы хотели убить?" - я не ответила только из вежливости, так как боялась кого-то пропустить...

Мы женщины... можем войти и в горящую избу, но в туалет ходим только с подружкой! )

Давай поиграем в прятки: если ты меня найдешь - я твоя, если нет - то я в шкафу

Я не тормоз, я подождите!

Наверное, только у нас в России могут вылить полфлакона дорогущих "CHANEL" или "KENZO" в засохший китайский фломастер

я конечно все понимаю, но как можно было споткнутся об НОСКИ??

Какой там конец света в 2012-том,тут контакт на 30 минут заблокируют уже паника начинается...

Чтобы порядок в моей комнате стал идеальным, мне нужна всего лишь одна волшебная фраза. от моего парня: "Дорогая, я уже подъезжаю к к твоему дому"

я сегодня такая красивая,как-будто только что из ФОТОШОПА

Бессит,когда ночью не можешь уснуть,смотришь в потолок,через некоторое время начинаешь засыпать..ну всё кажется уже унул..и блин пятка начинает чесаться...

зимой все боятся не мороза..а грохнуться посреди улицы!

Я не ветреная. Я воздушная...=D

В наше время переспать с человеком может быть ни к чему не обязывающей мелочью, а вот подарить цветы - это уже серьезный шаг

ЭТО ПОДОБНО КОНЦУ СВЕТА... осознавать, что завтра приезжает мама из двухнедельного отпуска... со слезами на глазах поливать каждый гребанный цветочек в доме и умолять: "Живи, прошу тебя, не умирай!!

Огонь в глазах. Не признак ли это тлеющих опилок в голове?

Женщина - это звучит гордо, а также громко, капризно и бестолково.

Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ закрываешь контакт

Во-первых, не брала. Во-вторых, уже положила

- Скажи, я похожа на котеночка из Шрека? - Больше на Шрека, чем на котеночка...

У кого есть плеер, тот распутает любой узел

Папа,когда придут просить моей руки-не падай на колени,и не кричи "Спаситель ты наш!" Просто кивни головой.

Ты что не рад мне милый? А придется.....

девушки ходят зимой без шапки и с голыми поясницами, однако стоит открыть в аудитории окно, так сразу "Закрой, холодно!".

Чтобы петь караоке, слух ненужен. Нужны хорошее зрение, отсутствие совести и розетка.

современные девушки пьют на 8 марта больше чем десантники на день ВДВ.

Сразу после того, как сообщение отправлено, в голову приходят умные мысли.

Доброе утро, страна! Хочешь ты этого или нет, но я проснулась!

Принять женщину такой, какая она есть, может только земля

аттракцион "те же грабли"- любимая женская забава...

Повод нашла! Вот и истерю себе спокойненько!

Сама накосячила, сама виновата, сама удивляюсь? Какая же я черт возьми - самостоятельная!

Слушай, будь проще, ну! Корону мне поправь!

Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный

Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?)

Я совершеннолетняя! Теперь могу делать все, что запрещала мама! Первым делом лизнула качели в мороз и сунула пальцы в розетку..

это ж надо было прийти домой бухим, и на фразу отца "дыхни" ответить - "тебе чё, воздуха не хватает"?...)

Выхожу как-то из ресторана, а мне какая-то сволочь на руку наступила

Я ему говорю, что не изменяю, а он упёрся рогами и не верит!!!

Я не имею плана действий... Я страшна своей импровизацией

Я как маленькая....Игрушек много, но мне нужна именно та, которая у другой девочки

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

Может, логика у меня и не очень правильная... зато какая интересная!!! ))

Я как кактус: пью редко и расту рядом с компьютером

В гостях хорошо, но дома....ИНТЕРНЕТ!!!

Я тебя не избегаю. Я тебя дозирую.

Твои б мозги да к моему диплому!...

На личном фронте, у меня...как в морге...тихо,мирно...иногда новеньких привозят..

Я такие сумки с базара ношу -лошади оборачиваются

Её глаза смотрели с нежностью друг на друга

Почему у меня вечно в конце денег остается ещё таааак много месяца?

а в конце окажется, что все проблемы от того, что диван не по фен-шую стоял. (с)

Ни слов, ни эмоций. Одни мысли и те матом

и создал бог женщину.....существо злобное.но симпотишное=)

-Ты что влюбилась?! -Он сам виноват... - И в чем же?! - Нефиг таким быть

Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.

А чего женщине собираться? Рот закрыла и пошла.

я тебя люблю.хоть и по-своему, криво и временами, но очень. 

я бы изменилась, но это не в моём стиле.

Отредактировано Coluchka (27-04-2010 17:19:09)

+2

387

Coluchka написал(а):

Знаете, это очень хреново, когда ваши родители думают, что у нас есть мозги, а у нас в голове хуже чем у винни-пуха

точно

Coluchka написал(а):

У меня есть сила воли, но её победила сила лени

однозначно

Coluchka написал(а):

Это не моя фигура далека от идеала- это ваш убогий идеал далек от моей фигуры !

http://i036.radikal.ru/0802/0e/5522ff489e75.gif 

Coluchka написал(а):

Люди, подскажите как поменять авку на паспорте...

У меняв последнее время чуток другое. Я когда пишу ручкой жд, что ошибки подчеркнут красной линией или сами исправятся.  http://i018.radikal.ru/0803/d7/b65761d8e799.gif 

Coluchka написал(а):

утром перед зеркалом :"я тебя не знаю,но я тебя накрашу"
если тебя считают толстой - ДАВИ!!!

http://s56.radikal.ru/i152/0809/13/e115fd9908ce.gif   http://i033.radikal.ru/0802/6e/8d4223f65654.gif 

Coluchka написал(а):

Чтобы порядок в моей комнате стал идеальным, мне нужна всего лишь одна волшебная фраза. от моего парня: "Дорогая, я уже подъезжаю к к твоему дому"

точно подмечено

Coluchka написал(а):

Сама накосячила, сама виновата, сама удивляюсь? Какая же я черт возьми - самостоятельная!

понравилась мне эта фраза

Coluchka написал(а):

Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный

у меня такое не однократно было

Coluchka написал(а):

Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?)
Я не имею плана действий... Я страшна своей импровизацией 
Я как кактус: пью редко и расту рядом с компьютером

тож про меня

Coluchka написал(а):

В гостях хорошо, но дома....ИНТЕРНЕТ!!!

правильно

Отредактировано Annetka (27-04-2010 18:26:36)

0

388

Никому не в обиду, по поводу действий модераторов. Попался вот на глаза мне такой текстик про аргументы модераторов... As is, что называется. Чистой воды копипэйст... 

1. Просто так снёс.
2. Случайно удалил.
3. Нажал не на ту кнопку.
4. Был пьян и куражился на сайте
5. Хотелось кого-нибудь позлить.
6. От меня ушла девушка.
7. Просто было такое чувство, что все стали забывать, кто на форуме хозяин.
8. В знак протеста против беспредела гаишников.
9. Ко мне пришла девушка.
10. Надо было хоть что-то грохнуть.
11. Не помню.
12. Тренировался.
13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15. Извините, меня муха какая-то укусила.
16. Шеп сказал.
17. Так сложились обстоятельства...
18. Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19. Моя девушка меня попросила.
20. Мне было видение.
21. Хотел оставить о себе память.
22. До конца не верил, что это возможно.
23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24. Мне было интересно - заметите Вы или нет.
25. Бл% буду, это в последний раз.
26. Неисповедимы пути модератора.
27. После пролитого пива работает только эта клавиша
28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...
29. Я просто не умею делать ничего другого...
30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету... Хи-хи-хи...
31. Меня маленькие роботы из зубной пасты заставили сделать это!
32. Ух ты, а я и так могу... АФИГЕТЬ!!!

p.s. от себя: как же хорошо что у нас Люкочка не такая!!)))

0

389

Сидят два админа на работе грустят, заходит третий: 
- Че такие грустные?
- да вчера пиво пили и пароли меняли

Никогда не замечали, как обычно выглядит содержимое папки, в которой находится проект, над которым долго работают? Примерно так: 
Заключение.doc
Заключение1.doc
Заключение11.doc
Заключение111.doc
Заключение последнее.doc
Заключение последнее1.doc
Заключение самое последнее.doc
Заключение самое последнее1.doc
Заключение вариант2.doc
ААА.doc
ААА2.doc
Заключение на 13 декабря.doc
Заключение на 13 декабря1.doc

0

390

14 признаков латиноамериканского сериала

1. Можно смотpеть с любой сеpии.

2. Главная героиня бедна от рождения либо несправедливо лишена наследства.

3. Она лишается девственности в пеpвых кадpах фильма либо носится с ней как курица с яйцом, поскольку это ее единственное богатство.

4. Если она теряет девственность, то обязательно на сене. В кpайнем слyчае — с выездом на пpиpодy.

5. Всегда присутствуют очень плохие и очень хорошие геpои.

6. Действyющие лица обожают болеть редкими, часто неизлечимыми болезнями, например, рак (сейчас в моде СПИД).

7. У действующих лиц часто бывает потеря памяти, внезапная беpеменность, неожиданные роды (беременность не заметили), попадание в автокатастрофу накануне свадьбы и других важных событий, кома, паралич, выкидыш.

8. Болезни имеют особенность неожиданно самоизлечиваться.

9. Действyющие лица все время стоят на грани инцеста, т.к. все дpyг дpyгy бpатья и сестpы, любовники, отцы и дети. Пpичем, часто об этом не догадываются.

10. Они все добpые католики.

11. Даже если героине 70 лет и это ее 6-я свадьба, она обряжается в белое платье с флеpдоpанжем.

12. Свадьба не состоится, если сериал показывают всего несколько месяцев.

13. Малогpамотная героиня может вдруг очень преуспеть в бизнесе.

14. Hи один секрет невозможно рассказать, чтобы кто-нибyдь его не подслушал.

0

391

Coluchka написал(а):

1. Можно смотpеть с любой сеpии.

Coluchka написал(а):

7. У действующих лиц часто бывает потеря памяти, внезапная беpеменность, неожиданные роды (беременность не заметили), попадание в автокатастрофу накануне свадьбы и других важных событий, кома, паралич, выкидыш.

Coluchka написал(а):

10. Они все добpые католики.

Вот это действительно явные признаки! http://i036.radikal.ru/0802/39/96a805ad2a77.gif

0

392

Coluchka написал(а):

Никогда не замечали, как обычно выглядит содержимое папки, в которой находится проект, над которым долго работают?

:D  Узнаю себя)) Когда делала видео для фестиваля, на компе были примерно такие файлы: "День Победы", "День Победы1", "День Победы посл.", "День Победы последний", "День Победы окончательный"...))

Coluchka написал(а):

14 признаков латиноамериканского сериала

Прямо в точку!  :cool:

0

393

"Досудебный порядок разрешения споров"

Претензия на одной странице

Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.

Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.

Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!"

0

394

А тут видео прикольное
видео Флирт
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4js45qZp-dM[/youtube]   
кот и коробка
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s_PO46uedfc[/youtube]       кот и коробка

0

395

Natka написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=4js45qZp-dM    видео Флирт

Да, первое видео уже видела! Жестокий прикол!  http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif
Кот и коробка - просто прелесть!  :flag:

0

396

Контроллер пассажиру:
-Ваш билетик?
-Мой билетик.
-Вы что, больной?
-А вы что, доктор?
-Ваш билетик!
-Мой билетик!
-Да что Вы все заладили, других слов не знаете?
-Знаю: пылесос.
-Я контроллер!
-А я сантехник...
-У Вас все дома?
-А Вы хотите в гости?
-Ваш билетик!!!
-Мой билетик...
-Вы что, заяц?
-А Вы что, волк?
-Ваш билетик!!!
-А зачем Вам?
-Ну, я посмотрю...
-Ну, купи себе и смотри...
-Ваш билетик!!!
-Мой билетик! А вот и моя остановочка.........

0

397

Эйфория
http://s56.radikal.ru/i152/0809/13/e115fd9908ce.gif

0

398

Эйфория классно  :D

0

399

Люка написал(а):

Жестокий прикол!

Это реклама магазина одежды, насколько я понимаю, моя золовка любит в нем одеваться.

0

400

Эйфория написал(а):

-Мой билетик! А вот и моя остановочка.........

:D  :D  :D

0

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Забавно!