Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли

Интересные мысли

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Бывает так, что лежишь всю ночь без сна, обдумывая проблемы, которые накопились днем. А утром встаешь с больной головой, и понимаешь, что для того, чтобы решить все проблемы, нужно было просто выспаться.

© Джонатан Дэвис

Сегодня у меня маленький праздник.
Сегодня ровно год как я официально встречаюсь с моим молодым человеком по имени Закон Подлости.

0

482

Хуже всего - изображать спокойствие. Когда ты не можешь бить посуду, потому что расстроится мама.Не можешь запустить в стену свой телефон с его фотографией на экране, потому что фиг ты купишь новый. Не можешь уйти к друзьям, потому что у них есть дела поважнее. Не можешь рассказать ему, как тебе плохо, потому что плохо из-за него самого, вот неудача. Не можешь даже написать какой-нибудь куцый стих о неразделенной любви. Все, что тебе дозволено - плакать так, чтоб никто не слышал.

Ты можешь быть рядом,но я всегда сама по себе.Твоя внешность очаровывает других,но она не произведет на меня впечатления.Ты можешь догадываться,но ты никогда не будешь знать о чем я думаю.Только когда я увижу искренность в твоих глазах,я отменю все эти правила..

Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня .. Люби меня искренне.. и ты победитель..

Моих мужчин можно пересчитать по пальцам. Но ты, ты находишься на среднем. Потому что именно ты можешь показать fuck всем остальным.

Мой мужчина должен быть сволочью. Меня раздражает, если мужчина мне подчиняется, крутится вокруг с подобострастной улыбкой. Чтобы я полюбила, меня нужно сломать. Точнее надломить. Недавно мы ехали с молодым человеком в машине и ругались, он серьезно к моим словам не относился, подтрунивал все время. В конце концов я разозлилась и сказала: «Останови машину, я выйду». А это было в четыре утра где-то в заводском районе. Ну что обычно делает мужчина? Начнет уговаривать: «Куда ты пойдешь? С тобой что-нибудь случиться…» А он остановился и сказал: «Выходи». Если бы он стал меня уговаривать, я бы вышла, и неизвестно, как бы добиралась оттуда. Но его спокойствие подействовало, и я осталась. Вот так ломают мужчины. После расставания с ними пишутся книги. Мне нужен человек, рядом с которым хочется расти, делать что-то необычное. При разрыве с таким мужчиной возникает непреодолимое желание понять, в чем виновата я, и никогда таких ошибок больше не совершать.

"Мы на многое не отважимся не потому что оно трудно,оно трудно именно потому,что мы на него не отважимся."

Как можно попрощаться с тем, без кого не можешь жить?.. Я не прощалась, я ничего не сказала, я просто ушла… в конце той ночи я решила двигаться дальше...

+1

483

Он был худший человек в моей жизни. Или лучший, я пока не знаю. Если верно, что надо учиться на своих ошибках, то он — моя лучшая ошибка. Он — мой самый яркий и самый любимый провал.

0

484

Люка написал(а):

Он был худший человек в моей жизни. Или лучший, я пока не знаю. Если верно, что надо учиться на своих ошибках, то он — моя лучшая ошибка. Он — мой самый яркий и самый любимый провал.

здорово!!

0

485

-Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! -
говорил он ей, нервно закуривая сигарету. -
Живешь ты у черта на рогах: эти провожания у меня уж в печенках сидят!
Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя, музыка чтоб не орала...
Как мне осточертело ждать тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после занятий,
жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных лавочках...
А денег сколько на цветы перевел!
Она с ужасом смотрела на него, и в глазах ее уже копились крупные капли.
- Короче, - жестко продолжил он, - замонала ты меня окончательно.Все,конец.
Давай поженимся!

(с)

0

486

Когда меня спрашивают, верю ли я в Бога, я отвечаю отрицательно,потому что на Бога я надеюсь, а верю - в себя.

0

487

Coluchka написал(а):

Когда меня спрашивают, верю ли я в Бога, я отвечаю отрицательно,потому что на Бога я надеюсь, а верю - в себя.

http://i036.radikal.ru/0802/39/96a805ad2a77.gif

0

488

Надевая на палец обручальное кольцо, никогда не угадаешь, чем оно для тебя окажется - кольцом парашюта или гранаты.

0

489

Заведу себе хомячка и назову его Парень. Буду всем говорить: "у меня Парень появился, я за ним ухаживаю. Он срет по углам и спит в опилках. Но я люблю его таким, какой он есть." ©

Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы его найдете, то, подобно старухе, искавшей свои очки, вы обнаружите, что оно все время было у вас на носу. ©

Когда-нибудь вам будет очень не хватать того, что сегодня вас исключительно бесит. ©

"Не стоит оплакивать то, что не случилось, нужно думать о будущем, так как слово "поздно" страшнее слова "невозможно"". (с)

[с]-смелая... [у]-умная... [к-]красивая... [а]-а не твоя...)))

Жизнь измеряется не количеством вздохов, а числом счастливых моментов, от которых захватывает дух.

По моей жизни можно будет снять классный научно-популярный фильм: "Как прожить без мозгов".

-как она могла прожить всю жизнь и ни разу не почувствовать счастье?
-она не чувствовала счастье,она им жила...

Весной хочется жить в маленьком городе, где почти нет людей. Заполнять своими шумными мыслями пространство пустых кофеен и представлять себя самой незаменимой.

- Почему ты ушла? – Ты сам сказал, что я достойна лучшего.

Одна из привилегий дружбы - возможность оставаться рядом с тем, кого любишь.

Понимаешь, мне не нужен человек, который будет твердить, что всё хорошо. Мне нужен тот, кто скажет:"всё х**во, но я с тобой".©

0

490

Почти каждая женщина хотела бы хранить верность, трудность лишь в том, чтобы найти мужчину, которому можно было бы хранить верность. (с) Марлен Дитрих

Много говорить и много сказать не есть одно и тоже.(с) Софокл

За каждой вещью в мире. Нам слаще гнаться, чем иметь ее. (с) Шекспир

У детей нет ни прошлого, ни будущего, зато, в отличие от нас, взрослых, они умеют пользоваться настоящим.

Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и шестьдесят лет, чтобы научиться держать язык за зубами.

У всякого безумия есть своя логика.(с) Шекспир

Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает. (с) Симпсоны (Гомер)

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания. (с) Жюль Ренар

Умирают только за то, ради чего стоит жить.(с) Антуан Де Сент-Экзюпери

Нельзя по-настоящему полюбить человека, с которым никогда не смеешься ©

Мы сильно привязываемся к вещам или к людям, и когда они уходят - с ними уходит какая-то частица нас.©

Вопрос не в том, почему твои друзья психи.
Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову.©

- поговорим о любви?
- давай. Я люблю пирожки с яблочками(c)

0

491

Люка написал(а):

482-483

Люка, я только сейчас заметила... Отличные цитаты, у меня просто слов нет! +!  http://i036.radikal.ru/0802/0e/5522ff489e75.gif

0

492

Эйфория написал(а):

Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы его найдете, то, подобно старухе, искавшей свои очки, вы обнаружите, что оно все время было у вас на носу. ©

Старая истина http://i014.radikal.ru/0802/ca/64e2356d47b9.gif 

Эйфория написал(а):

[с]-смелая... [у]-умная... [к-]красивая... [а]-а не твоя...)))

http://i016.radikal.ru/0802/05/fee61172b715.gif  Очень смешно!

Эйфория написал(а):

Мы сильно привязываемся к вещам или к людям, и когда они уходят - с ними уходит какая-то частица нас.©

Ага http://i050.radikal.ru/0802/51/5aab221a2170.gif

0

493

Эйфория, спасибо!  http://i006.radikal.ru/0802/22/216641da0d1f.gif 

Coluchka написал(а):

485

Понравилось!  http://i021.radikal.ru/0802/63/df70f7ea3073.gif 

Эйфория написал(а):

Когда-нибудь вам будет очень не хватать того, что сегодня вас исключительно бесит.

Супер!  http://i036.radikal.ru/0802/39/96a805ad2a77.gif  Так и бывает.

Эйфория написал(а):

По моей жизни можно будет снять классный научно-популярный фильм: "Как прожить без мозгов".

http://i036.radikal.ru/0803/12/4a1914f78416.gif

0

494

Любовь не имеет часов. Поэтому ты опаздываешь. Поэтому он ждет бесконечно долго. Поэтому это счастье. Любовь не имеет недостатков. Поэтому он идеальный. Поэтому ты неповторимая (с)

0

495

- привет. что ты делаешь?
- вид, что все хорошо.

- Ну когда ты уже его забудешь?
- Через месяц.... через месяц я его забуду...
- Вот знаешь, что-то я не верю в этот склероз по заказу.

-Закричать?
-Так ведь смысла не было....
-Позвонить?
-Ну зачем позориться?
-Он желал?
-Только если временно...
-Он любил?
-Тебе верить хочется?
-он простит?
-за что?
-За немыслемость,за безумство мое и за искренность.

0

496

знаете, когда люди уходят из твоей жизни
перемены происходят сами собой, неважно хочешь ты их или нет
они происходят, с этим ничего не поделаешь.
кто-то меняет квартиру, работу
покупает ещё одного кота, или идёт распечатывать фотографии
приобретает новую прикроватную тумбочку, скачивает десяток новых фильмов
то ли молча, то ли мрачно ходит до магазина, когда уже совсем стемнело
застилает диван новым пледом, выдвигает кресло на середину комнаты
после этого выключает свет, замирает
беззвучно плачет, и пытается с этим бороться, взять себя в руки
ну или что там обычно делают?
но вот в чём дело
после ухода некоторых людей
следует просто купить новые шторы, и завесить окно.
навсегда.

+1

497

Есть сайт, на котором люди пишут то, что дает им надежду.
Вот несколько сообщений.

Я была со своим парнем в ресторане.
Неожиданно выключился свет, поэтому я схватила его за руку.
Через несколько мгновений, когда свет снова появился, я увидела, как он опустился на колено, сжимая мою руку своей и держа в другой коробочку с кольцом.
Сегодня мы женимся.
21 год назад беременная женщина Карла пошла к доктору, который сказал ей, что у нее родится умственно отсталый ребенок, вероятно с Синдромом Дауна.
Этот доктор убедительно просил ее сделать аборт, но она отказалась.
В августе мне будет 21, и я идеально нормальный.
Моя мама всегда дает мне надежду.
Мой дедушка был в больнице, и ему оставалось жить 12-14 часов.
Все приходили для того, чтобы попрощаться с ним, зная, что она все равно не может ответить.
Я зашла в палату, когда пришла моя очередь. Я его единственная внучка.
Когда он услышал меня, он открыл глаза, улыбнулся и сказал мое имя.

Он прожил еще два месяца.

Вот что дает мне надежду.
4 месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла все волосы.
Мне было страшно идти в школу, потому что я думала, что все будут пялиться на меня.
На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них были девочками.
Они мои лучшие друзья навсегда. Вот что дает мне надежду.
Два дня назад мой старший брат погиб в автомобильной катастрофе.
Он шел домой ночью и увидел молодую девушку, шедшую по дороге, и пьяного водителя, который ехал прямо на нее.
Он подбежал и попытался столкнуть ее с дороги. Она чувствует себя хорошо.
Мой брат герой, его будут помнить всегда.

Дениэл, ты даешь мне надежду.

Сегодня утром я узнала, кто косил мой газон каждую неделю после того,
как умер мой муж.
Это была моя 12-летняя соседка Офелия. Ее семья сейчас также страдает из-за финансовых проблем.

Она делала это каждую неделю, по собственному желанию, без каких-либо просьб.

Ее доброта дает мне надежду.
Я была в депрессии и хотела покончить с жизнью.
Я даже сделала список, в котором написала причины жить и умереть.
Похоже, сторона с "причинами для смерти" была намного длиннее.
Я всегда носила этот листок в кармане.
Однажды я оставила его на парте. В следующий раз, когда я развернула его, там было написано
"Ты слишком красивая, чтобы умирать".
Они дают мне надежду.
Сегодня в переполненный автобус зашла пожилая женщина с очень большими и тяжелыми сумками.
Не было ни одного свободного места, но маленькая 4-летняя девочка встала и уступила ей место.
Доброта, неподвластная возрасту, дает мне надежду.
Парень, которого я знала в школе, всегда приносил две дюжины роз на
День Святого Валентина.
Он давал по одной розе каждой девушки, у которой, как он наверняка знал, не было своего Валентина. Он знал, что каждая девушка должна почувствовать себя особенной. Я была одной из этих девушек.
Мы женаты уже 3 года.
Он дает мне надежду.
Я поехал в Африку для того, чтобы построить школу Опры и увидел мальчика, сидящего в одиночку.
Я подошел и дал ему половину своего бутерброда, и он убежал.
Тайно следуя за ним, я стал за угол и увидел, как он разламывал его на маленькие кусочки и делился им со своим классом, состоящим из 20 детей.
Sharing the little he had GMH.
Сегодня я подсунула письмо в шкафчик моей лучшей подруге, рассказывая в нем, как я покончу с собой и что буду скучать по ней.
Когда я пришла домой после школы, я увидела всех своих друзей у себя в гостиной, они сидели с фильмами, печеньям, шариками и держали письмо с 437 причинами, почему я не должна умирать.
Я не могу перестать плакать.
Понимающие друзья дают мне надежду.
Моя подруга потеряла отца в этом месяце.
На школьном шоу талантов она пела песню в его честь.

Когда она начала плакать и не могла больше петь, больше, чем половина зала поднялась и пела песню вместе с ней, помогая ей закончить.

GMH.
Я ехал в автобусе, когда бездомный сел на сиденье возле меня.
Он увидел, что я смотрю на букет цветов, которые он держит, и сказал, что это для его жены, потому что у нее сегодня день рождение.
Когда он сошел с автобуса, он пошел на кладбище и положил цветы на могилу своей жени.
Любовь, что никогда не умирает, дает мне надежду.

+1

498

Coluchka, здорово...

0

499

Расставаться так просто.
Без истерик и слез, выяснения отношений никто кому должен. Сесть в такси и улыбнуться: "до скорого!". Запомнить, что мужчины врут, и вычеркнуть от номера до воспоминаний. Просто понять, что мужчине нужен секс и подруги, а тебе не нужен этот мужчина. Расстаться - это уйти по-английски, кто-то должен уметь это делать красиво.

Расставаться очень просто.
Это когда говорят "я вернусь" и почти не ждешь, потому что знаешь. Это когда никто никому ничего не должен, но очень хочется верить. Это когда углем "я вернусь",но через день его смоет дождем. И никто ни к кому не вернется, потому как незачем. А расстаться - это проще, чем ждать.

Ведь расставаться так просто.
Просто нельзя вспоминать и перечитывать. Научиться обходить стороной любимые места и избегать общих знакомых. Не звонить, как напьешься. И не слать смс. Снять нимб, за которым не видно ни пса, и выдержать токсикоз от собственной глупости. И когда перестанет тошнить, нужно расстаться. С собственной шелухой прошлого бреда.

Расставаться так просто.
Не злиться на глупые обвинения. Не верить, что все изменится. Собрать вещи, не опускаясь до деления ложек и книг. Пожелать счастья. Вспомнить, что умела не смотреть соседям в глаза. И пойти своей дорогой, не бередя. Уйти так, расстаться так, чтобы не было плохих воспоминаний об этом последнем разговоре

Либо ты, либо тебя. Первым уходит тот, кто умеет не оборачиваться назад.

Расставаться навсегда - это просто. Все просто, когда ничего не чувствуешь.
Сложно- это стоять на перроне и на обратный ход отсчитывать секунды. Сложно -это сделать шаг и уехать. Сложно - это когда по живому.

Расставаться навсегда - это просто, когда не любишь.

Когда любишь - сложно расстаться и на день.(с)

+1

500

оказалось, все просто - не нужны мне ни клубы, ни пафос, ни party,
мне не надо мартини в бокале и водка с вечною колой -
а лишь подоконник широкий и кофе, последние деньги на платье,
winston, духи горько-горько, никаких больше в сердце уколов.

не нужны фотографии мальчиков сладких-пресладких,
и их поцелуи, и нежность фальшивая, мне нужно другое.
чтобы было тепло, чтобы осень и небо, наброски в тетрадке.
и образ. образ - глаза, губы, руки, лицо чтоб родное.

мне нужно, чтоб кто-нибудь где-нибудь ждал и писал смс 'ya sku4au'
чтоб включить телефон и увидеть, что кто-то звонил раз 15.
чтоб обнял крепко-крепко, утешил и нежно 'налить тебе чаю?'
мне надо, чтоб кто-нибудь спас, чтоб самой не стараться.

да, я хочу, чтобы кто-нибудь был моим счастьем, все просто.
чтоб всю ночь говорить, засыпать лишь, счастливой, под утро.
мне не надо любви ни безумной, ни вечной, ни броской.
оказалось, - мне нужно
всего лишь быть
важной

и нужной
кому-то.

0

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли