Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли

Интересные мысли

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Есть мужчины, которым начинаешь доверять с первой же минуты знакомства, - они надежнее всех швейцарских банков, романтичнее всех слащавых баллад о любви, предупредительнее всех рыцарей из старинных романов.

Есть мужчины, рядом с которыми даже в неуютном ресторане, где у входа в глазах рябит от триколоров на автомобильных номерах, чувствуешь себя в безопасности, - с ними везде, как дома, светло и спокойно.

Есть мужчины, в которых не найдешь ни капли фейка, хоть просвети их насквозь рентгеновскими лучами, - они настоящие с кончиков волос до кончиков пальцев, до самого мозга своих, столь неаристократично широких, костей.

А еще есть мужчины, заставляющие нас жалеть только об одном.
О том, что мы не умеем в них влюбляться.

+1

402

Никого не хочу обидеть — удобная фраза. Произнес ее — и обижай кого хочешь.
(c) Терри Пратчетт

0

403

У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги. Они умерли понарошку, но для меня - навсегда. На нем похоронены мои друзья, предавшие меня, молодые люди, предавшие мои чувства… Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня. О нем никто не знает. На нем не растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво. Здесь лежат люди, которые мне были дороги. Иногда я встречаю их на улице, разговариваю и иду дальше. Мне не больно, они мертвые. Они об этом не знают, но я-то знаю. Я похоронила их, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мертвых плохо не говорят. Чем ближе человек, тем тяжелее хоронить.

0

404

Она подводила глаза черным, разбивала сердца и много курила. Она всегда добивалась того, чего хотела. Ее боялись слабые люди, ненавидели женщины и хотели мужчины. Она научилась пользоваться ими, оставлять и выбрасывать, как вчерашний остывший ужин. Это не месть, это образ жизни.
Все думают, что у нее было очень, очень много мужчин. Но никто не знает этого наверняка. Все думают, что она никогда не плачет и никогда не спит. Но никто не знает этого наверняка.
Она почти никого не любила, но если это случалось, она была искренна, и отдавалась вся, без остатка...Но если эти самые близкие люди делали ей больно, она безжалостно стирала их с лица земли, вычеркивала из своей жизни, но никогда - из памяти: такие моменты надо помнить. Они помогают становиться сильнее, заставляют курить все больше и верить людям все меньше.
Раньше за этой маской скрывалась нежная, мягкая и пушистая, но жизнь поменяла белое на черное. Теперь она такая до мозга костей.

Coluchka написал(а):

У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги.

Жутковато. Хотя и понравилось.

0

405

Тебе кажется, что ты взрослеешь постепенно, но, черт возьми, однажды это хлестнет тебя как ветка в лесу, отпущенная впереди идущим.

0

406

Сколько себя помню всегда говорила, что у меня нет вредных привычек.Ещё бы - не курю, не пью,не пользуюсь наркотиками и читаю умные книжки. Вот только есть ужасная привычка-делать неправильные выводы и заблуждаться в людях.Честное слово, лучше бы курила...©

0

407

Coluchka, фраза на 5 балов!  http://s56.radikal.ru/i152/0809/13/e115fd9908ce.gif

0

408

Coluchka написал(а):

Сколько себя помню всегда говорила, что у меня нет вредных привычек.Ещё бы - не курю, не пью,не пользуюсь наркотиками и читаю умные книжки. Вот только есть ужасная привычка-делать неправильные выводы и заблуждаться в людях.Честное слово, лучше бы курила...©

Просто блеск, а не фраза!..

0

409

С годами ум переходит в память

Любите в долг. Его вернут другие.

Женская интуиция позволяет предугадать то, чего еще не случилось, но мешает видеть то, что уже произошло.

Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.

Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет

У меня нет совести, я без неё меньше вешу

Не надо пытаться испортить мне жизнь..я всегда все делаю самостоятельно...

Мы не продаем сигареты лицам моложе 18-ти лет. Это закон. Возьми так, девочка. Это подарок.

Правда всегда выходит наружу — это один из законов времени, и когда она выходит, она должна освободить вас, или положить конец всему, за что вы боролись. Порой правда всплывает тогда, когда вы сами того не желаете. Но худшее свойство правды — это когда она не освобождает, а отнимает свободу навсегда.
(с) Gossip Girl

а у меня даже нет его фотографии. Он остался жить только в моей памяти (с) Титаник

Большая часть нашей жизни — это серия картинок. Они пролетают мимо, как города на шоссе, но иногда момент ошеломляет нас и мы понимаем, что это мгновение — не просто пролетевшая картинка. Мы знаем, что этот момент, каждая его часть, будет жить вечно. (с) "Холм одного дерева"

У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество. -(с) Д. Голсуорси

Так устроен человек он может сдержать мимику лица, мысленно связать себе руки, но ГЛАЗА - вот, что скрыть невозможно. Они отражают всё, что происходит внутри.

Бывает так что близкие люди , не замечают то ,
что с первого взгляда понимает простой прохожий ...

Побеждают те, кто превратил в привычку делать то, чего боятся делать неудачники. (Джек Канфилд.)

Одиночество - прекрасная вещь. Но обязательно рядом должен быть кто-то, кому можно будет рассказать, какая прекрасная вещь одиночество... (Оноре де Бальзак.)

Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом. (Альберт Эйнштейн)

0

410

Брось эту жизнь, брось, беги, девочка.
Найти себе дело, а то скоро сойдешь с ума.
Ты умеешь хоть что нибудь
Кроме громкого, сквозящего, простреливающего насквозь
Умения ждать, пока он позвонит?
Умеешь ли ты хоть что нибудь, кроме как выбирать
Что скажешь ему при встрече, какие задашь вопросы
Как он ответит, как усмехнется, как посадит тебя на такси и просто,
Просто домой пойдет.
Просто утром отправится на работу
Потом позвонит часов в десять вечера и скажет:
Малыш, здесь опять встреча, ты не жди меня.
Что ты умеешь кроме как комкая боль, страх и обиду
Рыдать на кровати?
Что ты умеешь кроме как жить от воскресенья до воскресенья, в пустой квартире, в тепле его рук и ощущении
Как он входит в тебя.
Ты растворяешься как таблетка от головной боли и полупустом бокале.
Тихо и обреченно выпиваема и забыта.
И мне жаль видеть, как ты пропадаешь, как я пропадаю.
Ведь эта глупая маленькая дурочка - я.

(с) Аромат_Грома

0

411

"Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе,
и вот однажды она мне заявила: "Мы с тобой разные человеки".
Ты представляешь, я хуже, чем умер.
Аркадий, 2 кл" ©

0

412

Хочу чтоб было так: Семейное Положение: замужем за...
Статус: Я счастлива с самым ЛУЧШИМ мужчиной в мире! ( обновлено 50 лет назад)
А на стене надписи: "Бабуль, с золотой свадьбой вас!"
А главное я еще он-лайн буду.

0

413

- Все таки есть что-то в этом слове "ЛЮБОВЬ"
- Конечно, а ты думала люди прыгают с 5 этажа из-за того, что "Хлеб в доме закончился"?

0

414

Моя жизнь - это поезд. В лучшие мои моменты мне казалось, что я им управляю. В худшие я представляла себя пассажиром. Теперь понимаю, что лежу на рельсах.

0

415

Coluchka написал(а):

http://i049.radikal.ru/0803/36/e6c951fd7e48.gif   http://s56.radikal.ru/i152/0809/13/e115fd9908ce.gif   http://i036.radikal.ru/0802/0e/5522ff489e75.gif   http://i036.radikal.ru/0803/12/4a1914f78416.gif

0

416

Coluchka написал(а):

http://i036.radikal.ru/0802/0e/5522ff489e75.gif  Класс!

0

417

Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка...

0

418

Чем сильнее человек – тем больший удар он держит, тем ужаснее его участь. Слабым ломают только волю. Сильным ломают все.

0

419

Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.
Бернард Шоу

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Oткрывая душу нараспашку, глубину её не проверишь, а просквозить может.

Нужно жить так, чтобы депрессия была у других....

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на пустяки.

Надо уметь быть настолько умной, чтобы уметь прикидываться глупенькой, уметь все, но при этом быть слабой. А смесь невинности и развратности - это вообще нечто!

Если вам указывают на дверь - возможно, это выход

0

420

Люка написал(а):

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

http://i014.radikal.ru/0802/32/a64ae0406524.gif   http://i036.radikal.ru/0802/39/96a805ad2a77.gif

0

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли