Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли

Интересные мысли

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

Сильная это когда идешь за руку с другом а он вставляет нож в спину ты его вынимаешь не отпуская руку идешь дальше улыбаясь и ищешь обрыв для друга.
Когда узнаешь что он переспал с кем-то,и так же его обнимаешь а на утро уходишь навсегда.
Когда даешь советы его девушки как его вернуть,а сама любишь его до потери пульса и мечтаешь чтобы эти советы были нужны тебе
Смелая это когда
врешь и смотришь в глаза
когда на спор берешь телефон у мальчика слева
когда видишь что на тебя отец замахивается, а ты дальше говоришь что не знаешь экономику
когда делаешь массаж целуешь в лоб и ложишься спать
Ты не одна
когда телефон разрывается от звонков
когда всегда есть кому обнять
когда за тебя бьют морду если тебя обидели
Счасливая это когда
ты ни в чем не нуждаешься.
ни в ком не нуждаешься
встаешь и подмигиваешь зеркалу.  
(с)

Отредактировано Coluchka (21-06-2010 20:12:20)

0

462

Стоит сказать "хуже уж точно не может быть", и, кажется, сама вселенная задаётся целью доказать тебе, что ещё как может.

Пессимисты пишут "The End", оптимисты пишут "Happy End", а реалисты - "..to be continued.."

Глупо бояться несчастных концовок, у тебя ведь в любом случае главная роль. (c)

Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше. (с)

Отредактировано Coluchka (21-06-2010 20:26:02)

0

463

- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире? (с)

+1

464

Coluchka написал(а):

Сильная это когда идешь за руку с другом а он вставляет нож в спину ты его вынимаешь не отпуская руку идешь дальше улыбаясь и ищешь обрыв для друга.

http://s56.radikal.ru/i152/0809/13/e115fd9908ce.gif  Да уж, такое не каждый умеет!

Coluchka написал(а):

Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше. (с)

http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif  Рассмешило.

0

465

Coluchka написал(а):

Стоит сказать "хуже уж точно не может быть", и, кажется, сама вселенная задаётся целью доказать тебе, что ещё как может.

Эт точно http://i005.radikal.ru/0809/ce/9a2fbe4f7574.gif 

Coluchka написал(а):

Глупо бояться несчастных концовок, у тебя ведь в любом случае главная роль.

А действительно! http://i029.radikal.ru/0802/c2/4c1c5c7592c3.gif

0

466

Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

Татьяна Ионина. Сказки о жизни

0

467

-Тебе кофе в постель?
- Нет, мне в чашку.

У каждой девушки есть девиз
"Любить нельзя использовать"
но запятую все ставят по разному...(c)

Новый вирус - \"БОМЖ\"! Он просто роется в Корзине...(c)

- Как прошёл день?
-Мимо(c)

интересно, что я получу раньше, язву желудка или проклятый брелок из читос?)

Раньше играли в молчанку.
А теперь?
В не писку?
В не смску?
Нет, дорогой.
Теперь это называется "Нет мозгов и аж п**дец какие гордые."©

Я застряла в твоём сердце как заноза в заднице.

Говорят, что у женщины должен быть такой мужчина, который сделает ее жизнь сказкой. Боже, кто бы знал, как меня уже достали эти сказочники(c)

- поговорим о любви?
- давай. Я люблю пирожки с яблочками(c)

Ставишь статус душераздирающий... и ВСЕ кроме ТОГО, КОМУ ОН ПРЕДНАЗНАЧЕН спросят, что у тебя случилось...(c)

Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга. (с)

Хочешь порвать с девушкой? шесть слов: "ты выглядишь толстой в этих джинсах".
и все, ты свободен.

Красивая фотография не та которую ты комментишь, а та, которую ты в тайне сохраняешь на свой компьютер как картинку.(с)

Подруга - подруге: - Была у врача, оказалось - беременна. - Придумала ребенку имя? - Я еще отчество обдумываю...

0

468

Эйфория написал(а):

- Как прошёл день?
-Мимо(c)

Да, бывают такие дни :disappointed:

Эйфория написал(а):

Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга. (с)

Эйфория написал(а):

Хочешь порвать с девушкой? шесть слов: "ты выглядишь толстой в этих джинсах".и все, ты свободен.

:D  :D  :D  :cool:

0

469

Эйфория написал(а):

-Тебе кофе в постель?
- Нет, мне в чашку

Люблю такую игру слов!

А про джинсы тоже супер!

0

470

Эйфория написал(а):

Новый вирус - \"БОМЖ\"! Он просто роется в Корзине...(c)

а я еще над вот этой долго смеялась  ^^
и над "джинсами" тоже ))

0

471

Coluchka написал(а):

- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире? (с)

Вот это так трогательно!  http://i049.radikal.ru/0803/36/e6c951fd7e48.gif

0

472

Если мужчина заинтересован в вашем обществе, если вы для него значите чуть больше, чем остальные разумные существа этого мира, то он обязательно позвонит, предупредит и не забудет, найдёт время и деньги, чтобы сообщить о своих планах или их внезапных переменах, срочных дежурствах и командировках на край света; он срочно купит новый телефон взамен сломанного, падёт на колени пред случайным прохожим, чтобы вымолить право на один звонок, пришлёт почтового голубя, соседа, друга или случайного знакомого с вестью; он встанет со смертного одра, приползет, приедет и прибежит в ночи, чтобы вы ни в коем случае не подумали, будто вас забыли хоть на мгновение; не остановят его ни снег, ни ветер, ни метель, ни злобный недруг, ни пуля, ни стрела.
Но если он говорил, что забыл, потерял телефон и никоим образом не смог дать о себе вестей, можете ни на что не рассчитывать, смело вычёркивать такого кавалера из списка и не тратьте свои нервы попусту. И не звоните сами, не навязывайтесь, не напоминайте о себе ежеминутно. (с)

0

473

Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на фиг не надо"...

0

474

Жизнь полна тайн, размышлял я.
Они словно будильники: тикают себе тихонько, пока не придет их час, а тогда поднимают такой трезвон, что жизнь превращается в ад.

(с) Ульф Старк

0

475

Coluchka написал(а):

Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на фиг не надо"...

:D А ведь бывает!

0

476

все кончается вот так.
одной смской. или долгим разговором в кафе. или звонком. иногда правильнее, иногда хуже.
но каждый когда-то говорил это: "извини, мы больше не можем быть вместе."
после этой фразы обычно говорят много, или не говорят вовсе, но что-то происходит.
кто-то плачет, кто-то чувствует себя плохим человеком, или наоборот кому-то наплевать, а кто-то раздавлен.
и знаете, мы забываем только одно. что когда мы начинали эти отношения, мы знали. что все закончится.
одной смской. или долгим разговором в кафе. или банальным звонком.
но мы согласились на это, чтобы просто какое-то время чувствовать себя не такими одинокими.

© если бы ты любил меня. (с diary.ru)

0

477

У меня все хорошо, потому что все плохо, а так как это стабильность - это уже хорошо

0

478

Coluchka, нравится все, что ты выкладываешь!  http://s56.radikal.ru/i152/0809/13/e115fd9908ce.gif  Обожаю твои цитатки и подборки интересных мыслей!  http://s42.radikal.ru/i097/0809/72/a14aa1db4825.gif

0

479

Люка
спасибо!!)) Очень рада что нравится))

.. А вы заметили, что выражать свои эмоции стало «не модно»? В слово «модный» нынче не вписывается девушка с растёкшейся по щекам тушью...
... Мы постоянно сдерживаем себя...
... Мы не кричим вдогонку: «Стой!!! Не уходи!!! Подожди!!!»
... Мы не позволяем даже близким людям видеть себя в момент слабости, когда в спортивных штанах и растянутой майке мы третьи сутки лежим на диване с шоколадным мороженым, просматривая 101 по счёту мелодраму...
... Мы не кричим от счастья, расставив руки, и не поём в полный голос, нам страшно показаться слабыми или смешными... А вот выглядеть жестокими стало почему-то нормой...
... Мы часто поступаем так, как должны (только что и кому сами не понимаем), а не так как хотим: «нельзя позвонить», «нельзя написать», «нельзя просить объяснений», «нельзя вспоминать», «нельзя скучать», «нельзя чувствовать»...
... Зато можно надменно улыбаться в лицо всем, кто считает тебя с***й и снисходительно уделять пару минут тем, кто от тебя без ума, можно не брать трубки и не приходить на встречи, и можно даже за всё это не оправдываться...
... Странно, но люди прощают тебе всё, кроме слабости...

0

480

Я думаю, большая любовь начинается не тогда, когда ты готова всё отдать и ринуться в пропасть, лишь бы быть вместе с любимым. А тогда, когда понимаешь вдруг, что вот этот человек, который с тобой рядом — он и есть твоя семья. И ты теперь можешь многое себе позволить, например, не краситься, не быть ежесекундно сексуальной, не казаться умной, дурачиться, выглядеть нелепо, ходить в пижаме, есть чеснок, не заниматься только общими делами, но своими собственными и так далее. А с другой стороны, многое ты больше не можешь себе позволить. Например, быть равнодушной, закатывать истерики, пренебрегать чувствами другого, раздражаться из-за его привычек, быть бескомпромиссной, мелочной, заботиться только о себе.

Это какие-то скучные, обычные слова — «доверие», «терпение», «уважение». Их ни в стихотворение не приткнуть, ни в песню. Но в итоге именно они оказываются главными. «Я тебе доверяю», «я тебя прощаю», «я не сомневаюсь в тебе».

Такая она и есть, настоящая любовь: когда каждый день с тобой рядом твой самый большой, самый лучший на свете друг.

© Hijack

+1

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли