Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли

Интересные мысли

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Люка
меня тоже...)))

0

242

Время не лечит.
Время тихо наблюдает со стороны,
как затягиваются раны,
рушатся надежды,
рождаются пророки,
уходят герои,
возводятся империи
и гибнут цивилизации…
Время равнодушно улыбается
и отводит глаза,
у него ведь безупречная репутация.(с)

Между нами квартиры, столы, школы, институты, дорожные указатели, километры, мили, кедры, рябины, супермаркеты и ещё очень много чего.
Издеваетесь, что ли?
Между Нами - только наша собственная глупость. И ничего более.(с)

Лучше ярко блеснуть и сгореть, чем всю жизнь бесполезно и медленно тлеть…(с)

0

243

Всегда так будет. Те, кто нас любят, рубят нам крылья и гасят свет. (с) А. Кристи.

Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрей. (с)

...для нее нет не уязвимых.
Это дикая, жгущая боль,
открытая рана,
которую разъедает соленая морская вода,
но когда сердце разбивается,
это происходит беззвучно.
Внутри у вас все надрывается от крика,
и этого никто не слышит.
Любовь»
(с) С.Ахерн

Чем я живу? Кофе. Сигареты. Музыка. Допинги. Бессонные ночи. Любовь. Боль в груди. Ожидание чего-то нового и неповторимого.изнутри….

30 сигарет и четыре остывших кофе без сахара назад тебя не стало в моей жизни.
Тебя больше нет. Нас больше нет.
Есть отдельно ты и отдельно я.
Я завяжу себе глаза, чтобы никто не увидел, как в кофе капают слезы.(с)

разрыдаешься - скажут истеричка
проглотишь - скажут слабак
ударишь в ответ - скажут агрессор
дашь в морду - скажут неадекватен
напьешься - скажут бежит от проблем
напьешься успокоительных - посоветуют лечиться
люди, блин, такие все умные
знают, как правильно себя вести
когда больно

Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать

Поставить точку - это еще не самое сложное. Самое сложное - смотреть, как человек, которому ты меньше всего хочешь причинить боль, все время дорисовывает к твоей точке еще две (с)

- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...(с)

Когда-нибудь я стану совсем взрослой.Я перестану дурачиться на улице и есть в Маке,болтать глупости и принимать всё близко к сердцу.Когда-нибудь ты соскучишься по мне прежней.Я совсем разучусь любить.Мне сделают больно,а я переживу это.Без эмоций.Совсем как взрослая.

Не пишешь ему.
День. Неделю. Месяц.
Обещаешь никогда не беспокоить.
И даже, вроде, веришь собственным обещаниям.
А потом.
Между sms своему любовнику и своему другу.
Ни с того. Ни с сего.
Отправляешь это банальное «привет. Как ты?»
И ничего не меняется от ответа.
Не рушится мир. Не взрываются вены. Не останавливается сердце.
Просто немного стыдно, что ты снова стучишься в эту дверь.
Настолько закрытую. Заколоченную. Заминированную.
Просто немного стыдно.
За беспокойство. Меня. Прости. (с)

0

244

Всеми признанная истина заключается в том, что как только что-то в твоей жизни начинает улучшаться, что-то другое разваливается на части.(с)

Насколько сильно любишь, понимаешь только в двух случаях: когда крепко-крепко сжимаешь в объятиях или когда горько-горько плачешь в темноте, понимая, что больше никогда...

Есть люди, которые заставляют вещи происходить; есть такие, кто наблюдает, что происходит; и есть те, кто спрашивает, что произошло.

На клавиатуре так легко выходит это "люблю",всего за секунду.
Кто-то специально расположил эти буквы рядом,чтоб легче было сказать?

Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему, и не верю что могу просто обнять.. Я тихо целую его.. И вдруг чувствую, как сильная рука нежно, прижимает меня к себе.. В этот момент я понимаю, что такое счастье...

0

245

ну дааа.. обидеть меня - раз плюнуть. только плевать придется кровью!

Я не злопамятна...отомщу - и забуду...а когда забуду, что отомстила, отомщу ещё раз...

Только я могу ласково улыбаться тебе в ответ, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре...

Разобьешь мне сердце-разобью тебе голову

-------------

Переходи на сторону Зла. P.S. у нас есть печеньки.!(c)

Мне приходилось любить. Любовь — это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следуюший день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебя нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две миниты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.

В твоей жизни обязательно будет один засранец, который будет заставлять тебя страдать. Но он будет единственным, которого ты будешь любить до потери пульса.

Мы забываем. Имя первого мальчика. Обещания, которые не хочется выполнять. Друзей. Родных. Поздороваться с соседкой. Что мы уже взрослые. Обиды. Прошлую ночь. Как называется вот это, как его… О времени. Вечера на крыше. Обиды. Выключить утюг. Зайти после работы в магазин. Дни Рождения. Извиниться. Стихи, которые вроде бы учили. Что собирались быть гордыми. А еще мы забываем слова, забываем, что так их и не сказали...

Мечты, это единственное, что помогает дышать, пока перекрыты легкие, пить, когда зашит рот, и жить, когда похоронен заживо.

Ты не стерва, ты - дура! Ты везде кричишь о своей стервозности. Стерва та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.

Принц на белом коне...где ты,ТВАРЬ?  :crazyfun:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если плохо - значит ещё не закончилось.

+2

246

Саммер написал(а):

Мы забываем. Имя первого мальчика. Обещания, которые не хочется выполнять. Друзей. Родных. Поздороваться с соседкой. Что мы уже взрослые. Обиды. Прошлую ночь. Как называется вот это, как его… О времени. Вечера на крыше. Обиды. Выключить утюг. Зайти после работы в магазин. Дни Рождения. Извиниться. Стихи, которые вроде бы учили. Что собирались быть гордыми. А еще мы забываем слова, забываем, что так их и не сказали...

Это точно :(

0

247

Саммер написал(а):

Принц на белом коне...где ты,ТВАРЬ?

https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1507-3.gif

0

248

Мне вот эти понравились очень:

Саммер написал(а):

Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать

Саммер написал(а):

Насколько сильно любишь, понимаешь только в двух случаях: когда крепко-крепко сжимаешь в объятиях или когда горько-горько плачешь в темноте, понимая, что больше никогда...

Саммер написал(а):

Мне приходилось любить. Любовь — это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следуюший день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебя нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две миниты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.

Саммер написал(а):

Ты не стерва, ты - дура! Ты везде кричишь о своей стервозности. Стерва та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.

Саммер,спасибо за интересные цитаты! http://i002.radikal.ru/0802/90/6ff74cb24b79.gif

0

249

Спасибо. Спасибо за счастливые минуты, глупые разговоры, жестокое расставание и нервы на пределе. Спасибо. Ты учишь меня жить

Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет

Вы всегда будете меня любить. В ваших глазах я - воплощение всех грехов, которые у вас не хватает смелости совершить

Ко мне в комнату сейчас влетел комар, долетел до стола, сел на груду учебников и умер. Как я его понимаю…(с)

Я знаю, что это такое, когда уезжают. Неделю умираешь, неделю просто больно, потом начинаешь забывать, а потом, кажется, что ничего и не было, что было не с тобой, и вот ты плюешь на все. И говоришь себе: динго, это жизнь, так уж она устроена. Так уж устроена эта глупая жизнь. Как будто не потеряла что-то навсегда

...до утра скандалить с тобой и устало заглядывать тебе в глаза для того, чтобы потом услышать всего одну фразу "иди ко мне" и крепко обнять...

Зажмурила глаза. Поглубже вдохнула. Вытерла слёзы. Ничего страшного. Это просто конец.

Лучше быть улучшенным вариантом самого себя, чем второсортной копией кого-то другого.

Надо уметь начинать с белого листа. Даже если для этого нужно закрасить все, что на нем было раньше.

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума».

Напоследок, оптимистичное:  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1498-5.gif

Лучше буду думать, что он умер и не успел выключить аську...

0

250

Саммер написал(а):

Лучше буду думать, что он умер и не успел выключить аську...

Точно!!!)))

0

251

... мы слишком жестокое поколение, даже страшно иногда...
... мы своими судьбами и цитатами уже переписали классиков...
... наши принципы далеки от морали, но для нас они все-таки непоколебимы...
... мы легко бросаем на ветер слова, деньги и свои собственные жизни...
... мы наизусть знаем имена всех модных дизайнеров, но иногда не можем вспомнить имена половины своих знакомых...
... мы никогда не пропустим самую шумную вечеринку в городе, но с легкостью можем забыть о дне рождении друга...
... мы живем в сумасшедшем ритме и любим скорость, но мечтаем, что бы время остановилось...
... мы сидим на диетах и загораем в соляриях, много пьем и еще больше курим, мы не спим несколько суток и забываем о контрацепции, но мы не едим сахар, потому что он вредный...
... мы до отказа забили свои телефонные книги различными номерами, но не пользуемся и половиной из них...
... мы любим красивые вещи и тщательно изучаем новые коллекции, но уютней всего чувствуем себя в домашних тапочках...
... мы мечтаем заработать миллион и купить полмира...
... мы много читаем и путешествуем, мы получаем дипломы университетов, но часто не можем подобрать нужные слова...
... мы с легкостью преодолеваем трудности, мы мужественно переносим предательства и терпим обиды, мы смеемся в лицо неприятностям и идем с гордо поднятой головой, но выбор платья на вечер часто доводит нас до истерики...
... мы знаем законы Архимеда и теорему Пифагора, но у нас в голове не укладывается, почему «он…» так и не перезвонил...
... мы странные, смешные, порой жестокие...
...но это МЫ...

0

252

От тебя нет лекарства..
А так бы я скупила его... И выпила бы намного больше, чем можно.. На всякий случай.. Чтобы перестраховаться..

В жизни есть только две истины: секс и деньги.
Пока ты не примешь это, не сможешь найти свое место на земле.
Смирись, живи по этим правилам и тогда будет и любовь, и справедливость и счастье и т.д.

Быть влюбленным значит удивляться. Когда удивление проходит, наступает конец.
Любовь состоит на 90% из любопытства и только на 10% из страха, что умрешь в одиночестве, как последнее дерьмо.
Фредерик Бегбедер "Романтический эгоист"

Внешние данные сегодня ценятся неизменно выше, нежели интеллект или внутреннее содержание. Культ красоты и молодости дошел до такой степени, что у нас не остается выбора – будь прекрасной или сдохни!

Для кого-то секс – как еда: можно грезить лобстерами, чёрной икрой и телятиной под соусом из белых трюфелей, но если припрёт, то сойдут и макароны с тушёнкой.
Для кого-то отношения – как автомобили: можно ходить пешком и заглядываться на «Майбахи» с «Роллс-Ройсами», но однажды выбрать удобство и купить «Пежо» в кредит.
Для меня же, наверное, любовь – всё-таки предмет роскоши. Можно не иметь бриллиантового колье – но разве это значит, что стоит увешивать себя разноцветными стекляшками???

Говорить с собой. Хоронить свои мечты.
Орать в пустоту. Топить в алкоголе своё одиночество.
Закуривать свои проблемы.
Плакать с тишиной.
Давайте признаемся честно – нам нравится упиваться своей болью.
Нет, мы не мазохисты. Просто у нас выработался рефлекс.
Мы покоимся в мире, без мира.

Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.

Лёгкий способ снять накладные ресницы - разрыдаться в метро
Лёгкий способ излить душу - выпить
Лёгкий способ поссориться с родителями - опоздать на 4 часа домой
Лёгкий способ потерять друзей - найти парня
Лёгкий способ попасть впросак - влюбиться
Лёгкий способ найти проблему - полюбить
Лёгкий способ потерять разум - полюбить его
Лёгкий способ сойти с ума - полюбить его, когда уже поздно...

Ужас любых отношений в том, что они всегда зависят от двоих, и ты можешь быть каким угодно преданным\верным\честным, но это не гарантия того, что тебя сейчас, или через неделю, или месяц, просто не пошлют или не поменяют на другого.

Грейте руки, целуйте губы, пока не поздно, вперед на воздух,
оставьте планы, лечите раны, пока не рано, упрямо прямо
бегите в вечность, забудьте книги, плести интриги не время, места
все меньше, сколько? считают цифры, квадраты, рифмы, ноль-пять
и только.спасайте небо, ловите взгляды, улыбки-яды, и смерть нелепа,
бросайте жесты, неловко-явно, уйдите внутрь себя и текстов.

некоторые люди заставляют меня серьезно задуматься о самоубийстве. Их самоубийстве.  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/9430-4.gif

никогда, слышите? ни-ко-г-да не вспоминайте то, что было дорого.
то, что рвало ваше маленькое сердечко на миллионы частей.
то, что по утрам заставляло вас улыбаться.
то, ради чего вы ставили на звонок определенные мелодии.
то, что заставляло плакать. никогда не рвите душу воспоминаниями;
никогда не рвите душу прошлым. сжигайте их. жгите и пускайте пепел по ветру.
вычеркивайте. как вычеркивают неправильные ответы, как вычеркивают людей из жизни.
никогда не вспоминайте чье-то сладконежноуспокаивающее -спокойной ночи- когда ложитесь спать.
не повторяйте ошибок.
не набирайте заученные наизусть номера.
не доставайте из глубины души самые режущие осколки. не пишите сообщения.
не курите потому что больно. не заглядывайте в жизни - что там с ним, и с кем, и как, и почему.
никогда не влюбляйтесь в прошлое, его так сложно любить.  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/4762-3.gif

0

253

счастье-это когда он есть у тебя.
это когда нежный поцелуй в щёчку по утрам с чувством его щетины.
это когда завтрак на столе и забавный рисунок из еды,как будто тебе снова 10.
счастье,это когда ждёшь этих 16.00,чтобы встретить его,будто не видела очень долго,будто он летал на марс и долго снимался в марсианском сериале..
это когда всё тот же "конфетно-букетный" период длится уже третий год.
это когда вместо цветов и костюма-стихи и потёртый кардиган.
это когда наступает ночь.
и когда вместо секса он говорит о чернике и как её любит.
а когда ты обижаешься,он говорит,что ты-его черника.

0

254

Иногда я хочу снова стать ребёнком, потому что разбитые колени заживают быстрее, чем разбитое сердце.

Легко казаться счастливой, когда понимаешь что любая твоя неприятность станет поводом для радости подруг. Легко проводить
всё своё время с учебниками, если с ними стало гораздо интереснее чем с друзьями. Легко плакать навзрыд, зная, что никто не придёт утешать.
Сотни тусклых лиц в час пик, запах дешёвых духов в лифте, "Пополните баланс" в последней sms, белозубые улыбки на глянцевых страницах, памятные фотоснимки в дурацких рамках, мелкие кости в жареной рыбе, кривые сердечки на тетрадных полях, родительский голос в телефонной трубке, кнопка "очистить корзину" под курсором мышки, холодные хлопья в ладони.
И вечное, неугасаемое, неистребимое - Завтра будет лучше.

0

255

Мы станем идеальной парой. Той, вслед которым оборачиваются прохожие и бабульки смотрят с улыбками.
Тебе в контакт будут писать всякие девочки знакомые и спрашивать кто это, а потом будут говорить, как мило мы смотримся вместе и как дополняем друг друга. А думать "ах, как я хочу быть на месте этой сучки. и что он в ней нашёл?"
Мы будем отдыхать вместе в клубах, ты будешь напиваться, а я буду говорить "я чуть-чуть глоток у тебя сделаю"... но в конечном итоге мы еле-еле вызовем такси и поедем по домам. Я немного пьяная открою дверь ключом, зайду в комнату, сяду на диван и обязательно напишу тебе смс о том, как ты нужен и дорог мне. А ты перезвонишь и будешь шептать в трубку, как я тебе нужна.
Теперь мы будем за руку гулять по городу и ничего не бояться. Целоваться в кино на последних рядах.

Я больше не буду флиртовать с глупыми ненужными мне мальчиками.
Я познакомлю тебя с мамой и ты будешь первым, кто останется у меня ночевать. Мы будем смотреть фильмы ночью и лежать просто обнявшись. Мы будем обсуждать и вспоминать всё что было... и удивляться вот такому исходу: как так, ведь никто не думал, что я и ты... А тут даже представить себя друг без друга не сможем.
И в телефонной книге твоей мамы будет мой номер
Мы будем вместе читать стихи Анны Ахматовой и ты будешь смеяться "что за чушь? давай лучше боевик посмотрим", а сам будешь смотреть на меня и думать какая же я у тебя хорошая.

Ты будешь гладить по голове и целовать нежно/страстно. Ругать меня, если я опять одета не по погоде.

Ты - самое искреннее и нежное. Мы забудем всё что было. Мы будем друг у друга. И ничего не будет иметь значения.
Только помоги мне. Не порть. Помоги построить эту любовь, который все потом будут восхищаться.
Которая будет самой искренней и душевной.
Не разрушай всё так рано.
И я обязательно скажу "я так тебя люблю".

0

256

" Как дела? "
- " Нормально всё."
Сидеть плакать в ванной, включив воду для того, чтобы не услышала мама.
Это нормально - " Как дела? "
- " Нормально всё "
Нормально по ночам плакать в подушку, а утром умывшись идти в школу как ни в чём не бывало.

Нормально, когда сидя у окна ты слышишь смех знакомых людей. Вроде "друзья". Веселятся там, а тебя не позвали, забыли, А действительно, зачем? Пишет тебе кто-нибудь:
- " Привет, как дела?"
- " Нормально "
- " Ты дома? "
- " Да "
- " Чего дома сидишь? Почему гулять не идёшь? "
- " Не знаю, не хочу... "
- " Ты чего? "
- " Ничего. Всё нормально "

Когда поругалась с дорогим тебе человеком. Когда потеряла его навсегда. И тебе мучительно больно
- " Как дела? "
- " Всё нормально "

Когда безумно одиноко, когда не хочется жить.
- " Как дела? "
- " Нормально "

Когда у тебя что-то случилось: поругалась с мамой или умер кто.
- " Как дела? "
- " Всё нормально "

Когда ты любишь парня, с ума по нему сходишь, и на следующей день видишь его целующегося с твоей лучшей подругой
- " Как дела? "
- " Нормально "

Когда тебя предали друзья, когда тебя публично оскорбили и осмеяли все. И никто не заступился, никто не пришёл на помощь
- " Как дела? "
- " Всё нормально "

Когда при разговоре с любимым, тебе говорят, что не любят и хотят расстаться. По щекам у тебя текут слёзы, ты берёшь подушку и зажимаешь рот, чтобы он не слышал, что ты плачешь.
- " Ты как? "
- " Нормально. Нормально всё"

Если вы спросили кого-то:
- Как дела?
И вам ответили, что всё нормально - не верьте.
Просто человеку плохо, но он не хочет об этом говорить..

0

257

Хочу умного мужчину. Не такого, который будет подавлять мой мозг иррациональными корнями уравнения производной. Умный мужчина..он часто носит рубашки. И иногда дает их поносить. Черт, нет же ничего круче расстегивать пуговицы туда-сюда. умеет интеллигентно пить пиво и варит вкусный кофе. При чем одинаково хорошо разбирается и в том, и в другом, как и в философии, политике и праве. Смотрит euronews и может бесконечно спорить о вреде метаморфоз бондианы. О футболе, Обаме и последнем диске the killersо, преимуществах ipod shuffle по сравнению с ipod classic, читает время от времени японскую поэзию и снисходительно тянет «о боооже» при виде свежего vogue. Стопки vogue. Хохочет при виде полки с vogue. Тем не менее знает, что miu miu это не мяу мяу по-итальянски, а детище Миуччии Прады. А что 2.55-не время начала сеанса в кино, а то самое. Умеет готовить и не ныть, что это не его обязанность. Знает, какое мясо лучше всего для стейка и где такое продается, не дуется и не обижается, мы тут не в младшей школе в конце концов всегда говорит то, что думает и смотрит прямо в глаза знает, когда надо сделать больно, а когда надо целовать медово и бесконечно знает, что надо сказать и как сделать, чтобы победить приходит. видит. и побеждает. Умный мужчина возбуждает одним словом сервитут и тем, как стряхивает tissot с запястья. Хочу умного мужчину. Ни больше, ни меньше.(c)

0

258

Coluchka написал(а):

смотрит прямо в глаза знает, когда надо сделать больно, а когда надо целовать медово и бесконечно знает, что надо сказать и как сделать, чтобы победить

Нравится!  http://i049.radikal.ru/0803/36/e6c951fd7e48.gif

0

259

Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я черт возьми самостоятельная.

Иногда важно быть там, где быть не должен.
Иногда важно верить в то, во что верить бессмысленно.

Да, мне не хватает смелости, чтобы вешаться тебе на шею. И не хватает слабости на чью-нибудь другую...

Так и быть..отпущу тебя..если любишь- далеко не улетишь..если улетишь- посмотрю тебе в след, улыбнусь на прощание...и застрелю))

Мне нужен тот, кто возьмет меня за шкирку, посадит себе на колени и скажет:"Не рыпайся, детка, ты теперь моя!" Тогда я расслаблюсь и правда буду только его.

Прикасайся так, чтобы хотелось ещё...Уходи так, чтобы не хотелось отпускать...Люби так, чтобы тебя никогда не могли забыть.

0

260

В первый раз смывать в душе ласки нелюбимого мужчины с обожженной кожи всегда больно. Впервые собирать осколки прошлых фантазий и глубже вдох при его прикосновении. Царапая его руки и спину от разрушающей боли, от щемящей тоски по рухнувшим иллюзиям, в то время, когда он расценивает это как страсть и желание. Как талантливо девочки научились превращаться в шлюх. Закусывая губы, выгибаясь в спине, с пустыми глазами за его плечом, останавливающимися на часах, фотографии, плинтусе, лишь бы мимо. Горячая вода, 3 пропущенных - мама, Он, Он. Холодные капли до озноба. Чтобы без запаха и вкуса, чтобы без следа, без отпечатка.
По холодной стене вниз. Без слез. Только впиваясь ногтями в собственные ладони. Глоток коньяка за помин души. Впервые всегда больно. Мы учимся. Об этом стоило рассказать девочке раньше.

0

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли