Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Забавно!

Забавно!

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Оценим вашу нехорошесть в денешках?

Курили травку - $25
Употребляли экстази - $25
Когда либо был секс в церкви - $100
Просыпались и не знали человека который лежит рядом с вами - $50
Платили за секс - $50
Занимались сексом за деньги - $100
Занимались сексом с чернокожим партнером - $125
Занимались вандализмом - $25
Занимались сексом на кровати родителей - $10
Побили кого-нибудь - $25
Были избиты - $10
Носили одежду противоположного пола - $50
Давали деньги стриптизеру (стриптизерше) - $50
Целовали незнакомого вам человека - $25
Занимались сексом с человеком с работы - $25
Водили в пьяном виде - $25
Когда-либо напивались на работе -$50
Во время секса использовали сексуальные игрушки - $100
Напивались до такого состояния, что не помнили что было в прошлом - $25
Купались нагишом - $25
Занимались сексом в бассейне - $50
Целовали человека такого же пола - $15
Занимались сексом с человеком такого же пола - $50
Мастурбировали при своем партнере- $100
Изменяли партнеру с его(ее) друзьями или родственниками - $50
Вас доводил партнер до оргазма оральным сексом - $50
Вы доводили партнера до оргазма оральным сексом - $25
Занимались оральным сексом в машине, пока вы или ваш партнер вел машину - $100
Украли что-нибудь - $25
Снимали откровенное домашнее видео - $100
Занимались сексом втроем - $150
Занимались сексом на природе - $50
Были в той же самое комнате где кто-то занимался сексом - $50
Занимались сексом с кем-то кто старше вас на 10 лет - $50
Занимались сексом с кем-то кто моложе вас на 10 лет - $25
Были влюблены в двух человек одновременно - $25
Сказали что любите кого-то, но на самом деле не испытывали этого - $25
Ходили голышом в людном месте - $100
Были арестованы - $50
Писали в бассейн - $15
Играли в «бутылочку» - $5
Делали что-то о чем вы сожалеете - $10
Занимались сексом с вашим лучшим другом - $20
Занимались анальным сексом - $125
Обманывали своего партнера - $20
Обманывали партнера, что секс с ним вам понравился - $30

Ну и у кого сколько бабла накопилось?

Весь список на сумму $2235

Отредактировано Annetka (05-09-2010 16:37:42)

0

482

Annetka написал(а):

Весь список на сумму $2235

Тогда я очень не хорошаяhttp://i029.radikal.ru/0802/60/20d02f99920b.gif  , у меня $1430

0

483

а я ангел хДД
у меня 90  http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif
но у меня еще вся жизнь впереди хДД

Отредактировано Dormouse (05-09-2010 16:54:02)

0

484

Dormouse написал(а):

а я ангел

Это же замечательно.

Dormouse написал(а):

но у меня еще вся жизнь впереди

Точно.

0

485

у меня 100)
я тоже ангел  ^^

0

486

Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.

Лучший подарок сопернице: большой лифчик и маленькие трусы... Пусть знает, что у неё маленькая грудь и большая жопа!

Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку!

Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!..

Установлено, что бабушки, простоявшие в очереди больше чем полчаса, забывают, зачем пришли, и начинают ругать власть.

Когда я смотрю на девушек, они мне кажутся очаровательными созданиями для дружбы и любви.
Когда девушки смотрят на меня, они мне кажутся расчётливыми суками.

Приятно, когда друг находит себе пару. Ещё приятнее, когда это делает носок...

Таинственности должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус.

SМS: Дорогая, я хочу вернуться к тебе и детям. Открой, пожалуйста, балконную дверь, здесь очень холодно!

0

487

Annetka написал(а):

Увидев в переулке вечером двух амбалов, вы отмечаете для себя, что "у правого - 200% жизни, а у левого - все 500%".

Annetka написал(а):

Увидев в переулке вечером двух амбалов, вы отмечаете для себя, что "у правого параметр сила - как минимум 20, зато интеллект - от силы 3, а у левого - сила всего 5, зато у палки, что он держит в руках - урон как минимум 10d15+20".

Annetka написал(а):

5) Вы переходите улицу только вместе с большой толпой из чисто стратегических соображений: пока машины будут сбивать других, глядишь - вы уже на другой стороне.
6) Вы всерьез удивляетесь, когда узнаете, что чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит.

Эти просто супер! :cool:

0

488

Annetka написал(а):

Оценим вашу нехорошесть в денешках?

У меня 35 http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-5.gif А кто-то говорил, что я чертик...Да я просто ангельский ангел! http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif

Annetka написал(а):

Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.
Лучший подарок сопернице: большой лифчик и маленькие трусы... Пусть знает, что у неё маленькая грудь и большая жопа!
Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку!
Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!..
Установлено, что бабушки, простоявшие в очереди больше чем полчаса, забывают, зачем пришли, и начинают ругать власть.

http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif

Отредактировано Allison (05-09-2010 18:10:38)

0

489

Annetka,здорово! Мне очень понравилось! Особенно мне понравилось про подарок сопернице! http://i021.radikal.ru/0802/63/df70f7ea3073.gif   http://i016.radikal.ru/0802/05/fee61172b715.gif

0

490

Annetka
отличная подборка! http://i016.radikal.ru/0802/05/fee61172b715.gif

0

491

Для тех, кто знает игру Арена, ну, а может вы и так поймёте)))

Вам стоит завязывать с ареной если вы:
- хотите попробовать создать клан из своих мультов и захватить город;
- выслушивая упреки от преподов/начальников/родителей пытаетесь повесить на них молчанку;
- грозитесь всем недругам(в реале) поставить кровь/смерть «в случае чего»;
- уворачиваетесь от протянутых вам предметов;
- дружеские похлопывания по плечу вы блокируете и отвечаете в полпохлопывания;
- всех людей маленького роста вы считаете проклятыми хоббитами;
- нанести «удачный пинок» для вас заветная мечта;
- считаете что на шее может висеть только амулет, все остальные – извращенцы!;
- перед тем, как с кем-нибудь подраться вы пытаетесь узнать его рейт;
- любую валюту мира вы воспринимаете только в сотках;
- не уважаете тех кто не понимает значения слова «абилка»;
- покупая одежду вы очень придирчиво интересуетесь требуемым уровнем, износом и статами;
- бегаете с металлическими тазиками по мастерским и просите вставить камни.
- знакомясь с кем-нибудь представляетесь ареновским ником

0

492

Реально:

xxx: Почему, человек глядя на спящую кошку умиляется, а кошка глядя на спящего человека думает: "О! Батут!"

(с)баш

0

493

Coluchka написал(а):

xxx: Почему, человек глядя на спящую кошку умиляется, а кошка глядя на спящего человека думает: "О! Батут!"

истина :D

Отредактировано Эйфория (05-09-2010 20:49:41)

0

494

Что думают пациенты о врачах

Терапевт.
Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Ноне факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917году.

Хирург.
Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Каки сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.

Оториноларинголог.
У этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Нои этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо?

Стоматолог.
Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости - 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5%). Так что решайте сами.

Окулист.
Этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели.

Гинеколог.
Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго - либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.

Акушер.
Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.

Венеролог.
Единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Да уж...Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он -единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он.

Невролог.
Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать «Не нервничайте», но так же как и вы понятие не имеет, как этого добиться.

Аллерголог.
Самый проактивный врач. Он абсолютно уверен (и надо отметить, у него есть на то основания), что все жители этой планеты являются его пациентами. Поэтому главная цель в жизни аллерголога - это найти у вас аллергию, пока вы от него не сбежали.

Психиатр.
А это, соответственно, самый пропассивный врач. В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, и не хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились.

Реаниматолог.
Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире.

Нарколог.
Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни.

Сексопатолог.
Дай бог вам так никогда и не узнать о его существовании.

Сексолог.
Это светлая сторона сексопатолога. Сексопатолог говорит вам о том, что у вас плохо. Сексолог говорит о том, как вам сделать это еще лучше. Вечная тема - борьба света и беспросветности.

Дерматолог.
Зря смеетесь. При всей неблагозвучности - очень нужный, хотя и очень несчастный врач. Вам интересно, кто живет у вас под ободком унитаза и в других труднодоступных местах? Нет? А он каждого этого гада должен знать в лицо!

Проктолог.
Несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, эти врачи как были, так и остались в заднице.

Анестезиолог.
Очень полезный врач. Он делает так, чтобы вы ничего не почувствовали. А если он ошибется - это даже к лучшему. В этом случае вы уже больше ничего не будете чувствовать.

Гастроэнтеролог и диетолог.
Абсолютно бесполезный продукт прогресса. До середины XX века их вполне успешно заменяли Соловки, Воркута, Сахалин и другие места естественного лечения.

Иммунолог.
Самый ленивый врач. Он всегда пытается переложить свою работу на ваш организм.

Пульмонолог.
Единственный врач, который не разделяет заблуждение своих коллег, что если бросить курить, все болезни пройдут сами собой.

Уролог.
Врач с очень узким кругозором. В отличие от сексопатолога и сексолога рассматривает ваше мужское достоинство исключительно с точки зрения его побочных функций.

Кардиолог.
Абсолютно лишен романтических чувств. Только у него слова «Сердце, тебе не хочется покоя» не вызывают никаких положительных эмоций.

Травматолог.
Эти врачи очень любят спорт. Практически всего его виды, за исключением разве шахмат.

Фармаколог.
Если большинство врачей занимаются тем, чтобы удалить из организма лишнее, то фармакологии наоборот пытаются запихнуть в него всего и побольше. И с интересом потом наблюдают, каким образом организм будет реагировать на издевательства над собой.

Токсиколог.
Благодаря фармакологам этот врач никогда не останется без работы. По крайней мере, на текущий момент фармакологии обеспечивают его работой более чем на 50%.

Вирусолог.
Очень общительный врач. Именно ему выпало на долю редкое счастье практически ежедневно расширять круг своего общения.

Эпидемиолог.
Тот же вирусолог, но страдающий манией величия.

Педиатр.
Очень жестокие люди. Если все остальные врачи достают нас уже в сознательном возрасте, то педиатры готовы лишить нас самых прекрасных дней нашей жизни - нашего детства.

Ортопед.
Устраняет последствия издевательств человека над собственным организмом. Если педиатр начинает интересоваться нами с момента рождения, то в руки к ортопеду мы обычно попадаем сразу после поступления в школу. В этом плане ортопеды тесно сотрудничают с министерством образования.

Ревматолог.
Самый безобидный врач. Обычно он приходит к вам, когда с вас уже песок сыпется и вам уже безразличны последствия его лечения.

Рентгенолог.
Эти врачи отлично устроились. Сначала они изучают вас рентгеновскими лучами. Потом изучают негативные последствия своего предыдущего изучения. Рентгенолог в принципе может узнать о вас много интересного, если у него вдруг неожиданно появится желание воспользоваться плодами своего труда.

Сомнолог.
Что, никогда не слышали? А зря. Эти врачи готовы покуситься на самое святое, что у нас есть - на сон. Чисто теоретические - очень полезная и даже универсальная отрасль медицины. Только сомнологи додумались, что порою достаточно вылечить одного человека от храпа, чтобы спасти от бессонницы всех, кто его окружает. Но вот как вылечить этого одного, они додуматься еще не успели.

Физиотерапевт.
По-моему это просто садист. Он почему-то уверен, что если вас хорошенько шарахнуть током, то вам станет намного легче. Видимо в детстве эти врачи любили совать пальцы в розетку, и теперь считают, что и все остальные должны пройти через мучения, которые когда-то испытали они.

Эметолог.
Авы думали это все так просто - с вечера нажрались и ну всю ночь обнимать унитаз. А вот и нет. Эметолог с научной точки зрения точно знает, от чего вас тошнит. Даже если ваш тошнит от него самого.

Эндоскопист.
Этого медом не корми, дай потыкать в вас всякой хренью, назначение которой порой неизвестно ему самому. Впрочем, метод вполне действенен. Организм очень часто вместе с эндоскопом сам извергает из себя все то, что эндоскопист из него и пытался получить.

Судмедэксперт.
Единственный врач, который даже не пытается сделать вид, что он кого-то лечит.

Патологоанатом.
Самый высокопрофессиональный из всех врачей. Только он точно знает, что и отчего у вас болело.

0

495

Жена с любовником, стук в дверь.
- Муж!
Любовник заметался по комнате, вдруг видит рыцарские доспехи. Хоп и влез в них, стоит с копьём. Муж вошел, прошло время, вдруг открывается балкон, оттуда выходит мужик:
- Ну, я тут перила отремонтировал, всё подкрасил...
и уходит. Ещё через некоторое время из клодовки ещё один выходит:
- Всё, мышиный яд рассыпан как положено, до свидания..
Из кухни появляется ещё один:
- Раковину отремонтировал, кран не течёт, до свидания.
Ну тот, что в доспехах стоял стоял, в конце концов говорит:
- Ну блин, наши на Псков пошли, а я всё тут стою...

0

496

Coluchka написал(а):

- Ну блин, наши на Псков пошли, а я всё тут стою...

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   http://i021.radikal.ru/0802/63/df70f7ea3073.gif  Нет слов, одни эмоции! Я под столом просто!!)))

0

497

Для того, чтобы избавиться от любовницы, надо на ней жениться.

Для того, чтобы узнать настоящий цвет хамелеона, нужно положить его на другого хамелеона.

Путь к желудку мужчины лежит через харакири.

Можно я у тебя тут побуду смыслом жизни?...

Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...

Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина чувствующий свою вину.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

- Больше всего на свете я ненавижу приключения, - сказала правая ягодица
левой.

"Библия учит любить ближнего своего, Кама-сутра объясняет, как именно...".
Старая записная книжка подсказывает, кого конкретно, а пухлый органайзер - когда...

Из школьного сочинения (по роману А. М. Горького "Мать"): "Увидев
казаков, демонстранты разбежались, и под красным знаменем осталась
только маленькая кучка..."

Да что там Малевич?! Картина Б. Гейтса "Голубой экран" вызывает гораздо
более сильные эмоции, чем пресловутый "Черный квадрат".

0

498

Фразы, за которые, лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:

- Я буду в лесу, но ты мне позвони...
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
- Я случайно стер "Войну и мир"...
- Блин, не могу войти в почту...
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло...
- Я телефон дома забыл...
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
- Положи мне деньги на трубу...
- Я завтра себе мозгов докуплю...
- Давай подарим ему домашний кинотеатр...
- Да там всего-то двести гигов...
- Я вторую мировую за немцев прошел...
- Да ты на телефоне посчитай...
- Переименуй папку...
- Дай мне двадцать пять рублей на метро...
- Я качаю эльфа...
- Воткни мне зарядку...
- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.

0

499

Скажите, женщинам можно верить? Можно. Пусть верят.

Она не выговаривала букву "р", поэтому в ее жизни было только будущее, настоящее и пошлое...

Как только отключают воду, страшно хочется вымыть пол, посуду, постирать и особенно в туалет по большому!

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Шампанское - пена для укладки в постель!

В Тихом океане обнаружен гибрид акулы с золотой рыбкой. Исполняет три последних желания.

Смотрю прямо, дышу ровно, вру честно, оправдываюсь красиво...

Когда вы видите выпускника филологического факультета, что вы обычно ему говорите?
"Две картошки и Биг Мак, пожалуйста."

Из опечаток: «Ездите Российскими поездами внихуютно!»

Знаете ли вы, что упавший в унитаз iPhone удлиняет руку на двадцать сантиметров?

С целью остановить утечку мозгов из России принято решение всем выезжающим выносить мозг на таможне.

Ничто так не помогает осознать, сколько всякой ненужной фигни содержится в мозгу, как разгадывание кроссворда.

Скорость звука порой бывает очень низкой: зачастую то, что вы говорите своим детям в подростковом возрасте, доходит до них лишь когда им исполнится 40.

Если вы случайно забыли положить в чашку чайный пакетик, а налив воду обнаружили, что всё равно получился чай... походу пора мыть кружку...

Мысль мужчины должна быть короткой и ясной: -Ложись!

+1

500

Annetka написал(а):

Шампанское - пена для укладки в постель!
Знаете ли вы, что упавший в унитаз iPhone удлиняет руку на двадцать сантиметров?

http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif Супер!

0

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Забавно!