Люди Х (все части)
Вот это поддерживаю! Пересмотрено не раз.
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Киномания » Можно смотреть 100 раз...
Люди Х (все части)
Да да люблю людей со способностями
Крестный отец 1 и 2
А третий?)) Мне все фильмы очень нравятся - в них особая атмосфера.
В джазе только девочки
Супер-фильм) Смотришь в 27-й раз и смеешься над всеми шутками
Крокодил Данди
Аналогично)))
Звездные войны
Обожаю
А я вот еще люблю русский фильм Девчата столько раз его смотрела, но смешная история любви маленькой боевой девушки и наглого хамоватого валильщика леса до сих пор меня не оставляют равнодушной
))
А я вот еще люблю русский фильм Девчата
Да-да-да! Один из самых любимых фильмов, классика советского кино, просто видеоцитатник и идеальное лекарство от хандры!))
Зеленная миля
Зеленная миля
Согласна
А мне очень нравится фильм "Унесенные ветром" с Кларком Гейблом и Вивьен Ли.
"Унесенные ветром" с Кларком Гейблом и Вивьен Ли
Согласна! Я тоже могу смотреть его 100 раз!!!
А еще я обожаю "Служебный роман"!!! Не могу даже толком объяснить, за что люблю этот фильм, но смотреть мне не надоедает!
"Призрачный гонщик", "Ван Хелсинг", "Фантастическая четвёрка", "Сверхъестественное", "Пираты...", "Легенда об искателе"и т.д. У меня много любимых фильмов. Которые я очень много раз смотрела и не устаю.
а сейчас могу сказать что их слишком много моих любимых фильмов я их все и не упомню
просто люблю кино и очень часто пересматриваю ) ну конечно то что я перечисляла могу дополнить Константин, Адвокат дъявола, Август Раш, Интервью с вампиром, Домовой, Мой домашний динозавр, Охранник для дочери, Непобедимый, Шаг в перед 1,2
"Расследование Джордан","Вызов", "Дом у озера", "Имимтатор", "Все, что ты хочешь", "Что сказал покойник", "Моя большая греческая свадьба", "Один дома", "Знамение", "Титаник", "Собака Баскервилей", "Король и королева залива Лунного света", а вообще таких фильмов очень много... всех не перечислить
"Король и королева залива Лунного света"
Интересное название. Фильм тоже интересный? О чем он, вкратце?
Фильм тоже интересный?
Да, мне нравится
О чем он, вкратце?
Если в двух словах, то там девушка Эллисон Додж приехала на лето к отцу, которого почти не знает, в маленький городок. И на протяжении фильма они строят свои отношения. У Эллисон появляется парень, ее отец встречается с дамой(она помогает ему налаживать отношения с дочкой), они ссорятся, мирятся и все такое. Есть куча забавных и неловких моментов, странный дедок, который ест чипсы с уксусом и читает много книг, похороны. Очень легкий и увлекательный фильм. Вроде он по книге снят, но я не уверена.
Унесённые ветром; Поющие в терновнике; Джейн Эйр; Север и Юг; 31 июня; Гардемарины; Гордость и предубеждение; Эмма: Элиза ди Ровомброза(сериал); Камо Грядеши(55 года); Петербургские тайны(сериал); "Бедная Настя(сериал),Зачарованные(сериал). Это пока всё, что я вспомнила.
Зачарованные(сериал)
Волчий дождь (сериал), д'Артаньян и три мушкетёра, Унесённые призраками, Тень, Маска хм... больше не знаю. Это мои любимые фильмы, которые я действительно на 100 раз пересмотрела)))
У меня очень много любимых фильмов: Призрачный гонщик, Призрак оперы, Фантастическая четвёрка, Шерлок Холмс (с Робертом Дауни мл.), Железный человек, Принц Персии, Пираты Карибского моря.
И это далеко не весь список.
Отредактировано Cиренити (25-09-2010 15:24:29)
израчный гонщик, Призрак оперы,
Я тоже люблю эти фильмы. Очень часто пересматриваю
Я тоже люблю эти фильмы. Очень часто пересматриваю
аха прикольные и интересные фильмы полностью согласна
Мультфильмы | Киномания | 10-08-2012 |
Must Read среди триллеров. Шедевры. | На острие ножа | 08-12-2023 |
Луна Лойт. | Романы | 02-09-2012 |
Просто мои мысли… | Рассказы и Стихи | 16-08-2010 |
Сериаломания | Сериаломания | 05-12-2023 |
Вы здесь » Книжные страсти » Киномания » Можно смотреть 100 раз...