Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли

Интересные мысли

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Все говорят, что будет хорошо. Но никто не говорит, когда именно..
(с)Эльчин Сафарли "..нет воспоминаний без тебя"

Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (с) Пэм Браун

Отредактировано Coluchka (10-06-2010 23:38:19)

0

442

Он бережно тронул ее за волосы, глядя на нее сверху вниз, и нескрываемая нежность заставила меня отвернуться. Это был до ужаса интимный взгляд, интимнее секса, сильнее всего. Этот дурак ее любил.

©

0

443

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги,пусть спотыкается. (с)

Отредактировано Coluchka (11-06-2010 00:25:35)

0

444

Coluchka написал(а):

Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги,пусть спотыкается. (с)

Супер! :cool:

0

445

занавес
"Когда она бережно вычеркнет нежность из грусти,сумеет кружение дум о тебе превозмочь,будет поздно,мой друг,ты её безвозвратно упустишь...Ты упустишь её–будет ночь..."(не знаю автора фразы)

Бывают такие... Такие как она...
С самого начала вашего знакомства, ты нутром почувствовал-что то здесь не так...Она не такая как все...Она...Как омут...
С такими лучше быть другом, братом, случайным любовником...Кем угодно. Только не затрагивая струн ее души.
Если не затронул-то все отлично. С ней можно превосходно общаться, жить, спать...
А вот если...Тогда все...
После первой вашей ссоры, после потоков слез, слов, мольбы, угроз, тогда, когда ты просто попытаешься ее предотвратить, тебе станет немного не по себе...
"Истеричка"-подумаешь ты...Сам не заметив, что уже "подсел"...Что привык к ее сумасшедшей, взрывной, выматывающей тебя любви...Как без нее тебе уже плохо...Пусто... Ведь тебя никто никогда так не любил...Так истово, так безумно, так сложно...
Тебе сложно с ней...Ты не привык так...Не умеешь...Тебе кажется, что она требует слишком многого...Что ей нужно всё...Всё твое время, Всё внимание, Весь ты...Всё...
И к тому же она истезает тебя своей бешеной ревностью...
Ты всю жизнь был в общем то свободен, независим ни от кого, жил не отчитываясь...
А с ней...Так не получается...Она контролирует каждый твой шаг, каждый вдох, каждое слово...И твои нервы не выдерживают такого ритма...Ты ведь все понимаешь правильно...Ты прав...Ей нужно всё...Весь ты...Ты понял правильно...Вот только сделал не верные выводы...
Ей нужен весь ты...Но это от того, что она боится до ужаса, до животного, первобытного страха, растерять хоть песчинку, хоть грамм из вашей любви, она немеет от одной мысли, что ты будешь ее любить хоть немножечко меньше чем теперь, она заболевает , лишь представив, что другая сумеет обратить на себя твое внимание...Она...
Она такая...Ты для нее бог, царь, гений, идеал...Она видит тебя таким...Она так чувствует...
Её любовь это ураган, лавина, катастрофа, апокалипсис...В ней выживет не каждый...Тебя никто так не любил...Ты никогда не был нужен никому для того, что бы жить и дышать...
Поэтому тебе трудно с ней...Ты все пытаешься отстоять свои принципы и позиции...Все думаешь, что ты мужчина и не обязан...Все хочешь, что бы она поняла...
А сам не понимаешь...Нельзя ничего объяснить стихии...Она не умеет иначе...Она всю жизнь надеется встретить ЕГО...И сегодня это ты...
А потом...Ты не выдерживаешь заданного ею ритма...Ты совершаешь ошибку...
Иногда это может быть просто слово...Брошенное тобой невзначай...Ты даже не обратил на него внимания...
А у нее на сердце образовалась ранка...Она чуть прикроет свои пушистые ресницы( ты даже не заметишь этого) и подумает...
Но...Ранка уже есть...И из нее медленно медленно вытекает ее любовь к тебе...Постепенно тает...Потому что все ее чувства так же быстро угасают как и воспламеняются, без должного за ними ухода...
А ты ведь уже привык...Привык к немому обожанию, к ее слезам о тебе, когда вы в ссоре, к тому, что бы проснувшись утром, почувствовать всеми фибрами своей души ее любовь...Даже минуя расстояния...
Вот только плачет она лишь тогда, когда чувствует, что любима, желанна, нужна...
Все дело в ранке...Она становится все глубже...
И вот однажды...Ранка закроется...Зарастет...В ее сердце снова станет пусто...Она еще немного подумает( и вот тут у тебя пока есть шансы)...И перелистнет страницу своей жизни, посвященную тебе...Нет, она, конечно же, будет еще к ней возвращаться...Что бы взглянуть на старые фотографии...И чему -то тихо улыбнуться...
А ты...Ты тоже вернешься...В свою отвоеванную у нее жизнь...Ровную, будничную, привычную...Без вспышек...Без взлетов...Без падений...Без сознания того, что для кого-то Жизнь-это Ты...Без сводящей с ума ревности...Без Любви...Без нее...
Все будет хорошо, ты даже почувствуешь облегчение...Все будет стабильно, удобно и спокойно...Без нее...
Вот только...Тебе больше никогда не встретить ТАКУЮ...И жалеть об этом ты будешь ВСЕГДА...

Твоя роковая женщина...

0

446

Есть вещи, которые надо переживать сразу. Есть боль, которую надо перетерпеть однажды. Есть вина, которую надо признать за собой. И ошибки, в которых логичнее обвинить других.

Иногда секрет моей гордости очень прост.
Это нулевой баланс на телефоне.

0

447

Не нужно мне врать. Мы не женаты. (с)

План "Пох**". Предусмотрено все. И никаких неожиданностей (с)

- я люблю его...
- а он?
- а он рад за меня... (с)

Все пережить нельзя, важно пережить главное, и это главное у каждого свое. (с)

- Ты не в моем вкусе.
- Потому что у тебя его нет.©

Хотела написать как люблю тебя... Зевнула...да ну нах**, я спать. ©

- Ты меня любишь?
-*молчание*
- Соври мне тогда. Пожалуйста.
- Я очень тебя не люблю. (с)

- Хочешь в кино?
- Я не хочу в кино. Я хотела прожить с тобой полвека, родить мальчика, похожего на тебя, и умереть в один день с тобой.
А в кино? нет, не хочу(с)

-Как ты?
-Как я?Я...смотрю телик,не вылезаю из интернета,пишу кому-то что-то...ни о чём...пытаюсь влюбиться...после очередной неудачной попытки слушаю громкую музыку,пью алкоголь..,а сердце по-прежнему бьётся.Всё как обычно-зашибись...(с)

Давай бросим монетку?? Орёл - мы будем вместе! Решка - кидаем снова.(с)

Всегда есть кто-то,кто смотрит на тебя,в то время,пока ты смотришь на кого-то другого. (с)

Когда за 5 секунд выключения телефона, я успеваю поставить его на зарядку, у меня такое чувство, что я только что спасла мир (с)

0

448

Эйфория написал(а):

- Ты не в моем вкусе.
- Потому что у тебя его нет.©

http://i021.radikal.ru/0802/63/df70f7ea3073.gif

0

449

Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!

(с) В.Маяковский

0

450

Как-будто кто-то хлопнул в ладоши, сказав: "Хватит с тебя сегодня хорошего настроения".(с)

В активном поиске? Неееееееееее, в активном выборе...(c)

Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах.

Я ближе, чем ты думаешь, но я дальше, чем бы ты хотел... (c)

А знаешь, что хуже поражения? Отказ от попытки. Так давай же попытаемся, попытаемся просто быть счастливыми.©

я лето хочу. тупо шляться по улицам,пить фанту,прятаться от солнца и не знать какой сегодня день недели.(с)

ты - диэтиламид лизергиновой кислоты.
посмотри в википедии, что это.

Коллективный суицид. С собой покончили: Вера, Надежда, Любовь. (с).

Цените то, что у вас есть.
И никогда не думайте «а может».
Может нет. ©

"1999 год. урок биологии:
учитель: так,дети,сегодня мы поговорим про половой контакт
дети: оооо,половой !

2009 год. урок биологии:
учитель: вот так дети,и происходит половой контакт у насекомых
дети: оооо,контакт” (с)

Если этот человек твой, вы не сможете расстаться, даже если захотите.(с)

0

451

Эйфория написал(а):

Всегда есть кто-то,кто смотрит на тебя,в то время,пока ты смотришь на кого-то другого.

Это очень понравилось!

Эйфория написал(а):

я лето хочу. тупо шляться по улицам,пить фанту,прятаться от солнца и не знать какой сегодня день недели.(с)

Это со мной сейчас и происходит :D Лето наступило, школа закончилась, и я потеряла счет времени :jumping:

0

452

Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
© автор неизвестен

0

453

Я больше никогда не смогу спокойно смотреть на титры: «Год спустя…», которые порой встречаются в кино. Я раньше не понимал, что скрывается за этим скромным многоточием, смысл которого очевиден лишь тем, кто знает, насколько одинок человек, живущий ожиданием.
© Марк Леви

0

454

Человек, который год или пять лет назад разбил тебе сердце, от которого уползла в слезах и соплях, ненавидя или прощая – нет разницы, – которого не забыла до сих пор, как нельзя забыть удаленный аппендикс, даже если все зажило, хотя бы из-за шрама. Который ясно дал понять, что все кончено. Зачем – он – возвращается? Раз в месяц или в полгода, но ты обязательно получаешь весточку. Sms, письмо, звонок. И каждый, давно не милый, отлично чувствует линию и раз от разу набирает номер, чтобы спросить: «Хочешь в кино?» И я отвечаю: «Я не хочу в кино. Я хотела прожить с тобой полвека, родить мальчика, похожего на тебя, и умереть в один день – с тобой. А в кино – нет, не хочу». Ну то есть вслух произношу только первые пять слов, но разговор всегда об одном: он звонит, чтобы спросить: «Ты любила меня?» И я отвечаю: «Да». Да, милый; да, ублюдок; просто – да.
Я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно. Я до сих пор выкашливаю сердце после каждого коннекта.
Не знаю, как сделать так, чтобы они, возвращенцы эти, перестали нас мучить.
Вывод напрашивается, и он мне не нравится. Может, самой слать им эсэмэски раз в месяц? Расход небольшой, покой дороже: «Я любила тебя». Уймись.
© Марта Кетро "Горький шоколад"

0

455

Coluchka написал(а):

Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

Очень красиво! http://i049.radikal.ru/0803/36/e6c951fd7e48.gif   А можно я это высказывание себе в подпись поставлю?

0

456

Милая людям
конечно))

0

457

наверное, одна из самых приятных вещей в мире это когда человек думает что ты спишь, - подходит и целует тебя или просто проводит по телу рукой. а ты просто лежишь с закрытыми глазами и сходишь с ума от счастья.(с)

0

458

Coluchka написал(а):

одна из самых приятных вещей в мире это когда человек думает что ты спишь, - подходит и целует тебя

Да, это очень приятно!  http://i036.radikal.ru/0802/39/96a805ad2a77.gif

0

459

Когда-нибудь я перестану драматизировать.
Буду отличать катастрофы от неприятностей.
Я ведь знаю, пережить нельзя только смерть, всё остальное - можно.
Когда-нибудь я стану проще относиться к жизни.
Когда-нибудь...да.
Но сейчас, извиняйте, я рыдаю.

0

460

Она улыбается детям на улице и носит юбки,рисует сердечки на полях,верит,что иногда для счастья достаточно Аленки,чупа-чупса,спрайта и хорошей музыки,а еще она без ума от духов с ароматом яблока. Безумно наивна. Мечтательная.Обожает шоколад. Засыпает под лирический рэп. Гуляет босиком, когда на улице дождик. Она смотрит кино в смешных тапочках и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слезы неба. Она любит горячий кофе. Без ума от добрых сказок,пишет книгу. Девушка с фарфоровыми серо-зелеными глазами, и где-то в них спрятана капелька нежности. Она сильнее всяких слухов,предателей, обстоятельств,она идет по улице с гордо поднятой головой. Кофейно-шоколадная девочка с плеером и улыбкой на Красной Площади, мыльными пузырями на Воробьевыз горах,ветром в волосах. Уверенная,что счатье-это когда хорошее настроение. Что счастье-оно в приятных мелочах.Да,а еще кстати, она верит в любовь. По выходным.

0

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли