Сюжет интригующий
Добавь к этому еще яркий насыщенный эпитетами и незабываемыми, нестандартными сравнениями литературный язык, философские мысли и психологическое ненавязчивое объяснение всех поступков героев -
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Во власти грез » Книги серии "Женский клуб "Mona Lisa"
Сюжет интригующий
Добавь к этому еще яркий насыщенный эпитетами и незабываемыми, нестандартными сравнениями литературный язык, философские мысли и психологическое ненавязчивое объяснение всех поступков героев -
Еще одна новинка!
Кристи Филипс "Хранитель забытых тайн".
В библиотеке Кембриджского университета историк Клер Донован находит старинный дневник с шифрованными записями. Ей удается подобрать ключ к шифру, и она узнает, что дневник принадлежал женщине-врачу Анне Девлин, которая лечила придворных английского короля Карла Второго в тот самый период, когда в Лондоне произошла серия загадочных убийств. Жестокий убийца, имя которого так и осталось неизвестным, вырезал на телах жертв непонятные символы. Клер загорается идеей расшифровать дневник и раскрыть загадку давно забытых преступлений.
Сюжет интригующий
Согласна, тем более, что обложка просто завораживает!
А вот Кристи Филипс напомнила мне аннотацией Харрис К.С. Загорелась идеей прочесть этот роман!
Отредактировано Клэр (16-10-2010 23:21:25)
А вот Кристи Филипс напомнила мне аннотацией Харрис К.С.
Да, тем более что это тоже серия романов о приключениях Клер Донован.
"Хранитель забытых тайн"
Это вторая книга, первая - "Письмо Россетти":
Молодая ученая из Гарварда Клер Донован приезжает на конференцию в Венецию, чтобы прояснить один из самых загадочных моментов в истории этого города. Известно, что Алессандра Россетти, знаменитая куртизанка XVII века, написала секретное письмо, в котором предупреждала Венецианский совет о существовании испанского заговора против республики. Клер считает Алессандру героиней, однако высокомерный профессор из Кембриджа Эндрю Кент разбивает ее теорию в пух и прах, доказывая, что куртизанка входила в число заговорщиков...
Милая людям , заинтересовала ты меня очень этой серией)) Надеюсь скоро почитаю!
Клёпа, в серии очень много интересных романов разных жанров. Каждый может найти в ней что-то свое Читай, будем ждать отзывы!
это тоже серия романов о приключениях Клер Донован.
Хочу! Хочу прочесть эти книги! А ты, Милая людям, не читала "Письмо Росетти"?
не читала "Письмо Росетти"?
Нет, мне этот роман не попадался, но я тоже хочу его прочесть!
мне этот роман не попадался,
Я тоже его пока не видела.
Будем искать!
Сара Эдисон Аллен "Сахарная королева".
Напомню аннотацию:
Джози Сиррини живет в небольшом курортном городке вместе с деспотичной матерью и мечтает о путешествиях и приключениях. Она мучительно застенчива, у нее нет друзей, и единственное, что как-то скрашивает ее серую жизнь, - это сласти и любовные романы, которые она тайком от матери поглощает в неимоверных количествах, спрятавшись у себя в гардеробной. В один прекрасный день, заглянув в свой тайник за очередной порцией сладкого, она обнаруживает там Деллу Ли Баркер, местную скандалистку и возмутительницу спокойствия, и с этого мгновения размеренная жизнь Джози превращается в головокружительную череду невероятных событий, часть которых можно объяснить разве что волшебством...
Ах, какими словами выразить свой восторг? Наверное, мой отзыв будет состоять из одних восклицательных знаков!!! Замечательно, волшебно и так трогательно! Я просто влюбилась в эту книгу, в ее героев - людей, сумевших преодолеть свои страхи, сомнения; освободившихся от неуверенности, одиночества и впустивших в свои сердца любовь, ту единственную и настоящую, которую так долго ждали!
Писательница создала удивительную и сладкую атмосферу, от чего после прочтения остается приятнейшее послевкусие (как от самых лучших сладостей мира ). Книга дарит надежду и веру в то, что перемены всегда оказываются к лучшему, и чудеса возможны - они вокруг нас!
Отредактировано Милая людям (29-10-2010 21:24:27)
Милая людям, отзыв, как всегда, "сладкий"! Ням-ням.
Клэр, спасибо!
А ты будешь читать этот роман?
Милая людям, какой хороший отзыв!
ты будешь читать этот роман?
Обязательно!
Люка, спасибо, дорогая!
Обязательно!
Буду ждать! Интересно, понравится ли тебе...
Клэр, по-моему, ты давно ничего не читала из этой серии. Почему? Ничего не впечатляет?
Ничего не впечатляет?
Представь себе! Вот захотелось прочесть Кристи Филипс, но увы...Не найти пока. Жду!
А из Хоффман ничего поробовать не хочешь? Из Джоанн Харрис? А "Гобелен"(забыла автора)?
А "Гобелен"(забыла автора)?
Да, эту книгу тоже очень хочу прочесть, но история та же, что и с Филипс.
из Хоффман ничего поробовать не хочешь
Она какая-то мрачноватая, а на дворе и без того осень...
Из Джоанн Харрис?
"Темный ангел" отбил всю охоту читать этого автора.
Вы здесь » Книжные страсти » Во власти грез » Книги серии "Женский клуб "Mona Lisa"