Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли

Интересные мысли

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

Люка написал(а):

Сколько вКонтакте интересных мыслей можно выловить.

я тож кой-чего накопала)
Ври! Ври долго и много! Ври убедительно, чтоб никто не догадался как тебе на самом деле...

Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик...

Ты меня ненавидишь? Спасибо, я старалась.

какие на*рен ЛСД,кокаин,камень? кусочек шоколадки Милка, и вы в Альпийском мире с фиолетовыми коровками).

Если камни летят тебе в спину -- значит, ты все-таки впереди.

Некоторым людям так и хочется сказать: "Меня не интересует твоё мнение, главным образом потому, что оно не твоё.

Любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости….

вот мне говорят иногда "смотри, не влюбись".. а куда смотреть то?

Я счастлива ... Как-то по-своему.. Как-то с грустью.. Но я счастлива.. Теперь осталось в этом убедить лучшую подругу, которая знает, что это не так.

После его мечтательной фразы: "Она даже блюёт красиво", я поняла, что он по настоящему её любит!

Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились..

[Ты не одна...-ты не одинока...в тебе лишь пустота...-и это не плохо...ты уже не нужна...-ты всеми забыта...ты закрыла глаза...-и осталась закрытой...]

Жизнь? Мы её променяли на контакт и аську..

+1

282

Greis написал(а):

какие на*рен ЛСД,кокаин,камень? кусочек шоколадки Милка, и вы в Альпийском мире с фиолетовыми коровками).

https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1499-1.gif

Если камни летят тебе в спину -- значит, ты все-таки впереди.

https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1496-4.gif

0

283

Greis написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/9434-2.gif

Я хотел позвонить тебе. Но ещё больше я хотел услышать звонок от тебя. Поэтому мы так и не поговорили.

Когда в следующий раз зайдешь ко мне на страницу, не забудь напомнить себе, что тебе все равно.

Я не обвиняю тебя, а просто говорю...что во всём виноват ты.

Покорить меня и завоевать мое сердце- не сложно...Вы Заипётесь покорять мой мозг....

То, от чего мы бежим, рано или поздно нас догоняет... побежали от олигархов?

Кажется, он ко мне неровно дышит!? Ага, неровно дышит, криво ходит, косо смотрит и плохо слышит!

У неё глаза...Два брильянта в три карата. Ух ты, зашибись, выковыривай, ребята :D

0

284

Эйфория написал(а):

Кажется, он ко мне неровно дышит!? Ага, неровно дышит, криво ходит, косо смотрит и плохо слышит!
У неё глаза...Два брильянта в три карата. Ух ты, зашибись, выковыривай, ребята

http://i021.radikal.ru/0802/63/df70f7ea3073.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/4768-1.gif

0

285

А можно не стихотворение?! https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/9430-1.gif
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/4758-3.gif

0

286

Greis написал(а):

А можно не стихотворение?!

Перенесла сюда. Это больше подходит в "Интересные мысли"

0

287

Я сегодня взяла всю свою нежность к тебе и раздала всем бедным. Я взяла мальчика, с грустными серыми глазами. Взяв Его за руку провела по своей жизни и утром нежно поцеловав в каждый позвонок отпустила искать свое счастье.
Я не хочу смывать Его запах со своего тела. Его нежность и мимолетная страсть залечила все кровавые раны на моей груди.
Я больше не бьюсь головой о скалы разочарования и не боюсь, что это вновь не_любовь. Это нежность, которую я так бережно хранила для Тебя, под слоем макияжа и маской мнимой суки. А теперь она вся без остатка отдана мальчику с серыми грустными глазами и руками от которых бьет током.
И небо не упало на голову, в груди не ноет предательство и в глазах остался тот же дьявольский блеск. И это далеко не месть тебе за слабость характера.
Просто ты вновь меня упустил.

0

288

Мы слушаем музыку, чтобы избежать разговоров с посторонними людьми.
Мы разглядываем обувь, чтобы не встретиться с чужими глазами.
Мы молчим, потому что нечего сказать, да и слушателей - нет.
Мы бросаем трубки, избегая ссоры.
Мы любим и теряем, находим и плачем.
Мы склеиваем осколки сердца и разбиваемся вновь.
Мы ходим по лезвию не замечая боли.
Мы ищем свет, а находим стены. Мы прыгаем с крыш, в надежде попасть в рай.
Мы обещаем небу - отомстить, мы верим в бога, и вспоминаем чёрта.
Мы мечтаем иметь крылья и летать над город, но летаем мы лишь во снах и на самолетах.
Мы верим в чудо, и в глупые приметы.
Мы любим деньги и свободу, мы зарабатываем деньги, чтобы их тратить или копить.
Мы мечтаем повзрослеть, а повзрослев, мы мечтаем стать детьми.
Мы торопим время, а потом все силами пытаемся его остановить.
Мы так часто молчим, а потом жалеем о не сказанном.
Мы любим получать желанные подарки и не любим их искать.
Мы любим родных и боимся их потерять.
Мы любим правду, хотя сами частенько врем.
Мы говорим, что любим душу, а выбираем красоту. Мы всегда чего то боимся.
Мы скрываем свою печаль, под неискренней улыбкой.
Мы совершаем ошибки.
Мы много говорим, и мало действуем.
Мы не замечаем, порой самых простых вещей.

Мы любим одних, а живем с другими.

+1

289

Влюбленные люди самые отважные, самые сильные и самые слабые. Самые сильные, потому что терпят и боль, и унижение, и обиды. Слабые, потому что не могут бросить, уйти. Отважные, потому что слепо и заветно защищают свою любовь, отстаивают её, верят в неё, когда уже никто не верит.

Это трагично на самом деле.

0

290

Так страшно смотреть и видеть, как исчезают отношения.
Как больно чувствовать каждой клеточкой тела, как испаряется все самое хорошее, как уходит эта любовь..
Как песок сквозь пальцы, уходят добрые и нужные слова, как уходит, сильно хлопнув дверью, доверие.
Как ухмыльнувшись, улетает понимание.
Как стоишь перед закрытой дверью, колотишь в нее кулаками, ногами, кричишь, захлебываясь слезами.. и понимаешь, что все.
Навсегда ушло то, что больше ни за что не вернуть, что не откроешь эту дверь больше, и осталось только чувствовать, как за тобой в глазок ехидно наблюдают когда-то такие родные и близкие глаза..
И вроде бы ваши отношения, и вроде бы ты играешь непосредственную роль в них, а понимаешь, что ничего, что уже ничего сделать не можешь.
Ничего не изменишь, ничего не поправишь.
Ошибок не исправишь.

0

291

Есть такие слезы, которые надо выплакать обязательно, в любое время дня и ночи, выплакать, чтобы все внутри перегорело.

© Стивен Кинг

0

292

Coluchka написал(а):

Так страшно смотреть и видеть, как исчезают отношения.

Задело очень! Был у нас "похожий" период.  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/4764-4.gif

0

293

...Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

© Эвелина Хромченко

0

294

Coluchka написал(а):

© Эвелина Хромченко

Отличная цитата)

Чего ожидать когда совпадают день святого Валентина,прощенное воскресенье и Масленица?
Прости милый,я тебе изменила, но я тебя люблю! Съешь блинчик, полегчает. (с)

Она не умела уходить по-английски и читать по-французски. Она писала себя на смятых листах в клетку и оставляла на них отпечаток губ – для тех, кто когда-нибудь о ней вспомнит. Она любила читать людей по улыбкам и целовать зимний воздух. Кто-то, проходя, бросал ей в спину: «Одиночка…», приклеивая к словам ухмылку. Она любила любить, даже тех, кто её никогда не поймёт, кто весенним сном промелькнёт перед её глазами и больше никогда не вернётся. Она была сказкой для того, кто смог бы её прочитать. Но все принимали её за повесть и оставляли пылиться на полке. Она верила в жизнь и ждала чуда, обнимала солнце и появлялась всегда там, где её никто не ждал. Умирая, просила оставить себя в памяти, быть впечатанной в Вечность. И желания её исполняли… Те, кто знал её истинное имя. Её часто путали с привычкой, называли болью, и когда кто-то шёпотом говорил: «Да это же любовь!..» - она оставалась с теми навсегда, застывая в их собственной Вечности – синонимом весне и противоположностью к ненависти. Оставалась – вечной лестницей в Счастье, а иногда – воздушным голубоглазым воспоминанием. (с)

Кажется, завтра пройдет и сможет излечить, поможет забыть. Но есть вещи, которые не забываются. Запах, цвет, ощущения. Память вновь и вновь будет подсовывать их в самый неожиданный момент. Пройдет время, ты найдешь замену ушедшему. Тебе покажется это верным и осуществимым шагом. А в один прекрасный момент ты вдруг поймешь, что человек напротив не так улыбается и смотрит не так как тот, казалось, давно позабытый (С)

Иногда кажется, что ты точно знаешь, что тебе нужно, воображая, что если получишь это, то будешь счастлив. Ты живешь, представляя это долгожданный день, миг, предвкушая наступления так называемого счастья и восторга. А потом, когда внезапно этот случай представится, и счастье само прыгнет в руки, ты понимаешь, что не имеешь ни малейшего понятия, что делать с этим самым «счастьем» (с)

Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, делает из них звезды, и вешает на небо.
И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то там, на земле, мог загадать счастливое желание… (с)

Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост.
Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.
- Почему ты гоняешься за своим хвостом? - спросил старый кот.
- Мне сказали, - ответил котёнок - что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать.
Старый кот улыбнулся, так как это умею делать только старые коты и сказал:
- Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте, моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его.
Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл.
Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь что я вдруг заметил?
- Что? - с удивлением спросил котёнок.
- Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной...
(с)

+1

295

Coluchka написал(а):

...Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

© Эвелина Хромченко

Очень понравилось  :cool:

0

296

Dormouse написал(а):

Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, делает из них звезды, и вешает на небо.И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то там, на земле, мог загадать счастливое желание… (с)

Как красиво и волшебно! http://i049.radikal.ru/0803/36/e6c951fd7e48.gif

0

297

Coluchka написал(а):

© Эвелина Хромченко

Цепляет!  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/9431-4.gif

Dormouse написал(а):

- Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной...

Тоже понравилось!  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1496-4.gif

Dormouse написал(а):

Кажется, завтра пройдет и сможет излечить, поможет забыть.

А это вообще супер! Все прочувствовала. +1

0

298

В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года... Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что там видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным желто-алым нарядом... Что по улице ходят люди, ездят машины... Что там есть МИР.
И вот однажды случилось так, что первому, тому, кто лежал у окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер.
На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили - и он увидел наконец... Что окно выходит на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не видно. Он молча какое-то время, а потом попросил своего нового соседа:
- Знаешь... если мне ночью станет плохо... не вызывай медсестру. (с)

+1

299

Телефонный звонок. 2 часа ночи.

- Привет. Я тебя люблю.
- Привет (улыбается).
- Как ты там без меня? Извини, что так поздно…
- Да, ничего. Лешка, я так соскучилась, когда ты уже приедешь?
- Солнце, осталось совсем чуть-чуть, каких-то пару часов и я дома. Давай поговорим, а то я за рулем уже 10 часов, устал, сил нету, а так твой голос меня бодрит и придает сил.
- Конечно, давай поговорим. Давай расскажи мне, чем закончилась твоя командировка? Изменял мне, наверное (улыбается)?
- Любаня, как ты можешь так шутить, я так люблю тебя, что даже не смотрю ни на кого. А по работе успел сделать очень-очень много. Уверен, что после всего этого мне, как минимум, поднимут зарплату. Вот. А как ты себя чувствуешь? Наш малыш толкается?
- Толкается… это мало сказано, не понимаю, что я ему сделала. И, знаешь, обычно, когда слышу твой голос он – само спокойствие, а сейчас что-то наоборот разошелся. А почему ты решил ехать в ночь? Отдохнул бы, да ехал, а то… Вот как ты уехал, рассказывай.
- Ну, как, как: после последних переговоров сел в машину, заехал в отель за вещами и двинулся в сторону дома. Где-то во второй половине пути, часа полтора назад, ты только не волнуйся, я отключился, но буквально на пару секунд. Все нормально, слава Богу, но почувствовав опять усталость, решил тебе позвонить, чтобы больше не засыпать.
- И вот как я могу не волноваться? Подожди секунду, городской звонит. В такое время, кто бы это мог быть? Подожди секунду.
- Сотникова Любовь?
- Да. Кто это?
- Старший сержант Климов. Извините, что так поздно, нами обнаружена машина, попавшая в аварию. По документам, человек, находящийся внутри, Сотников Алексей Валерьевич. Это ваш муж?
- Да. Но этого не может быть, я как раз сейчас разговариваю с ним по сотовому.
- Алё, Леша. Лёша, ответь! Мне тут говорят, что ты разбился... Алё!...
В ответ только чуть слышное шипение динамика.
- Алё. Извините, но я действительно только что разговаривала с ним...
- Извините, но это невозможно. Мед эксперт констатировал, что смерть наступила около полутора часа назад. Мне очень жаль. Извините, нам нужно, чтобы вы приехали на опознание.

Как же сильно нужно любить и хотеть вернуться домой, чтобы не заметить смерть…

Каждое 15 октября она с сыном приходит к нему на кладбище. Алёшка – точная копия своего отца. И часто говорит: «Привет, я тебя люблю» - это было любимое выражение его папы. Он знает, что его родители очень любили друг друга, он знает, что его родители очень ждали его появления, он очень сильно их любит. А ещё, каждый раз приходя с мамой на кладбище, он подходит к плите, обнимает её насколько может и говорит: «Привет, папа» и начинает рассказывать как у него дела, как он построил из кубиков домик, как нарисовал кошку, как забил свой первый гол, как он любит и помогает маме. Люба постоянно, глядя на сына, улыбается и слёзы бегут по щеке… С серой могильной плиты улыбается молодой красивый парень, как раньше. Ему всегда будет 23 года. Спасибо мастеру, который даже передал выражение любимых глаз. Снизу она попросила сделать надпись: «Ты ушел навсегда, но не из моего сердца…» Его сотовый так и не был найден на месте аварии и она ждёт, что когда-нибудь он обязательно позвонит ей ещё раз….

+2

300

Эйфория написал(а):

- Знаешь... если мне ночью станет плохо... не вызывай медсестру. (с)

очень очень очень трогательно....

0

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли