Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли

Интересные мысли

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

Она не считает себя красивой, но знает, что с лёгкостью может влюбить в себя любого.
Она не разбирается в психологии, но умеет читать по губам.
Она любит чистоту, но в её комнате невозможно ничего найти.
Она всегда говорит правду, которая звучит глупее лжи.
Она умеет любить, но ненавидит себя за это.
Она всегда смотрит в глаза, но никто её не понимает.
Она любит цветы, но не умеет за ними ухаживать.
Она верит людям, часто жалея об этом.
Она любит разговаривать, предпочитая молчать.
Она любит смеяться и веселиться, но очень часто плачет.
Она обожает шоппинг и покупает новые вещи, зная, что не будет их носить.
Она убегает от прошлого, но всегда о нём думает и мечтает вернуть.
Она не верит в чудеса, но загадывает желание на праздники.
Она столько раз хлопала дверью, но всё равно возвращалась.
Она знает, что и ангелы ошибаются, но никогда себя не простит....
Я каждый день вижу её в зеркале...

+2

362

Coluchka написал(а):

Есть такая поговорка: доверяй, но проверяй. Жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь еще одну: меньше знаешь - крепче спишь.

Да уж действительно!

0

363

Coluchka написал(а):

Она любит цветы, но не умеет за ними ухаживать.Она верит людям, часто жалея об этом.Она любит разговаривать, предпочитая молчать.Она любит смеяться и веселиться, но очень часто плачет.

Прочитала и поняла, что это обо мне http://i050.radikal.ru/0802/51/5aab221a2170.gif 

Coluchka написал(а):

Я каждый день вижу её в зеркале...

0

364

Мы удаляем телефонные номера, чтобы не позвонить... Мы же "гордые и взрослые",но все же стандартно, по субботам вечером у нас включается "Пьяный тариф", ведь номера из памяти не удалишь никогда...

0

365

В том городе, не верящем слезам, Есть девушка - она слезам не верит.
Она тебя спокойным взглядом смерит: Сам полюбил - расплачивайся сам.. .
Та девушка все в прошлое глядит - Оно ей крепко крылья изломало...
Что сделаешь, ее щадили мало.. Так и она тебя не пощадит.
Той девушке совсем непросто жить, задумчивой, на лунный свет похожей...
Случайный, заблудившийся прохожий, ты сам-то что ей можешь предложить?
...
Сам полюбил, расплачивайся сам. Она глядит спокойными глазами -
А ночью плачет горькими слезами. В том городе, не верящем слезам...

0

366

Coluchka, где ты все это находишь? http://s56.radikal.ru/i152/0809/13/e115fd9908ce.gif

0

367

Милая людям
в интернете)) Иногда у друзей)

хочется просто друга
...так друга...
нет,не подругу! они сплетницы!
разговаривать по ночам,в агенте,сорваться ночью на пляж...так друга...

Вот ты сидишь дома,звонок в дверь - он стоит с смешной улыбкой,хватает за руку и тянет в центр на фейшн,
вместе орем под знакомую музыку диджея...просто друг,
напиваться в дребезги,и вместе курить по последней..
позвонить ему в три,разревется,и сказать как дорог..просто друг..
Спорить о невысказанном о невероятном,
целовать в щечку на прощанье,
обсуждать его новую пассию
один раз сорвать ему свидание,нет не со зла,а так из за своих примочек...
что б он всегда понимал и прощал
что б ездить по ночному городу - он в своей а я в своей машине,
на перегонки - срывать неизвестность...
по встречной
что б он приходил голодный под утро,опустошал мой холодильник,а я с улыбкой буду пить кофе,и верить,что он друг...просто друг..
скучать,когда он уезжает..
при встрече запрыгивать,руками обхватывать за шею,и кричать о том,что за три дня соскучилась за его смехом
рассказывать последние новости,о том,что любимый натворил,
писать глупые смс,в любое время суток)
смотреть новую серию Терминатора,не по тому,что нравится,а потому,что фильм появился у меня первый,
он обязательно будет ненавидеть мои сериалы
Я буду помогать ему с подарками для любимой - у меня отличный вкус)
любить его парфюм и покупать такой же бойфренду,
забирать диски новые с музыкой.
Не один раз сыграть роль любимой - для какой-нибудь стервы.
И вечером,когда он будет уходить,тихонько закрывать дверь...улыбаться и верить - что он друг! настоящий)
Сплетничать с его мамой,влюбится в старшего брата)
А с сестричкой ходить по магазинам)

А вокруг только и хотят...секс..а где же дружба?

хочется просто друга
...так друга...
нет,не подругу! они сплетницы!

0

368

ты, наверно, думаешь - почему я так долго тебе не отвечаю?
ответ прост:
дело в том что мне сначала надо позвонить всем подружкам и кричать: гооспооди, он написааааал мнеее!!
а потом мы с ними долго думаем, что ответить тебе.
а ты наверно думаешь: ей плевать. ей абсолютно плевать раз на одно сообщение она отвечает по полчаса.
знал бы ты что эти полчаса самые волнительные в моей жизни, и я принимаю такие решения насчет того, что написать тебе, что Кутузов с его терзаниями по поводу сдавать или нет Москву просто нервно курит.

0

369

Coluchka написал(а):

ты, наверно, думаешь - почему я так долго тебе не отвечаю?
ответ прост:
дело в том что мне сначала надо позвонить всем подружкам и кричать: гооспооди, он написааааал мнеее!!
а потом мы с ними долго думаем, что ответить тебе.
а ты наверно думаешь: ей плевать. ей абсолютно плевать раз на одно сообщение она отвечает по полчаса.
знал бы ты что эти полчаса самые волнительные в моей жизни, и я принимаю такие решения насчет того, что написать тебе, что Кутузов с его терзаниями по поводу сдавать или нет Москву просто нервно курит.

http://s56.radikal.ru/i152/0809/13/e115fd9908ce.gif

0

370

Я перестану любить тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка. (с)

Самый глупый способ попасть в Ад, это, споткнувшись о ступеньку Рая, по привычке сказать "Блять!". (с)

- Иди к черту.
- Хорошо, но ты со мной. (с)

Знаете, я до сих пор храню билетик в кино,в которе мы ходили с моей первой любовью.Это всего лишь билетик, а столько воспоминаний…(с)

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.(с)

Плюет в душу тот, кому не удается в нее влезть. (с)

Боль - временна. Гордость - вечна. (с)

- Классная ты , когда выпьешь
- И ты классный, когда я выпью… (с)

Стоя у самого края обрыва горы он спросил у нее:
- Скажи, ты меня любишь?
- Люблю!
- Тогда прыгни вниз...
Она улыбнулась, посмотрела ему в глаза и сказала:
- А ты любишь?
- Да!
- Тогда толкни меня! (с)

Я помню как я смотрела в твои глаза и про себя сказала: "Я люблю тебя!" А ты улыбнулся и вслух сказал: "Я тебя тоже..."(с)

Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависимость для вас вообще пара пустяков.(с)

Мне нравится, когда после душа, мокрые волосы рассыпаны по плечам.Зеленый чай, шоколад и ты рядом. Теплый и родной.В такие моменты хочется жить.©

0

371

Эйфория написал(а):

Я перестану любить тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка. (с)

Эйфория написал(а):

Я помню как я смотрела в твои глаза и про себя сказала: "Я люблю тебя!" А ты улыбнулся и вслух сказал: "Я тебя тоже..."(с)

Вот это любовь! http://i018.radikal.ru/0803/98/7982bcb210ff.gif   http://i020.radikal.ru/0802/b7/bb2168830988.gif 

Эйфория написал(а):

- Классная ты , когда выпьешь- И ты классный, когда я выпью… (с)

http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif

0

372

"А потом ты выясняешь, что пароль он давно поменял.
На привычное сочетание букв выскакивает равнодушное "error".
Только друзья могут просматривать.
Временно не ведется.
Доступ ограничен.
Закрытая запись.
Не беспокоить.
Пользователь предпочел скрыть.
В наше время существует столько способов вежливо послать человека.
Это так, к слову."

+1

373

каждая женщина - актриса по жизни. она играет всегда и везде, не забывая о цели игры. она играет в любовь и в страсть. она играет... не всегда игра идет по её правилам. часто даже вообще без оных... игра идет... женщина, ведомая венерой, игру ведет...

каждая женщина в определенный момент - охотница. за карьерой, счастьем, деньгами, любовью - не важно. охота не всегда удачна но почти никогда не бывает неудачной. охотница извлекает урок из всех своих просчетов...

она ведет войну играючи. войну за собственное благополучие... это не всегда война со щитом и мечом в руках... это война слов и поступков. это шахматная партия... неизменный пат... изредка переходящий в ее мат сопернику или мат соперника ей...

и только иногда.. снимая маску. веселую ли, грустную - не важно, она открывает миру усталые глаза полные неподдельной любви и нерастраченной нежности...

0

374

Сейчас мы все такими стали. А в детстве даже не думали об этом.
Мы обожали, когда нам рассказывали сказки, а теперь мы терпеть не можем книги.
Мы так любили бабушкины пироги, а теперь мы следим за фигурой.
Мы обожали играть в игрушки, а теперь они сидят где-то на полках и пылятся.
Самыми любимыми играми были - Дочки-матери и Школа, а теперь мы ссоримся с родителями и ненавидим школу.
Мы говорили мамам, что будем отличниками, а теперь у нас тройки-двойки.
Тогда мы думали, что дом, самое хорошее место, а теперь мы очень редко там появляемся.
Раньше мы думать не могли, о том, что нас сейчас окружает. Гламур... Ааййй...А раньше... Мы все ходили, в колготках и в комбинезонах и нам это нравилось.
Раньше мы брали мамину помаду и красили губки, чтобы быть как мама, а теперь почти все пользуются ежедневно косметикой.
Раньше мы любили засыпать на кресле или у мамы на коленях, а теперь... Мы хотим уединения.
Раньше по телевизору мы обожали смотреть Детский Мир и всякие мультики, а теперь нам подавай всякие музыкальные каналы...
Всё так изменилось. И даже можно сказать в худшую сторону. Кто виноват? Мы сами...

0

375

Почему человека после фразы "У меня просто нет слов", невозможно заткнуть?

Любила, люблю и буду любить только его...шоколад!

..не с первого взгляда, но до последнего вздоха.

Знаете, что такое настоящая боль? Это когда валяешься на диване, базаришь по телефону. Закидываешь ногу на стенку, слетает тапок и прямо в глаз! ))

Как не приятно потратить на человека столько времени лишь для того, чтобы узнать, что он так и остался для тебя посторонним. (с)

+1

376

Эйфория написал(а):

Стоя у самого края обрыва горы он спросил у нее:
- Скажи, ты меня любишь?
- Люблю!
- Тогда прыгни вниз...
Она улыбнулась, посмотрела ему в глаза и сказала:
- А ты любишь?
- Да!
- Тогда толкни меня! (с)

Мудро!

Coluchka написал(а):

и я принимаю такие решения насчет того, что написать тебе, что Кутузов с его терзаниями по поводу сдавать или нет Москву просто нервно курит.

Забавное сравнение, но сама мысль явно не про меня...

Эйфория написал(а):

Я перестану любить тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка. (

http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif  Без слов!

0

377

Эйфория написал(а):

Знаете, что такое настоящая боль? Это когда валяешься на диване, базаришь по телефону. Закидываешь ногу на стенку, слетает тапок и прямо в глаз! ))

Оооо! Я знаю! http://i021.radikal.ru/0802/63/df70f7ea3073.gif 

Coluchka написал(а):

и только иногда.. снимая маску. веселую ли, грустную - не важно, она открывает миру усталые глаза полные неподдельной любви и нерастраченной нежности...

http://i010.radikal.ru/0802/63/a03a48829dc1.gif

0

378

Знаете, когда вырастаешь?
Когда контакт и icq теряют для тебя значение.
Когда важнее звонки и встречи.
Когда на столе горы учебников и на календаре красным маркером зимняя сессия.
Когда важнее кто-то один, а не куча с приставкой псевдо-
Когда желание выпить проигрывает здравому смыслу.
Когда всё как бы хорошо.
Когда всё уже давно есть, кроме одного.

Знаете, когда вырастаешь?
Когда можешь жить без любви.

0

379

Когда-нибудь...я буду...

Когда-нибудь всё и правда изменится...

Я буду жить в большом городе за границей, на самом высоком этаже...

Моя комната будет белой, а окна будут на всю ширину стены...как я и мечтала...

каждое утро я буду просыпаться в белоснежной постели и просто ни о чем не думать.

С утра пить любимый кофе и есть вкусные бутерброды...

Идти на работу. Работа будет любимой, о которой я мечтала...Каждый день я буду встречаться с новыми людьми и улыбаться им, потому что счастливая!

По выходным свободное время будет отложено для шопинга с лучшими подругами и веселья с друзьями...

По поздним вечерам я буду сидеть на полу возле окна и смотреть на ночной город...

Перед сном открывать окно и чувствовать этот вкусный запах ночного ветра. Волосы будут развивать по шее, а я сидеть и улыбаться!

А потом...в этот момент...я почувствую легкие шаги за спиной и через несколько секунд крепкое объятие...

Я буду чувствовать себя совершенной и кому-то нужной.

А засыпать я буду не сразу...Я вновь буду вспоминать о своем прошлом, когда не верила в любовь, когда каждый день плакала и не любила жизнь...

После воспоминаний я прижмусь к Нему, услышу "Я же говорил, что всё будет хорошо. А ты не верила", поцелует...и вот только потом я усну...

+1

380

Coluchka написал(а):

Знаете, когда вырастаешь?Когда контакт и icq теряют для тебя значение.Когда важнее звонки и встречи.Когда на столе горы учебников и на календаре красным маркером зимняя сессия.Когда важнее кто-то один, а не куча с приставкой псевдо-Когда желание выпить проигрывает здравому смыслу.Когда всё как бы хорошо.Когда всё уже давно есть, кроме одного.
            Знаете, когда вырастаешь?Когда можешь жить без любви.

http://i011.radikal.ru/0802/d8/74bf8a16202a.gif   http://i031.radikal.ru/0802/27/e62c3b0fae4d.gif 
взгруснулось даже как-то...

0

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли