Клэр, ты меня заинтересовала! Нужно будет все-таки найти эти книги.
Думаю, не пожалеешь, если это сделаешь! Очень хочется узнать, понравилось ли тебе.
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Во власти грез » Книги серии "Женский клуб "Mona Lisa"
Клэр, ты меня заинтересовала! Нужно будет все-таки найти эти книги.
Думаю, не пожалеешь, если это сделаешь! Очень хочется узнать, понравилось ли тебе.
Вот решила выложить все книги серии по годам издания:
2006:
2007:
Отредактировано Милая людям (01-06-2010 21:44:33)
Милая людям, какая интересная подборка! Очень красивые обложки!
Это еще не все. Скоро будет продолжение!
Тогда ждем! Мне кажется, это одни из самых красивых обложек. Причем для каждой книги она достаточно индивидуальна. Нет шаблона.
2008:
она достаточно индивидуальна. Нет шаблона.
Да, верно. Обложка-иллюстрация.
Вао, просто глаз радуется, видя такую красоту!
Милая людям, отличная идея!
Правда, некоторых авторов, по-моему, уже давно можно было бы выделить в отдельную тему. Но это к слову...
Правда, некоторых авторов, по-моему, уже давно можно было бы выделить в отдельную тему.
Тем-то они и прекрасны, что все объединены серией "Мона Лиза". И все с замечательными обложками!
2009:
Нет, только одни обложки заставляют меня прикупить себе штук 20-30 книг этой серии! Это ведь беспридел сплошной, тем более, что многие книги прсто не в моем вкусе.
Вот что хорошая реклама делает!!!
Вот что хорошая реклама делает!!!
И богатая фантазия тех, кто это все создает! Ведь как красиво!
Ведь как красиво!
Слов нет! Сижу наслаждаюсь...
Я завтра еще 2010 года выложу. Да, красота...
Я не скажу, что эта книга легка. И не скажу что она тяжела. «Цветы для Элджернона» это книга, требующая размышлений, самокопания, вдумчивости. И в то же время она читается достаточно легко. И после прочтения ее невозможно забыть. Это та книга, которая трогает, которая западает в душу. И которая никого равнодушным не оставит точно.
«Цветы для Элджернона» - это книга которая еще долго будет жить в моем сердце.
"Цветы для Элджернона".
Абсолютно согласна с этими словами. Только что дочитала эту книгу и сижу с целым сонмом вопросов в голове... Эта книга, действительно, поднимает множество вопросов, но для себя лично я отметила одно: у человека в этой жизни всегда должна быть мотивация, но мотивация не физического даже толка, а скорее эмоционального, душевного: ребенок хочет добиться любви родителей, взрослый - внимания друзей и т.д. Главной мотивацией Чарли было - желание стать умным и тогда его будут любить! ЛЮБИТЬ. Но любовь и знание не всегда соседствуют...Даже Чарли, взрослея интеллектуально, в эмоциональном плане оставался ребенком! Вырости эмоционально сложнее... Но и важнее в сотню раз!
Гениальность ничего не дала Чарли, кроме одиночества и тоски, она, наоборот, даже испортила его: слабоумным он был более дружелюбен и мил, теперь же он стал циничным и злым.
Я думаю, любовь является главнейшим двигателем в этом мире! И если бы только мать не оттолкнула от себя Чарли - все в его жизни могло бы сложиться иначе.
Отредактировано Клэр (03-06-2010 12:53:57)
Гениальность ничего не дала Чарли, кроме одиночества и тоски, она, наоборот, даже испортила его: слабоумным он был более дружелюбен и мил, теперь же он стал циничным и злым.
Да, он заметно изменился. В нем появились высокомерие, надменность и эгоизм, а ведь умом он понимал, что не прав, что отталкивает от себя людей.
И если бы только мать не оттолкнула от себя Чарли - все в его жизни могло бы сложиться иначе.
Согласна. Вот в фильме "Форест Гамп" (с той же тематикой) мать Фореста до последнего своего дня твердила ему: "Ты такой же как все! Ты имеешь право на образование, развлечения, любовь! Запомни: ты ничем не отличаешься от других!" И он это запомнил на всю жизнь, поэтому ему легче было приспособиться, общаться с людьми. А Чарли боялся мать и сестру, а потом и всех женщин. Тяжело, конечно: родная мать не приняла, не продолжила бороться за сына...
А я продолжаю выставлять книги серии!
2010:
мать Фореста до последнего своего дня твердила ему: "Ты такой же как все!
Да, и он стал личностью, совершил подвиг, хотя и неосознанно. Вот что значит вера в нас близких людей!
Ух ты! Даже я присмотрела себе кое-что интересное! "Я, Елизавета" - интересно, есть ли эта книга в электронке?
"Я, Елизавета" - интересно, есть ли эта книга в электронке?
Думаю, есть, надо только поискать Роман-то давнишний!
Вы здесь » Книжные страсти » Во власти грез » Книги серии "Женский клуб "Mona Lisa"