С годами ум переходит в память
Любите в долг. Его вернут другие.
Женская интуиция позволяет предугадать то, чего еще не случилось, но мешает видеть то, что уже произошло.
Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет
У меня нет совести, я без неё меньше вешу
Не надо пытаться испортить мне жизнь..я всегда все делаю самостоятельно...
Мы не продаем сигареты лицам моложе 18-ти лет. Это закон. Возьми так, девочка. Это подарок.
Правда всегда выходит наружу — это один из законов времени, и когда она выходит, она должна освободить вас, или положить конец всему, за что вы боролись. Порой правда всплывает тогда, когда вы сами того не желаете. Но худшее свойство правды — это когда она не освобождает, а отнимает свободу навсегда.
(с) Gossip Girl
а у меня даже нет его фотографии. Он остался жить только в моей памяти (с) Титаник
Большая часть нашей жизни — это серия картинок. Они пролетают мимо, как города на шоссе, но иногда момент ошеломляет нас и мы понимаем, что это мгновение — не просто пролетевшая картинка. Мы знаем, что этот момент, каждая его часть, будет жить вечно. (с) "Холм одного дерева"
У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество. -(с) Д. Голсуорси
Так устроен человек он может сдержать мимику лица, мысленно связать себе руки, но ГЛАЗА - вот, что скрыть невозможно. Они отражают всё, что происходит внутри.
Бывает так что близкие люди , не замечают то ,
что с первого взгляда понимает простой прохожий ...
Побеждают те, кто превратил в привычку делать то, чего боятся делать неудачники. (Джек Канфилд.)
Одиночество - прекрасная вещь. Но обязательно рядом должен быть кто-то, кому можно будет рассказать, какая прекрасная вещь одиночество... (Оноре де Бальзак.)
Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом. (Альберт Эйнштейн)